Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

4liver

не сколько стрим - нужна критика

Рекомендованные сообщения

@@4liver

короче, основные проблемы:

1. микрофон у тебя постоянно отваливается, то слышно нормально, то нихуя не слышно. можно реально уже втарить себе микро с донатов

2. поменьше верь даунам из чата, кто то один говорит что звук хуевый и ты на минуту отвлекаешься чтобы фиксить, а на самом деле все норм

3. больше следи за игрой, ты половину времени что то другое рассказываешь, все-таки большинство зрилов ради доты приходит, а не ради кулстори

4. не ребутай стрим посреди игры, от этого тупо -половина зрилов, да и необходимости особой не было

5. после фейла когда донат на 200% громкости зачитывался тоже -несколько к зрилов было, ну и -уши

6. дабстеп в паузах не надо врубать це пизда

7. хуйня которая была в чате. сначала был адекватный чат, потом начали спамить гусей, ну просто нечитаемая ебаная стена гусей, потом нормализовалось после 10 минутных таймаутов. так что поменьше слушай дебов которые чето пиздят на модеров, там поплава минут на 10 от силы была, потом все было заебись 

8. оповещения в доте которые тебе приходили когда кто то в стиме писал можно вырубить в настройках доты

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

и не обзывай кота

про микро согласен, частенько отходит

музон между играми то норм, то дабстеп неслушабельный :dunno:

big20.gif

Поделиться сообщением

делай анонсы в группе или в темке 
10 Мiвiн за мой счет

Поделиться сообщением

@@4liver

короче, основные проблемы:

1. микрофон у тебя постоянно отваливается, то слышно нормально, то нихуя не слышно. можно реально уже втарить себе микро с донатов

2. поменьше верь даунам из чата, кто то один говорит что звук хуевый и ты на минуту отвлекаешься чтобы фиксить, а на самом деле все норм

3. больше следи за игрой, ты половину времени что то другое рассказываешь, все-таки большинство зрилов ради доты приходит, а не ради кулстори

4. не ребутай стрим посреди игры, от этого тупо -половина зрилов, да и необходимости особой не было

5. после фейла когда донат на 200% громкости зачитывался тоже -несколько к зрилов было, ну и -уши

6. дабстеп в паузах не надо врубать це пизда

7. хуйня которая была в чате. сначала был адекватный чат, потом начали спамить гусей, ну просто нечитаемая ебаная стена гусей, потом нормализовалось после 10 минутных таймаутов. так что поменьше слушай дебов которые чето пиздят на модеров, там поплава минут на 10 от силы была, потом все было заебись 

8. оповещения в доте которые тебе приходили когда кто то в стиме писал можно вырубить в настройках доты

- каркариасу(гарнитуре) пришел пиздец, там не работали динамики - они висели на шее и постоянно болтался микрофон = проблемы.

сейчас клауда, уши закрытого типа в которых невозможно сидеть, сам микрофон ущербный и гнется в разные стороны, плюс правое ухо я отодвигаю так как должен слышать себя = тоже дискомфорт.

- либо я сейчас покупаю бу старую гарнитуру, где динамики с микро работают и надеюсь на решение всех проблем, либо долго коплю на какой нибудь блю йети (или другую расписаренную ерунду) долго ебусь с настройкой и никаких гарантий что все будет хорошо.

- а вот по ребуту ничего толкового ответить не могу. в один момент все хорошо, потом в обсе красная полоса. без ребута проблема не решиться, лучше уж так чем заставлять смотреть со спайками - будет лишь хуже.

- все что касается оповещений и связано с обс'ом - вообще бесячая тема.

Поделиться сообщением

слишком большое внимание чатику уделяешь во время игр.Как-то ты слишком лоялен к Денди стал во время игр нави, побоялся осуждения 15к людей? :hmtroll:   в остальном топ.

Поделиться сообщением

в начале своего пути он так же лоялен был ) нюфани

Поделиться сообщением

(изменено)

ваще в этом плане есть некое ощущение лицемерной мрази по отношению к самому себе.

с другой стороны исключительно Данила вызывал антипатию - его сейчас перевешивают новоиспеченные члены команды и игры коллектива вообще.

и было бы крайне нелепо оскорблять того, кто по сути и создал всю эту ситуацию (группу нави/их рекламу) которой в последствии они сами могли остаться недовольными.

думаю завтра (которое после наступившего сегодня) все забудут об этом инциденте и вернуться к привычному просмотру офф трансляций 

но блядь как же это жалко и потешно - наблюдать со стороны русскоязычного сегмента освещения изначально проигнорированные матчи (типа опен квала/всем похуй), и опоминаться только когда я уже с косой у порога начал представлять угрозу их семьям))))

а со стороны зрителей чисто убедился насколько силен тэг нави и по сей день. 

Изменено пользователем 4liver
ov08, V-347, DoVillaintA и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

ваще в этом плане есть некое ощущение лицемерной мрази по отношению к самому себе.

с другой стороны исключительно Данила вызывал антипатию - его сейчас перевешивают новоиспеченные члены команды и игры коллектива вообще.

и было бы крайне нелепо оскорблять того, кто по сути и создал всю эту ситуацию (группу нави/их рекламу) которой в последствии они сами могли остаться недовольными.

думаю завтра (которое после наступившего сегодня) все забудут об этом инциденте и вернуться к привычному просмотру офф трансляций 

но блядь как же это жалко и потешно - наблюдать со стороны русскоязычного сегмента освещения изначально проигнорированные матчи (типа опен квала/всем похуй), и опоминаться только когда я уже с косой у порога начал представлять угрозу их семьям))))

а со стороны зрителей чисто убедился насколько силен тэг нави и по сей день. 

скажи, почему не хочешь становиться профессиональным комментатором? во время игры ты ответил "уже не хочу". а че так?

Поделиться сообщением

Держи на память

мама всё равно говорит что я далбаеб, и по прежнему настаивает на трудоустройстве в сталелитейный завод  :sad:

Поделиться сообщением

сам знаешь мать святое, поэтому собирайся на завод, ближе к нг  снова максимум 200 зрилов насыпется на матч вега-нави, т.к. у новых залетных весь интерес отпадает после открытия тайны актрисы на аве.

Поделиться сообщением

Антонио ну сегодня тебя конкретно понесло, в пот кинуло после сообщения дотапита икс ди.

Поделиться сообщением

спасибо за стрим!

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

@@4liver , заведи себе оригинальную фишку, которая всем заедет и у других нет Например, каждый стрим будет топовая гифка с какой-нибудь шлюхой, ну как ты умеешь. И вот в рандомное время будешь показывать, у меня будет мотивация сидеть и смотреть твой стрим. На остальных похуй, кидай гифку блять. 

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

иногда оффтопишь весело, но чаще всего такая хуйня получается - про армию, про работу, про какую-то малафью, зачитываешь хейто-посты итд

напряги там кого-нибудь из модеров, самого трудягу, чтобы тебе в личку твича перенаправлял интересные вопросы или темы - всяко лучше будет, чем отвлекаться по кд на 10к+ зрилов

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз смотрибельно,но во первых научись блять уже обсом заниматься сам понормальному,либо выбирай обсов рухаба или буржуев. Во вторых какого хуя те банчик не прилетает за не офф контент?

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

Пришлось поцеловать руку Виталию Волочаю, сцена точь в точь напоминала первого Крёстного отца.

Теперь я под протекцией. :hohol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...