sn0w #2441 26 сентября 2016 Пидары , дайте уже рилаю заабузить 2 по 20 , чтобы он мне заабузил крылья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2442 26 сентября 2016 Мне ещё голл малирогу лутать Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #2443 26 сентября 2016 Мне ещё голл малирогу лутатьсколько пыли уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2444 26 сентября 2016 Мне ещё голл малирогу лутать c ласт пакичей налутал сливану, 3 эпика, один голден айсблок и еще голденыкороче 1200 пыли Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2445 26 сентября 2016 Мало Я помню ахуел когда с 15 пакичей 4к пыли захуячил Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #2446 26 сентября 2016 Хз мне чет голд леги совсем не падают пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #2448 26 сентября 2016 еще двацуля дай лог я чет закрыл с перепугу сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2449 26 сентября 2016 МалоЯ помню ахуел когда с 15 пакичей 4к пыли захуячилэто дано учитывая что за полгода игры в хс я из лег только 3 штуки выбил, то для меня это много Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2450 26 сентября 2016 Erin худший сын бляди доджите Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiceIsNice #2451 26 сентября 2016 Vikas:Hello Kripparrian, my name is Vikas. I'm here to help you today.Me:Hello, Vikas. Kripparrian is here. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #2452 26 сентября 2016 сегодня не захватили мне рыбки( подожду почту, тут меня уже вышвыривают фразами о повторном запросе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2453 26 сентября 2016 Напиши типаKripperino neederrino monerrino Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #2454 26 сентября 2016 Hello, my name is Alex. I'm sorry your previous chat disconnected. I will try and pick up where you left off.Me:AlrightAlex:Is this about the $5 referral app?Me:YesAlex:I can offer you now a $5 promotional credit that will be applied to this account. It would work on future orders for items sold and fulfilled by Amazon only. Would that work for you?Me:YesBut i invited 4 friends(Alex:I can offer you $5 or transfer you now to our promotions team that can look this upMe:Ok, $5 is goodAlex:Sure, just a minute Digray, Astoo и EvilSunRise понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2455 26 сентября 2016 Ебать ору Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #2456 26 сентября 2016 Бля пойду до 10 подниматьнахуй мне эти 2 пака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #2457 26 сентября 2016 Abdul Muqtadirвот этот 20 дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiceIsNice #2458 26 сентября 2016 бля урод высрал пасту про физикал ордерыя пишу я даже имейлы те не сказала он говорит я чекнул предыдущие чаты вы уже писали намебаный индийский сверхразумодин трансферит тебя другому индусу а тот возвращает тебя первому и первый тебя два раза спрашивает че хотела другой уже знает че ты хочешь и сидит тролякает тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #2459 26 сентября 2016 Уебище на Кришане кидает на виктора, а виктор обратно на кришана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artiomkaa #2460 26 сентября 2016 шок первый раз такое,мыла не спрашивалиAmit Kumar:Hello, my name is Amit Kumar. I'm here to help you now. I'm sorry for the inconvenience you had with the transfer of the chat.Good afternoonI hope you're doing wellMe:Hello Amit(Amit Kumar:I see that you're concerned about the $20 referral promoAm I correct ?Me:Yes you are rightAmit Kumar:Thank youI've added the $20 promo to your accountIs there anything else I can help you with ?Me:No thanks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение