Astoo #2461 26 сентября 2016 (изменено) походу индусы пошли на боковую и на фронт вставил силы пендостана Изменено 26 сентября 2016 пользователем Astoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2462 26 сентября 2016 СукаДа вы волшебники Кирин-Тора что ли Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2463 26 сентября 2016 Пиздец читаю переписки вы что ахуевшие? EvilSunRise понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2464 26 сентября 2016 Miheer Bhushan:Hello, my name is Miheer Bhushan. I'm here to help you today.Me:Hellocan you give me please 10$?Miheer Bhushan:May I place you on hold for 1-2 while I research this for you?Me:y Miheer Bhushan:Jamal, I can help you with $5.00 credit as a one time exception. Would that be fine?Me:if you can't give 10, ok, it's will greatMiheer Bhushan:I have issued a $5.00 to your account. Is there anything else I can help you with today? Nazgaard понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2465 26 сентября 2016 Пока я блять фокусы с запятыми выдумывал вы тупо напрямую пишите и получаетеИдите нахуй Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #2466 26 сентября 2016 пошел бустить 5 баксовпроебал 5симсгуд Astoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2467 26 сентября 2016 Miheer Bhushan:Hello, my name is Miheer Bhushan. I'm here to help you today. Me:Hellocan you give me please 10$? Miheer Bhushan:May I place you on hold for 1-2 while I research this for you? Me:y Miheer Bhushan: Jamal, I can help you with $5.00 credit as a one time exception. Would that be fine? Me:if you can't give 10, ok, it's will greatMiheer Bhushan:I have issued a $5.00 to your account. Is there anything else I can help you with today? что блять Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2468 26 сентября 2016 ну я просто зашел попросил 10 баксовмне челик 5 далдля тех у кого вообще по 0 норм тема ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #2469 26 сентября 2016 а когда чекают предыдущие переписки, то можно уже дропать акк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2470 26 сентября 2016 Каким местом эти дауны мыла чекают? У одних оно норм у других вообще не существуют у третьих физики нужны Me: Oohi see I seeYou knowi challenge you to Mak'GoraSophia: Goel I believe you have type something meant for another conversation. Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2471 26 сентября 2016 француз с нулячего ака абузил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #2472 26 сентября 2016 Каким местом эти дауны мыла чекают? У одних оно норм у других вообще не существуют у третьих физики нужнычайник , юзер , программер EvilSunRise понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2473 26 сентября 2016 а когда чекают предыдущие переписки, то можно уже дропать акк?я акк после первого луза дропаю) You are now connected to Amazon from Amazon.comMe:Hi AmazonAmazon:Hello My name is Malesha . May I have the name on your account please?Me:My name is SasiAmazon:Thank you.What can I do For you today ?Me:My four referrals friend's received gift $5 like month ago, but I still didn't get my reward.Amazon:How much should you receive ?Me:4 friends$5 for each4x5=20Amazon:You should get $20 promotion credit on your accountMe:It will be greatAmazon:I will be right back ...Can you give me two minutes please почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2474 26 сентября 2016 француз с нулячего ака абузил?ну создал пол часа назаддо этого попытками "рефералами" выбить 20 баксов раз 10 отказалиуже подгорел, написал просто прямо "дайте денег" ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #2475 26 сентября 2016 Miheer Bhushan:Hello, my name is Miheer Bhushan. I'm here to help you today. Me:Hellocan you give me please 10$? Miheer Bhushan:May I place you on hold for 1-2 while I research this for you? Me:y Miheer Bhushan: Jamal, I can help you with $5.00 credit as a one time exception. Would that be fine? Me:if you can't give 10, ok, it's will greatMiheer Bhushan:I have issued a $5.00 to your account. Is there anything else I can help you with today?что блять чето в голос на всю хату прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #2476 26 сентября 2016 (изменено) а когда чекают предыдущие переписки, то можно уже дропать акк?я акк после первого луза дропаю) You are now connected to Amazon from Amazon.comMe:Hi AmazonAmazon:Hello My name is Malesha . May I have the name on your account please?Me:My name is SasiAmazon:Thank you.What can I do For you today ?Me:My four referrals friend's received gift $5 like month ago, but I still didn't get my reward.Amazon:How much should you receive ?Me:4 friends$5 for each4x5=20Amazon:You should get $20 promotion credit on your accountMe:It will be greatAmazon:I will be right back ...Can you give me two minutes please почти ващет он тебе зачислит емли сказал это заебала клавиатура. По кнопкам уже не попадаю Изменено 26 сентября 2016 пользователем Astoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2478 26 сентября 2016 француз с нулячего ака абузил?ну создал пол часа назаддо этого попытками "рефералами" выбить 20 баксов раз 10 отказалиуже подгорел, написал просто прямо "дайте денег" чет подумываю тож абузнуть хотяб на 10 паков с легой ток руки не доходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiceIsNice #2479 26 сентября 2016 даже почты не спросил и уже в афк на 2 минуты уходитеще может предыдущие чаты чекатьLeha:Hello, my name is Leha. I'm here to help you today. леха дай денег Francyz и Astoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение