Z-t-1-m-Q #6561 13 октября 2016 а тот вов, который за 50обычное издание легиона? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6563 13 октября 2016 жальтак бы можно было крылья иллидана на д3 полутатьв таком случае не буду с полтосом мучаться, 20хи идут, уже хорошо PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #6564 13 октября 2016 я бы овервотч себе втарил, но сука 59.99попробую мб пару почт кинуть с 12 мыльниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #6565 13 октября 2016 (изменено) Гмейловские почты ещё работают? А то чёт на прошлой/позапрошлой страницах увидел какие-то .edu, теперь их надо юзать?Или это что-то другое? Изменено 13 октября 2016 пользователем AforAzaza [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6566 13 октября 2016 да это вообще почты для удобства получения премиум аккапод обычный абуз любые почты годятся PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #6567 13 октября 2016 Объясните про абуз с праймами. Вы на все акки которые есть прайм оформляете или просто на по хуй говорите мол вот мои 30 друзей у всех прайм где мои 150 баков? Можно и в личку. Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serna #6568 13 октября 2016 standart написано и че тебе там дают ключ на все регионы?+ там есть до 100 уровня повышение или нету? https://puu.sh/qP0LJ/3c8c55b6c3.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6569 13 октября 2016 БЛЯЯЯЯЯДЬ. I'd love to give you credit for the referral but before I proceed, I would like you to provide the following information.1) Account number of the referring customer (This is REQUIRED)2) Account number of the Referred customer3) signup date (if available) of the referred customer4) Qualifying Purchase Id / Order Id (if available): Any purchases made by the referred customer.5) Referral Code: Referring customer should share this code with his friends in order to make a referral. А НАХУЙ НЕ ХОЧЕШЬ ПОЙТИ ЗА ЭТО? 1/25 за ночь (считаю то, что ответили всего на 9 паст, остальных походу игнор). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #6570 13 октября 2016 Cпасибо, пора снова потраить, а то чёт по кд уведомления о залутанных легах вылазят во френд-листе. [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #6571 13 октября 2016 забанили акк с 50 когда пытался легион купить вчера вроде без проблем было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #6572 13 октября 2016 забанили акк с 50 когда пытался легион купить вчера вроде без проблем было это, да мне тоже 2 локнули, там целая ебаная наука как не проебаться, сейчас вроде 3 купил без проблем standart написанои че тебе там дают ключ на все регионы?+ там есть до 100 уровня повышение или нету? usa ключ About the ProductJoin Illidan's immortal armyWield a mythic weaponBattle to level 110Boost to Level 100 instantly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serna #6573 13 октября 2016 это, да мне тоже 2 локнули, там целая ебаная наука как не проебаться, сейчас вроде 3 купил без проблем так ты их че не разлокал? и че делать чтоб не заблочили акк, а то у меня есть 1 акк с 50 https://puu.sh/qP0LJ/3c8c55b6c3.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #6575 13 октября 2016 (изменено) так ты их че не разлокал? и че делать чтоб не заблочили акк, а то у меня есть 1 акк с 50там сначала лок дали, а потом бан, ничего не сделать уже Изменено 13 октября 2016 пользователем trueStrike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serna #6576 13 октября 2016 там сначала лок дали, а потом бан, ничего не сделать уже так а что сделать надо чтоб не проебаться? заполнить адреса, телефон, карту надо привязывать фейк? https://puu.sh/qP0LJ/3c8c55b6c3.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #6577 13 октября 2016 там сначала лок дали, а потом бан, ничего не сделать уже так а что сделать надо чтоб не проебаться? заполнить адреса, телефон, карту надо привязывать фейк? Делаешь one click, заполняешь адреса, телефон очевидно, фейк инфой. Потом кидаешь ключ в корзину и ждешь полчаса для верности, лучше даже кинуть в корзину и выйти с акка, потом перезайти через полчаса час. Если сразу ломиться покупать, то заказы инста отменять будут и можно лок выхватить.совсем уже ебанулись, откуда я могу это знать блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serna #6578 13 октября 2016 Если сразу ломиться покупать, то заказы инста отменять будут и можно лок выхватить. ок попробую потом, а физ ордера ваще лучше не делать? а то заказал бы че нить)) https://puu.sh/qP0LJ/3c8c55b6c3.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #6579 13 октября 2016 Если сразу ломиться покупать, то заказы инста отменять будут и можно лок выхватить.ок попробую потом, а физ ордера ваще лучше не делать? а то заказал бы че нить)) в теории можно, но в аккаунт изначально надо свою инфу вбивать думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mjgjmjgt #6580 13 октября 2016 Если сразу ломиться покупать, то заказы инста отменять будут и можно лок выхватить.ок попробую потом, а физ ордера ваще лучше не делать? а то заказал бы че нить)) в теории можно, но в аккаунт изначально надо свою инфу вбивать думаю думаю на каком-то этапе нахуй пошлют, если не с сша(акция-то для них ток) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение