Rilay #501 16 августа 2016 Уже никак друк Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #502 16 августа 2016 Но судя по вашим постам, вы получали на рандом по 10 Бачей для хс? Или для обнала? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #503 16 августа 2016 (изменено) Да, закрыли уже акциюдля любого приложения из аппстора Изменено 16 августа 2016 пользователем Jinx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #504 16 августа 2016 Ты ведь понимаеш что суперселл ЗАПЛАТИЛИ АМАЗОНУ ЧТО БЫ ТЕ ПРОВЕЛИ ПИАР АКЦИЮ Они ничего не организоввали, и тема эта пришла с реддита в снг, в сша/еу нет никакого абуза, и им ПОХУЙ.Там тоже абузят (под абузом там понимается купить портретик и 14 паков), на херпавне тема тоже быстро разогналась, пока тс не слилися.У нас же меньше 1к пакиславов даже за абуз не считается. Амазону вообще похую должно быть на все это, пирушка-то за счет суперцелла. Ну да, они рассчитывали что хотя бы половина подаренных денег будет возвращаться к ним через их же приложения, но что-то пошло не так Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #505 16 августа 2016 (изменено) Абуз это когда тема на реддитевсе остальное не абуз, на реддите тема не всплыла, на хпавн всем поебать. Изменено 16 августа 2016 пользователем Jinx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #506 16 августа 2016 Какого хуяяяяяяВИ КАНТ АДД ИТ МАНУАЛЛИ Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #507 16 августа 2016 Ты ведь понимаеш что суперселл ЗАПЛАТИЛИ АМАЗОНУ ЧТО БЫ ТЕ ПРОВЕЛИ ПИАР АКЦИЮя думаю ты сам этого не понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #508 16 августа 2016 Ну так поясни и не пиши бессмысленную хуйню, амазону нахуй не упал снг и рашка в частности, у них даже доставки в рф нет, расскажи мне что еще я не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #509 16 августа 2016 Вард абузить научился , а думать нет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #510 16 августа 2016 УУ СУКИ 2882282 ПАКОВ АБУЗНУЛИ СДОХНИТЕЕЕ Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #511 16 августа 2016 Ну так поясни и не пиши бессмысленную хуйню, амазону нахуй не упал снг и рашка в частности, у них даже доставки в рф нет, расскажи мне что еще я не понимаю.тебе уже выше написали что расчет был на то что тема разойдеться в контексте того что люди поабузят по 14 паков, расскажут друг другу ну и короче будет везде фигурировать амазон, хейдей, суперцелл.на деле не разошлось. по-этому для суперцелла это луз либо в маркетинге, либо в технической составляющей. но ты там давай дальше считай что ктото кого то наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #512 16 августа 2016 Ну все, жду 2 часа и пойду ныть индусам Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #513 16 августа 2016 (изменено) Нет рассчет был на то что жители сша будут качать себе хейдей и часть из них начнет играть - донатить, но подключился снг скам вроде тебя и сожрал весь бюджет, никто не будет делать акцию в рассчете на то что одно тело будет по 15 акков клепать, это проеб амазона Но ты и дальше считай что ты никого не наебал Изменено 16 августа 2016 пользователем Jinx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #514 16 августа 2016 :)Вам не похуй? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #515 16 августа 2016 тем кто 15 числа регал ночью приходят не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #516 16 августа 2016 мне даже насчет восстановления акка нихуя не пришло уже за 20 часов, у них там рассылка гонит просто нереально :hmm: пришло бы несколько еще с 14го числа сегодня вечером, как раз близко к 48ми часам будет, было бы збс Utrax и Knock you out понравилось это PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #517 16 августа 2016 Тут +Осталось час-2 ждать сук Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #518 16 августа 2016 да что за хуйня, я купил номер за 4р и туда тоже смс не приходит, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROCKWELL #519 16 августа 2016 Кому-нибудь приходили бачинские на акки, сделанные в ночь с 14 по 15 (~час ночи по мск)? Rockwell#21793 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #520 16 августа 2016 Кому-нибудь приходили бачинские на акки, сделанные в ночь с 14 по 15 (~час ночи по мск)?на один из 12ти пришло да, чуток раньше правда регал на пару часов PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение