badmad #2041 25 сентября 2016 офкеще героев прикупить надои паков 300и успокоюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #2042 25 сентября 2016 хотя бы по 15 паков в день открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2043 25 сентября 2016 Пруф или не было Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #2044 25 сентября 2016 А с чего вы решили что больше не будут давать бачинские ? Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #2045 25 сентября 2016 (изменено) А с чего вы решили что больше не будут давать бачинские ? ну они тоже как бы люди , развиваються там , понимают что даю им от силы 5 аков и пишу с новых. Сечешь Изменено 25 сентября 2016 пользователем Astoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #2046 25 сентября 2016 у тебя Т сломалась Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2048 25 сентября 2016 ну 5 мне только что дали) бтв, посмотрел о том можно ли абузить что пригласил студента там и тдно сделать .edu меил почти невозможно теперь только купить можно на сайтах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #2049 25 сентября 2016 там ведь тоже должна быть покупка сроком не больше 3 мес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2050 25 сентября 2016 ну типо что-то новоемб не будут так проверять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #2051 25 сентября 2016 ну типо что-то новоемб не будут так проверять расскажи потом проканало или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #2052 25 сентября 2016 если что я им кидал почту edu , но они ссылались на то что покупка сделана год назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2053 25 сентября 2016 ну типо что-то новоемб не будут так проверятьрасскажи потом проканало или нетЯ не знаю как согдать еду поштуНо думаю если получиться создать то можем абузитьТам же директ линк даеться И просто по нему зарегаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kora081 #2054 25 сентября 2016 (изменено) Не получилось. С девушкой общался минут 40. Она бегала прыгала, пыталась решить проблему бедняги корейца. (видимо подумала, что я из северной части)Но так и не нашла как перечислить 10$. Я в конце устал, посмотрел на нее, сжалился, пожелал здравия и закончил на сегодня. Там даже после диалога высветились строчки для оценки работы амазон.сапп.Написал, что все на высшем уровне и попросил выписать премию этой девушке. По-моему, заслуженно На днях попробую еще с другого акка Изменено 25 сентября 2016 пользователем kora081 EvilSunRise понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #2055 25 сентября 2016 сделал себе имя Priya Rayс первого же индуса полутал 20 сабжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #2056 25 сентября 2016 (изменено) Не получилось. С девушкой общался минут 40. Она бегала прыгала, пыталась помочь решить проблему бедняги корейца. (видимо подумала, что я из северной части)Но так и не нашла как перечислить 10$. Я в конце устал, посмотрел на нее, сжалился, пожелал здравия и закончил на сегодня. Там даже после диалога высветились строчки для оценки работы амазон.сапп.Написал, что все на высшем уровне и попросил выписать премию этой девушке. По-моему, заслуженно На днях попробую еще с другого аккаТам приятные особи сидят , можно за жизнь поговорить если одинок Изменено 25 сентября 2016 пользователем Astoo EvilSunRise понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kora081 #2058 25 сентября 2016 Там приятные особи сидят , можно за жизнь поговорить если одинок Да, теперь знаю, как скрасить минутки критического ощущения одиночества..сделал себе имя Priya Rayс первого же индуса полутал 20 сабжей как ты это делаешь? меня сегодня на двух акках попросили подождать 1-2 дня, пока их система кредитования (или как её) разберется. Тут есть возможность эти деньги собрать еще. больше ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #2059 25 сентября 2016 прессуй поддержу на момент пиздабольствапоясни им чтолитип обещали и не перевелия 15$ так и полутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #2060 25 сентября 2016 Когда пишешь такое они обычно чекают ласт переписку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение