Nazgaard #6682 14 октября 2016 с физиками хватался что по 50 лутаетясно :vihui: :vihui:все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6683 14 октября 2016 На одиночные пасты точно также посылают нахуй. Отвечают долго, быстрые ответы онли на новых акках как правило. Еще 1-2 дня спама и перехожу онли на чат 40-ки выбивать. Блядины ебаные. Им же хуже будет, я в принципе готов отказаться от спама полностью и навсегда (на 1 год), если мне выдадут 4000 usd акками. Мне хватит на нужные покупки.Блядь, лол. Ответили за 2 минуты после пасты, супербыстро прям. I hope this email find you well, this is Victoria from Amazon Twitch Support.I'm so sorry, but we can't offer any additional insight or action on this matter.We appreciate your business and hope to see you again soon. Вот и весь ответ. ПИЗДЕЦ, ТЫ ОХУЕЛА СУКА ЧТО ЛИ? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #6684 14 октября 2016 Чёто пиздец,за ~70 паст на почты нихуя,зашёл в чат и с третьего раза выдали 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6685 14 октября 2016 0 из 20 с последнейчет начинают голодом морить PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #6686 14 октября 2016 Hello Harrison, I understand your concern regarding the referral credits. I apologize for any inconvenience that this may have caused. However, I've checked your account and confirm that the credits were already issued on your account. I'm so sorry, but we can't offer any additional insight or action on this matter. We appreciate your business and hope to see you again soon. Best regards, Trishna Thank you. Amazon.com мне на новорег вот так ответили сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6687 14 октября 2016 Я знаю, что делать. Когда мне в очередной раз попросят подтвердить телефон, сделать физ. заказ и получить рефаунд или что-то еще, я скажу, что я этот сделал и вот скриншот: Пускай проверяют, твари. PurpleShinobi, tgjmjgjm и trueStrike понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #6689 14 октября 2016 создал нью акк. Пошел в чатик - полутал 60 хотя ждал минут 30 пока меня трансферили раз 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6690 14 октября 2016 Первый раз - в первый класс. Сразу после петишки и перенаправления в другой раздел (ну я офк пишу в левые разделы), одновременно играя в альт-табе )): Mane:Thank you for being on hold.I see that the credit has been already added.Me:This credit added using amazon App undergroundMane:Which was used on Order ID: *******Me:i've invited four friends by new referral programMane:Okay.Please be on hold.Done!I've added it.Me:Thank you.Mane:You’re welcome. Would there be anything else I can assist you with?Me:Nope. Bye. Завтра морально готовлюсь поднять 2-3 сотни чисто через чат, потому что куча акков с праймами, где уже добавлялись средства через код, которые пойдут под новую программу друзей. Чат = сила, емайл = могила.Бтв, теперь за каждые 20/35/40 ставлю 5 баллов (на мыло приходит мсг с отзывом). От души. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6691 14 октября 2016 там 2 приянки на смене1 из 15 лутанулуже доволен PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #6693 14 октября 2016 Отправил чутка на ночь, надеюсь хоть на 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #6694 15 октября 2016 Прочекал емейлы,сказал что только 5 можешь получить.Написал ему что я правда приглашал 4 друга,дайте хоть 10.В виде исключения дал 10,норм. Ну лучше чем ничего Z-t-1-m-Q понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #6695 15 октября 2016 десятки можно вообще без проблем лутать, почти любой дастглавное попросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #6696 15 октября 2016 Не факт,вот щас попросил 10 снова когда отказали, сказали что не можем выдать вам ничего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #6697 15 октября 2016 0 из 20, походу реально надо в чат пиздовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #6698 15 октября 2016 Вот опять,общался минут 20 в чате,в итоге написал что нисколько не может выдать,как я его и не просил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #6700 15 октября 2016 Написал следующему,просто взял и выдал без задней мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение