Z-t-1-m-Q #6721 15 октября 2016 1 из 20 с утренних PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #6723 15 октября 2016 Как же сложно нынче в чате лутать, це пиздец. Чекают мыльники, типа все подходят и потом мы отправим это to concerned team и они вам помогут(пошлют нахуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #6724 15 октября 2016 да, сегодня сложно выходные вообще сложные всегда были для абуза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6725 15 октября 2016 ну на неделе отобьем своё PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #6726 15 октября 2016 Походу на выходных реально бессмысленно,с самого утра пытаюсь в чате выбить то отправляют мой запрос какой-то команде саппортов,то просто с 1 сообщения шлют пасту одинаковую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #6727 15 октября 2016 cs-reply@amazon.comprimary@amazon.com с каких почт они еще сообщения шлют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #6729 15 октября 2016 (изменено) а точнее? а то я пробал письмо где мне обещали дать денег.ссылаюсь на эти мыла, а они мне говорят что нихуя с этих мыл не приходило Изменено 15 октября 2016 пользователем Cavalera_Alex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6730 15 октября 2016 Вышел с бана, хуйня ласт два дня, с чата только 20 выбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #6731 15 октября 2016 а точнее? а то я пробал письмо где мне обещали дать денег.ссылаюсь на эти мыла, а они мне говорят что нихуя с этих мыл не приходило prmogiftcard@amazon.com Cavalera_Alex понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skankhunt42 #6732 15 октября 2016 а точнее? а то я пробал письмо где мне обещали дать денег.ссылаюсь на эти мыла, а они мне говорят что нихуя с этих мыл не приходилоprmogiftcard@amazon.com Cavalera_Alex понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #6733 15 октября 2016 пиздец в чате сегодня уроды сидят конечно, уже 3 жалобы супервизорам нахуярил, обещали всех наказать и coach them properly tgjmjgjm, Nazgaard и EvilSunRise понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgjmjgjm #6734 15 октября 2016 пиздец в чате сегодня уроды сидят конечно, уже 3 жалобы супервизорам нахуярил, обещали всех наказать и coach them properlyвоспитывай их, совсем охуели в последнее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #6735 15 октября 2016 Sasi:Hello, my name is Sasi. I'm here to help you today. Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #6736 15 октября 2016 пока 1-0 иду, не чекал ничего, а просто дал но боюсь дальше 20 раз подряд пошлют нахуй see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #6737 15 октября 2016 За весь день просто нихуя Sasi:I completely understand your concern.I am really sorry , I have checked with my supervisor and see that I am not authorized to issue a credit . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #6738 15 октября 2016 и с этим мылом побрилипиздец откуда они его слали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #6740 15 октября 2016 и с этим мылом побрилипиздец откуда они его слали мне кажется они тебя просто наебывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение