kora081 #2841 27 сентября 2016 амазон это своя система вообще, какой еще стим Ровно тоже самое можно сказать про б.нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #2842 27 сентября 2016 Шо по амазону парни? Как успехи? Запускать? Ща мыла чекну бтвна 7 штуках нахуй послали, но разными пастами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2843 27 сентября 2016 амазон это своя система вообще, какой еще стим Ровно тоже самое можно сказать про б.нет хартстоут есть на мобильных девайсах, стало быть в амазон апп стореа стим это пк игры, если я ниче не путаю офк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #2844 27 сентября 2016 если кто то щас отправлял на почты письма напишите ради бога как будут письма с отказами приходить у меня почты само уничтожились не могу чекать письма знаю что можно чекать через амазон но может быть вы хороший человек дякую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2845 27 сентября 2016 Как через амазон письма чекать Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #2847 27 сентября 2016 ЧЕ 50 ДАЛИ? ЕБАТЬа меня везде нахуй послали с 10-15-20пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiceIsNice #2848 27 сентября 2016 Me:Hello. There was 10$ on my promo balance. And now there are no money. Looks like some of your employees took it. Please give it to me.You are now connected to Amazon from Amazon.comAmazon:Thank you for contacting Amazon.com. I am here to help you today.Please allow me for 2 minutes while I check this for youI see that there is $5 promo present on your account previously. I would be glad to reissue that.I Hope we are still connected.Me:Yes, we are.Amazon:I see that there is $5 promo present on your account previously. I would be glad to reissue that.Me:I'll be glad tooAmazon:I have issued $5 promo balance to your accountMe:Can you give me another 5$ because of moral injury? I'll be glad to order new shirt.Amazon:As a one time exception I have issued another $5 promo to your accountMe:Thanks a lot.Amazon:You're welcome. Is there anything else I can assist you with today?Me:No, thanks.Have a nice time. вернул бабки + добил до 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #2849 27 сентября 2016 (изменено) Vineeth:HelloMu name is VineethMe:Hello VineethHow are you?Vineeth:I'm doing great Zara :)How are you?Me:Fine thank you)I have reffered 4 friends in app, Then they made a purchases 2 month ago, but i still didnt get my reward unfortunately. Maybe system error or smth. Can you help me?Vineeth:Oh! No problem, I can help youI've checked and we are able to view only one customer as referralMe:what it mean?Vineeth:However, I can give you credits accordinglyMe:It will be perfectlyVineeth:So, per person its $5.00So, I'm issuing $20.00 promoMe:You will really do it for me? Thank you so much VineethVineeth:Just wait for my confirmationI've issued a $20 promotional certificate to your Amazon.com account, which will automatically apply the next time you order an eligible item sold and shipped by Amazon.com and doesn't require a claim code. The promotional certificate doesn't apply to items offered by other sellers on the Amazon.com website and won't cover the shipping costs or any applicable tax of an order.Me:Thank you again VineethYou are amazingVineeth:No problem, I’m glad I was able to help. главное общаться как индус Изменено 27 сентября 2016 пользователем nathan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #2850 27 сентября 2016 сука манерно общался с Divya вроде бы вчера бабки давала уже пошла чекать все норм ща бы далаТУТ ДИСКОНЕКТ И ДРАТУТИ ДЖОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #2851 27 сентября 2016 Sri насрал мне в душу своей пастой про физикал http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ime #2852 27 сентября 2016 (изменено) I completely understand your concern in this case.As an exception to the valued customer like you, I've issued a promo of $20 to your account. valued customer 1 из 10 попыток работает, а на почту шлют пасту Изменено 27 сентября 2016 пользователем ime battletag: ime#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #2853 27 сентября 2016 короче регаю ласт акк и всё, заебало это невезение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2854 27 сентября 2016 Да нихуяЛимонь не лимонь им супер похуй Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #2855 27 сентября 2016 вот когда спрашивают мейлы, вы че делаете? морозитесь мол я не помню и в конце все равно скидываете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ime #2856 27 сентября 2016 вот когда спрашивают мейлы, вы че делаете? морозитесь мол я не помню и в конце все равно скидываете?ни разу не давали после спрашивания мэилов, начиналась лапша про физикал ордеры battletag: ime#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #2857 27 сентября 2016 Upon checking with the emails, I see that your friend's have not placed physical orders which is the reason you have not received the credits yet.Please request your friend's to place physical orders more than $10 and as soon as the item ships the credits will be issued to your account Ahmed .I hope you understand how it works! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #2858 27 сентября 2016 Один раз 30 полутал когда мыло спросили, я сочинил 1 мыло и скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #2859 27 сентября 2016 Я охуеваю как можно было по 40к пыли заработатьВы карты пылили? у меня без пыления 15к толькоА я открыл пиздец паков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2860 27 сентября 2016 Че вы пишите в самом начала чатаКогда вас ещё не кинуло к сапорту Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение