trueStrike #6081 9 октября 2016 попросил связать меня с её супервайзером, сейчас буду ныть что эта падла задела мои нежные чувства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #6082 9 октября 2016 У меня 3 день пусто, на 70% почт даже не ответили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6083 9 октября 2016 Подкиньте какую-нибудь впн-прогу с наличием Германии в списке таких много но все платные недорогие правда самое дешевое finevpn.org, hideme.ru у меня там на год оплачено еще оплатил EarthVPN там дороже но намного больше серверов я бы расшарил, но тут одни уебки с ЧСв, сорян kora081 понравилось это Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hakuNJ #6084 9 октября 2016 Ребят вообще есть вариант диджитал коды игр брать с амазона? Там как я понял надо брать с amazon.co.uk? Скрытый текст моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #6085 9 октября 2016 (изменено) ^^Найс выебнулся, а теперь уходи. Изменено 9 октября 2016 пользователем Hatsune Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hakuNJ #6086 9 октября 2016 Подкиньте какую-нибудь впн-прогу с наличием Германии в спискеТам ж не обязательно впн, я просто адресс вбил нецмекий и зашел через .de Скрытый текст моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kora081 #6087 9 октября 2016 Подкиньте какую-нибудь впн-прогу с наличием Германии в спискеТам ж не обязательно впн, я просто адресс вбил нецмекий и зашел через .de Мне не для наёба амазона. Для этого впн не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #6088 9 октября 2016 Тоже 0-30 за ночь. Напишу сейчас ещё штук 20, вечером сообщу об успехахчота зиро. Ну на одну обещают 20 отправить в течение часа, но это 99% наёб офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #6090 9 октября 2016 надеюсь не напиздел супервизор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #6091 9 октября 2016 Хз больше 20 не отправляюкак можно выдержать 60 морально хотя бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #6092 9 октября 2016 Подкиньте какую-нибудь впн-прогу с наличием Германии в спискетаких много но все платныенедорогие правдасамое дешевое finevpn.org, hideme.ruу меня там на год оплаченоеще оплатил EarthVPN там дороже но намного больше серверов я бы расшарил, но тут одни уебки с ЧСв, сорян извиняюся, а чем зенмейт бесплатный не устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KollerJ #6093 9 октября 2016 http://forum.gipsyteam.ru/index.php?showtopic=115207&st=820 Тут ключи на впн раздают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #6094 9 октября 2016 (изменено) надеюсь не напиздел супервизорбабки то дали? или ты жаловался только на плохого сотрудника? Изменено 9 октября 2016 пользователем barniboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6095 9 октября 2016 Подкиньте какую-нибудь впн-прогу с наличием Германии в списке таких много но все платные недорогие правда самое дешевое finevpn.org, hideme.ru у меня там на год оплачено еще оплатил EarthVPN там дороже но намного больше серверов я бы расшарил, но тут одни уебки с ЧСв, сорян извиняюся, а чем зенмейт бесплатный не устраивает? я чекал его мне он не подошел, палевный как проверить палевный айпишник или нет - 2ip.ru - Прокси: Не используется, уточнить? https://2ip.ru/privacy/ Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shmelc #6096 9 октября 2016 (изменено) take care Изменено 9 октября 2016 пользователем Shmelc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #6097 9 октября 2016 бабки то дали? или ты жаловался только на плохого сотрудника? та не дали нихуя офк, отправили форму to promotions and marketing team, ну я попутно напиздел на эту злющую пиздятину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6098 9 октября 2016 С ЧСВ БЛЯТЬ АХАХАХАПервым ворвался сюда начал хуцню нестиИз себя нейма строить началА мы тут чсвДаун Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serna #6099 9 октября 2016 хуй его знает пишу им 10 мыл на почту, а они мне оо типа 8 почт пиздатые а вот эти два хуйня поэтому на тебе 40 друг,другой на это говорит ооо все 10 почт хуйня ваще пустые на тебе хуй за воротник https://puu.sh/qP0LJ/3c8c55b6c3.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #6100 9 октября 2016 (изменено) del Изменено 9 октября 2016 пользователем barniboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение