Facepalm #121 15 августа 2016 > Надо просто табличку сделать там, где у меня не будет блочиться системой безопасности? Можете пикать сетос кароче, если хотите старт завтра ночью\ближе к ночи.Только сразу говорю, что мне дико лень заполнять табличку и скорее всего я это делать буду только ближе к игровой ночи, а до этого времени ебитесь как хотите.вобще то варо говорил, что табличку ведущий не обязан делать и я согласен так токабалке вобще всегда похуйтак что забей, кому надо тот сделает я бы провел тоже без таблички и с ночами в 19.00 и с телефона помойму невозможно табличку заполнять вобще никак я придумал пофикси магов, и поменяй все там на покемонов, а души это покеболы корочеsosi Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #122 15 августа 2016 (изменено) Будучи не в пуле все равно продолжает выебываться на магов. Изменено 15 августа 2016 пользователем Avrilka Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #124 15 августа 2016 Аврилка на 2 конфы, с сайленсом и лжечеком плз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #125 15 августа 2016 Банши что ли? (стартану на одну) Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #126 15 августа 2016 ну на магов последних я действительно не в пуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #127 15 августа 2016 ny anregsha bi dymat sho ono mne nado silno((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #128 15 августа 2016 финтуха ты играешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #129 15 августа 2016 Христа ради, только не баньши ебаныхИ так почти не играл тут, а еще и сетосы блять все те же играть Го кастл файт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #130 15 августа 2016 Ты не играл в то, что я стартану, не ссы. Ajaks понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #131 15 августа 2016 вопросы к экспертам по табличке Как сделать что бы при скроллинге столбцы ник + номер не скролился и как сделать вложенные описания при клике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #132 15 августа 2016 тебе это нахуяты че рольный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #133 15 августа 2016 тебе это нахуяты че рольный?ДаРоль табличника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #134 15 августа 2016 финтуха ты играешь?Не, пул есть, хочу как то быть в проведении задействованным) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #135 15 августа 2016 Блядь нахуя 2 с половиной ведущих? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #136 15 августа 2016 Кароче табличка на гене, кто хочет помогать редачить, пишите ему свои емейлы. Старт завтра примерно в это же время. intuiciya_Genadiya понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #137 15 августа 2016 вопросы к экспертам по табличкеКак сделать что бы при скроллинге столбцы ник + номер не скролился и как сделать вложенные описания при кликетам есть такая линия слева и вверху, которую перемещаешь на любую линию, и все строки будут закреплены за ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #138 15 августа 2016 Почему 2?Короче мне пофиг, я изначально писал хочу попроводить, но одному нет времени и навыков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #139 15 августа 2016 вложенные описания правой кнопкой по ячейке, вставить примечание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #140 15 августа 2016 > там есть такая линия слева и вверху, которую перемещаешь на любую линию, и все строки будут закреплены за ней вид => закрепить > вложенные описания правой кнопкой по ячейке, вставить примечание шифт + ф2 intuiciya_Genadiya понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение