LittlePlanet #6441 12 октября 2016 Мб когда делал опечатался в мыле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #6442 12 октября 2016 да неу меня по кд 30% не приходятпотом чекаю приходит половина из этих 30а часть хуй, даже через неделю чекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6443 12 октября 2016 Ну мне обычно за сутки на все приходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #6444 12 октября 2016 ну ща зашел на 3 акка, которые на некст паки оставил, зашел и проверил баланс, бабосики везде лежат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #6446 12 октября 2016 там же легион на юса аккаунт только регаетсяи подписон тоже ага, пойду на epicnpc барыжить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skankhunt42 #6447 12 октября 2016 там же легион на юса аккаунт только регаетсяи подписон тоже ага, пойду на epicnpc барыжить Дак,а че вы разобрались,как купить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #6448 12 октября 2016 там же легион на юса аккаунт только регаетсяи подписон тоже ага, пойду на epicnpc барыжить Дак,а че вы разобрались,как купить ? 1 click настраиваешь и через сайт покупаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skankhunt42 #6449 12 октября 2016 там же легион на юса аккаунт только регаетсяи подписон тоже ага, пойду на epicnpc барыжить Дак,а че вы разобрались,как купить ? 1 click настраиваешь и через сайт покупаешь это же вроде только на диск, а цифру нельзя было, или можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #6450 12 октября 2016 можно все, ток через сайт надо, это в приложение не давало без карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skankhunt42 #6451 12 октября 2016 можно все, ток через сайт надо, это в приложение не давало без картыхм,да мне и на сайте не давало, ну ладно спасибо, буду знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skankhunt42 #6453 12 октября 2016 бле теперь бы отжать 50 у амазона( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6454 12 октября 2016 Только вот нахуй легион на юса , на Европе было бы кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6455 12 октября 2016 А такое пробовали покупать?$20 Battle.net Store Gift Card Balance - Blizzard Entertainment [Digital Code]В поиске напишите. Ну типа Battle.net Gift Cards can only be redeemed into US registered user accounts. конечно есть, но энивей похуй, такие карты должны по вкусной цене уходить. Плюс что насчет amazon.co.uk и абуза там, мб европейские прокатят. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #6456 12 октября 2016 я когда пытаюсь оплатить у меня во всех графах 0 00 стоит у тебя такого не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #6457 12 октября 2016 Только вот нахуй легион на юса , на Европе было бы кул только после покупки прочухал, что us версия, но энивей буржики по 35-40 бачей я смотрю берут, норм я когда пытаюсь оплатить у меня во всех графах 0 00 стоит у тебя такого не было? так и должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6458 12 октября 2016 Да я бы хотел сам за абузить себе, но толку юса хуйня, я барижить вовкой тяжко будет буржуям давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #6459 12 октября 2016 только я уже два раза пытался оплатить, баланс так и не сняли и ничего не давали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #6460 12 октября 2016 если кто найдет покупателей на легион - стукните в лс есть акич на 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение