trueStrike #6141 9 октября 2016 залетел на amazon.in к коренным индусам, офк нахуй послали мол у нас нет такого промо эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #6142 9 октября 2016 Че то все молчат хоронят индусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #6143 9 октября 2016 Что отвечать когда они просят почты друзей? Те которые в начале темы написаны? Если да,то мне сейчас ответили что с них не было никаких покупок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6144 9 октября 2016 когда просят почты, то это в 95% ситуаций фейли да, с тех почт не было никаких покупок PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #6145 9 октября 2016 Ну в чате во всех случаях у меня просили почты друзей,стоит переходить на письма тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #6146 9 октября 2016 когда просят почты, то это в 95% ситуаций фейли да, с тех почт не было никаких покупок мне почти всегда давали деньги после акков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6147 9 октября 2016 когда просят почты, то это в 95% ситуаций фейли да, с тех почт не было никаких покупок мне почти всегда давали деньги после акков всмысле почти всегда?а в остальных случаях что, брили не спрашивая почт чтоли? Ну в чате во всех случаях у меня просили почты друзей,стоит переходить на письма тогда?шансы почты и чатика примерно равныетам тоже могут спросить почты, что и делают по кдловишь просто того самого доброго саппа и все PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #6148 9 октября 2016 Не видел паков уже 10 тысяч лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #6150 9 октября 2016 Зарегал 26почт. На 25 хуи , а на 26 I've issued a $20.00 promotional certificate to your Amazon.com account, which will automatically apply the next time you order an eligible item sold and shipped by Amazon.com. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #6152 9 октября 2016 когда просят почты, то это в 95% ситуаций фейли да, с тех почт не было никаких покупок мне почти всегда давали деньги после акков всмысле почти всегда?а в остальных случаях что, брили не спрашивая почт чтоли? Ну в чате во всех случаях у меня просили почты друзей,стоит переходить на письма тогда?шансы почты и чатика примерно равныетам тоже могут спросить почты, что и делают по кдловишь просто того самого доброго саппа и все у меня на днях был рофл достал 3 акка с физикалами, и думаю щас в чатик зайдуменя 5 раз подряд слали нахуй и почты не спрашивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #6153 9 октября 2016 Можно пасты которые вы спамите им пожалуйста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #6154 9 октября 2016 Можно пасты которые вы спамите им пожалуйста?но ингландо капучино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #6155 9 октября 2016 Можно пасты которые вы спамите им пожалуйста?You Indian cock sucker, give me my 20$ credit. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #6156 9 октября 2016 Можно пасты которые вы спамите им пожалуйста?сам придумай, не рофлоригинальная паста лучше заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6157 9 октября 2016 да вообще нельзя никому давать пастыпотому что этими пастами вы друг другу снижаете винрейт уж 3 строчки по проблеме настрочить поможет даже гугл PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #6158 9 октября 2016 у меня на днях был рофл достал 3 акка с физикалами, и думаю щас в чатик зайдуменя 5 раз подряд слали нахуй и почты не спрашивалине помогут акки, буду спрашивать когда были ордеры сделаны, если не свежие аки(больше года), то пошлют нахуйи они бтв теперь чекают сделаны ли покупки через сайт или через приложение Z-t-1-m-Q понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6159 9 октября 2016 (изменено) тоже нарыл почты с заказами думал повлияетхрен там они либо палят несоотвествие даты заказов с твоей регой и просят называть эти самые датылибо номер ордера спрашиваютлибо вообще билинг адреса друзей нихрена короче лучше не сталокто тут отписывался, типо по 15 из 20ти лутает засчет таких почт - пиздабол Изменено 9 октября 2016 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #6160 9 октября 2016 та да, я поел знатнос физикалами шлют нахуй ещё быстрее чем с обычными аками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение