TOP_EU #1 Опубликовано: 13 августа 2016 (изменено) Сижу значит вк,ночь на дворе,и тут лента вк и эта фотка(осторожно ШОК контент) Сначала посмотрел и пошел дальше листать,но чето залип на ебало левой телки потом,увеличил его и в глаза ей смотрю пол минуты где-то,и резко приступ ужаса,я закрыл свои и вижу их,теперь они мне сниться будут,у меня аж слезы,это норм?@@Rus|VermОна темная? и опишите что вы чувствуете глядя на нее Изменено 13 августа 2016 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #2 13 августа 2016 трап из 2007 наййййййййс бтв трап симпотичнее бабы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3 13 августа 2016 0̰͑͊͐̇̈6̤̖̼͙̘͉͂ͬͯ̎̆е̗̜͕͖̹̂̉ͭͥͯͤͫͫ̿р̗́ͪ̂͌͌ͣ̉н̦̻̳̟̲̙͎͉̒ͧ͌̋̌̽̑N̜̙̞̪͙̫̤ͣ̈́̆̿ͪ̂̎ͣͤc̼̣̠̿̿͒̏̈́̃ͬь͕̰ͥͦͪͪ̉̋ͨ̓ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5 13 августа 2016 ебать ты ссыкло Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #6 13 августа 2016 (изменено) трап из 2007 наййййййййсбтв трап симпотичнее бабы del Изменено 13 августа 2016 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #8 13 августа 2016 перехотел спать, спс Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #9 13 августа 2016 дрища в платье испугался, пиздец.жалко тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #10 13 августа 2016 вроде отпустиломодер удаляй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #11 13 августа 2016 удаление лучше чем 7 офк Things, KaRniZZZ, sky_sniper и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #12 13 августа 2016 С телефона плохо видно но вроде бы темная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #16 14 августа 2016 чувствую что мне похерпохуй на тему или похер кого ебать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #18 14 августа 2016 (изменено) Очень стереотипная, нихуя ты жизни, по тот край не видел Изменено 14 августа 2016 пользователем ПИЁРЕРЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #19 14 августа 2016 какая в жопу то разница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #20 14 августа 2016 0̰͑͊͐̇̈6̤̖̼͙̘͉͂ͬͯ̎̆е̗̜͕͖̹̂̉ͭͥͯͤͫͫ̿р̗́ͪ̂͌͌ͣ̉н̦̻̳̟̲̙͎͉̒ͧ͌̋̌̽̑N̜̙̞̪͙̫̤ͣ̈́̆̿ͪ̂̎ͣͤc̼̣̠̿̿͒̏̈́̃ͬь͕̰ͥͦͪͪ̉̋ͨ̓мне тефтель за такое статусы отнял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение