Криминал #7441 21 октября 2016 Нахуя такие скрины скидывать, долбаебБудто всем не похуй сколько ты там залутал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #7443 21 октября 2016 (изменено) Топик скатывается в веселые картинки (только невеселые). Причем лучше у того, кто больше замажет хуйни на скрине. Изменено 21 октября 2016 пользователем KPoTuHa Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shmelc #7444 21 октября 2016 (изменено) да пиздец(Топик скатывается в веселые картинки (только невеселые). Причем лучше у того, кто больше замажет на хуйни на скрине. Изменено 21 октября 2016 пользователем Shmelc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serna #7445 21 октября 2016 мазарь уровень лох https://puu.sh/qP0LJ/3c8c55b6c3.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #7446 21 октября 2016 есть какие то пасты для чатика?а то я фулл ретардконкретно не могу в наебку, а не в английский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #7447 21 октября 2016 пишешь что заинвайтил n-ое колво друзей месяц назад они купили и получили свои заказы но ты не получил обещанные бабки(5 бачей за каждого)все iMc.FleXx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7448 21 октября 2016 0 из 20 с дневныхчет теряю силы PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #7449 21 октября 2016 я уже давно потерял силы письма даже отправлять так лутаю изредка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7450 21 октября 2016 ну посмотрю еще пару партий - несколько акков отложить на героик броул и можно заканчиватьжадность до добра еще никого не доводила, да и морально подустал слать письма PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #7451 21 октября 2016 да тоже по началу как резаный посылал, ща лень стало, никуда не убежит жено фулл коллекцию все равно хочу see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #7452 21 октября 2016 хз у меня класик фулл колекция(если пыль учитывать, пары лег нет)а богов я паки с турниром не открывал, том чего то нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7453 21 октября 2016 у меня было 97% коллекции до того, как начал абузить стоило пожаловаться на пд, как дали утешительные 5 баксов PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #7454 21 октября 2016 (изменено) короче фидбеккакая то деваха чекнула почту зарины и написав что она не купила нехуядала 10ку за компенсациюначало положено LUL всего то стоило наткнуться на самкудо этого индусы говорили что дадут знать о проблеме через 3-5 дней Изменено 21 октября 2016 пользователем iMc.FleXx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #7455 21 октября 2016 зашел в чатик в первый раз за 24 часаok, I do not see your refferals, but, I have successfully applied a $50 promotional certificate to your account! I will also send you an email in regards to the promotional certificate and how to use it. :)как говорится - не подрубаешь жаднича - на бабосик бтв пасту не то скопировал, обычно 20 прошу в чатике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #7456 21 октября 2016 батя на смену заступил, на 2 ака выписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiceIsNice #7457 21 октября 2016 зашел в чатик в первый раз за 24 часаok, I do not see your refferals, but, I have successfully applied a $50 promotional certificate to your account! I will also send you an email in regards to the promotional certificate and how to use it. :)как говорится - не подрубаешь жаднича - на бабосик бтв пасту не то скопировал, обычно 20 прошу в чатике привет ты че охуел 0/100 держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #7458 21 октября 2016 теперь вопрос такойзалутал 10кудальше есть смысл на этот акк клянчить?или лучше потратить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiceIsNice #7459 21 октября 2016 лучше потратить есть умные индусы которые мало того что денег не дадут так еще отожмут iMc.FleXx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7460 21 октября 2016 лучше потратить, дерзкие саппорты могут снять еену а другие, видя, что тебе уже начисляли, будут дурачков включать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение