LittlePlanet #4801 2 октября 2016 думаю это связано с гениями, пославшими с 40 почт juseuebok+n@gmail.com одновременно пасту про 20 баксов да все просто: сначала рилай и еще пара поцанов абузилипотом я 1234и7 и кротинапотом подключился назгард и еще кто-товсе мы активно срали тутну а дальше уже человек 20 налетелоясен хуй лавочку прикроют а вк в пабликах аки по 10-20 баксов продают))Так что не одни мы абуз знаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #4802 2 октября 2016 думаю это связано с гениями, пославшими с 40 почт juseuebok+n@gmail.com одновременно пасту про 20 баксов да все просто: сначала рилай и еще пара поцанов абузилипотом я 1234и7 и кротинапотом подключился назгард и еще кто-товсе мы активно срали тутну а дальше уже человек 20 налетелоясен хуй лавочку прикроют [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4803 2 октября 2016 Спустя 5 дней решил пасту изменить.Погнал с новой пастой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4804 2 октября 2016 да сначала прямо сразу давали после мыл а щас )))их в 6\10 не спрашивали даже думаю это связано с гениями, пославшими с 40 почт juseuebok+n@gmail.com одновременно пасту про 20 баксов да все просто: сначала рилай и еще пара поцанов абузилипотом я 1234и7 и кротинапотом подключился назгард и еще кто-товсе мы активно срали тутну а дальше уже человек 20 налетелоясен хуй лавочку прикроют и че ты ржешья разве не прав? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #4805 2 октября 2016 ряяя поабузить не дают честным людям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4806 2 октября 2016 щас бы слова перевирать Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #4807 2 октября 2016 ты что вася отличная статистика ))6 из 10 хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiceIsNice #4808 2 октября 2016 да уж две недели назад на почту им пишешь они 20 без гайдов как инвайтить друзей дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4809 2 октября 2016 ты что вася отличная статистика ))6 из 10 хеха что, разве не так было?2-3 недели назадпишешь им про друзей, пару вопросов зададут и дадут бабло. Почту спрашивали только слишком терпильные и то бабло выдавали Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #4810 2 октября 2016 месяц назад уже физикал ордеры были по кд процентов 40 про них знало LittlePlanet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4811 2 октября 2016 Пиздец обломали тебе абуз, ебаная шайка с пд.Пока ты с рилаем это делал))И еще 200 анонимов с пд , которые просто не отписывают месяц назад уже физикал ордеры были по кд процентов 40 про них знало Плюс я еще тогда горел и не хотел абузить.И почему решил вот неделю назад начать плотно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #4812 2 октября 2016 (изменено) думаю это связано с гениями, пославшими с 40 почт juseuebok+n@gmail.com одновременно пасту про 20 баксов да все просто: сначала рилай и еще пара поцанов абузилипотом я 1234и7 и кротинапотом подключился назгард и еще кто-товсе мы активно срали тутну а дальше уже человек 20 налетелоясен хуй лавочку прикроют и че ты ржешья разве не прав? Почекай паблосы в вк. Ты немного(пиздец как сильно) ошибся с количеством людей, которые абузили. Изменено 2 октября 2016 пользователем AforAzaza [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4814 2 октября 2016 да никто мне не обломал ничегоя в день все равно деньги делаюпросто это факт, что раньше легче получить былосейчас нет ну бляя про пд говорю, а не паблики вк, гайзя ж не жалуюсь, а говорю, как есть: просто еще больше народ подключился и наебать стало сложнее Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4816 2 октября 2016 пиздец20 почт и нихуя не пришлоа у них и имена разныеи пасты я кидал 4 штуки разные....... Rilay понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4817 2 октября 2016 пиздец20 почт и нихуя не пришлоа у них и имена разныеи пасты я кидал 4 штуки разные.......40 почт и только 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4818 2 октября 2016 Your computer has been blocked from our Live Chat service. Please contact us by e-mail for assistance.ДратутиПойду роутер перезагружать пиздец20 почт и нихуя не пришлоа у них и имена разныеи пасты я кидал 4 штуки разные.......40 почт и только 3 мне вчера с 5 почти на 2 пришло, но на 1 бабок не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #4820 2 октября 2016 утро в хатуа вы все еще абузите дайте индусам нормально поработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение