Hed-kun #81 27 сентября 2017 давай подробностей Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #83 3 октября 2017 (изменено) @@4liver будешь сегодня кастить дримлигу? И как тебе задонатить, помню ты говорил траблы с этим? Изменено 3 октября 2017 пользователем vinegar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JudasPriest #84 3 октября 2017 Пришлось поцеловать руку Виталию Волочаю, сцена точь в точь напоминала первого Крёстного отца.Теперь я под протекцией. Что сие означает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #85 3 октября 2017 Пришлось поцеловать руку Виталию Волочаю, сцена точь в точь напоминала первого Крёстного отца.Теперь я под протекцией. Что сие означает? Что тебе 5 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #86 13 октября 2017 @@4liverя нашел ту бабу комментаторшус ней комменти на пару может потом сложится если ты понимаешь о чем я https://vk.com/eiriteltv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #87 14 октября 2017 В: Ты хочешь сокастить с Подливером?О: Я приличная девочка, от такого количества мата упаду в обморок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shunpo #88 21 октября 2017 унылое дерьмище как и весь топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #89 24 октября 2017 мне нравится как ты комментишьприятный войс и маты к месту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #90 25 августа 2018 норм всё еще, но в моды набрал детей шлюх выблядков и прочих тварей, не говоря о том, что их слишком много для твоего стрима. рака мозга твоим модам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #91 25 августа 2018 (изменено) зачем было апать это древнее говно) ну а так, для твича это норма. не будет модеров = не будет зрителей Изменено 25 августа 2018 пользователем 4liver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #92 26 августа 2018 Зашел в топан, а тут фотка Эритель. Неплохо <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arya #93 26 августа 2018 Вы че ебнутые блять? Закройте топан Цитата Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение