sokol-cool #6761 15 октября 2016 есть инфа о почти халяве на амазоне поделюсь инфой если мне 2 раза это активируете своим кредитом с амазона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6763 15 октября 2016 сокол походу еще один мамкин бизнесмен PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serna #6764 15 октября 2016 есть инфа о почти халяве на амазоне поделюсь инфой если мне 2 раза это активируете своим кредитом с амазона смотря че за инфа, есть пару акичей на 30 бакичей https://puu.sh/qP0LJ/3c8c55b6c3.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6767 15 октября 2016 (изменено) Как вы покупайте в 1клик товары цифровые? Вот есть не цифровое издание, коробка с диском. Нахуй мне тратить бабки за пересылку из США (даже 5 баксов много будет)? А цифровое издание в 1клик не купить. Точнее, я знаю примерно как купить, но это нужно редактировать страницу жестко и не факт, что амазон ебанет проверку в самом серверном коде. Даже чётко указано, что цифровые товары, которые продаёт амазон, 1 клик не поддерживают.И бтв, там есть еще указание, что при покупке в 1клик есть 30 минут на отмену заказа. То есть амазон тоже может проверить и изи поиметь вас )).Твою мать, на очередной акк начислили бабки с мыла, а я даже не заметил и пишу в чат, а там англ. мыло, УУУПС, ВАЛИМ )).Короче, вероятность лута через чат, если вам на мыле выбили ("вы вам зачислим, тока обождите, купите чё-то, еще чё-то сделайте") + прайм + твич прайм почти 100% изи лут. Главное прайм иметь и постить в определенные разделы. Изменено 15 октября 2016 пользователем madeinWC Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serna #6768 15 октября 2016 все работает хз, кому еще интересно за доставку амазон берет 26 баксов до москвы к примеру, ну это только тем кто получает на счет от 50 баков и выше будет полезно, вдруг захотите купить что-то настоящее https://puu.sh/qP0LJ/3c8c55b6c3.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #6769 15 октября 2016 (изменено) Как вы покупайте в 1клик товары цифровые? Вот есть не цифровое издание, коробка с диском. Нахуй мне тратить бабки за пересылку из США (даже 5 баксов много будет)?через сайт надо брать, жмешь checkout и там примерно такая картина будет Изменено 15 октября 2016 пользователем trueStrike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6770 15 октября 2016 Нажал через сайт адд то карт, чекаут и просят ввести кредитку. При этом ЛЮБОЙ реальный товар (клава или мышка) есть на все ебало: А на любой цифровой товар только адд ту карт. А, понятно. На акках с плюсами все как у тебя с балансом, берешь и покупаешь. То есть на прайме, где была хоть раз активирована карта, только хуи сосать. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #6771 15 октября 2016 бтв ван клик нахуй не нужен, добавляешь в корзину и все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6772 15 октября 2016 (изменено) На акках с плюсами в мыле, где я не добавлял никаких карт, у меня тоже все заебись: адд ту карт, клик на чекаут и там промо все видно. Проверил и так, и так, все работает. А на акках, где висит прайм и была вбита кредитка, у меня нету промо в чекауте, только прикрепить карту. Вероятно, это из-за того, что на прайм акке ценник ниже на цифровую версию (по-моему). Ну особо похуй, буду с тех акков хс покупать, а с обычных игрушки, только не хочется винрейт уменьшать нагибов в чате -). Изменено 15 октября 2016 пользователем madeinWC Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6773 15 октября 2016 за сколько продают покупку стартового пака хс через амазон (не охота самому общаться с тп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6774 15 октября 2016 покупку продают за 5 баксов PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6775 15 октября 2016 ммсейчас бы стартовый пак купить за 5 баксов когда в офф магазине он стоит 4.75 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #6776 15 октября 2016 да просто так раздавали тутзайди в чат ,скажи пригласил одного друга, 5 бачей выдадут без проблемдвухминутное дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6777 16 октября 2016 25 центов решают что-то?2 из 20 с вечерних тем временем PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #6778 16 октября 2016 Да нихуя они не выдают,прошу уже который час 5 баксов,хочу арену сыграть. Может кто 1 акк с физ ордерами подкинуть для 5 баксов? Был бы благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение