kora081 #7582 22 октября 2016 Кто делал 60 в чате?Насколько больше пота относительно 20-ки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serna #7583 22 октября 2016 я делал 60, ток что еще выбил(можно и бтлу прикупить), очень сложно, надо числом паст брать, когда кто-то якобы тебе написал все ок на 60 бачей, а по факту хуй там, еще и в чате надо выбить, а там и нахуй послать могут https://puu.sh/qP0LJ/3c8c55b6c3.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kora081 #7584 22 октября 2016 (изменено) я делал 60, ток что еще выбил(можно и бтлу прикупить), очень сложно, надо числом паст брать, когда кто-то якобы тебе написал все ок на 60 бачей, а по факту хуй там, еще и в чате надо выбить, а там и нахуй послать могутжестко. но попробовать стоитНапомнили про Приянку. Решил закинуть me: Hello, i invited of 4 friends who have bought the product on the Amazon site, but i still dont received my bonus, may be its system error or something like that. Please, solve this problem You are now connected to Priyanka from Amazon.com Priyanka: Hello Rosa , my name is Priyanka. I'm here to help you today. Me: Hello, Priyanka) Priyanka: Rosa, have your friends placed your Physical orders ? Me: Your name sounds like a Pryanik yep) Priyanka: Its pri--yan--ka Me: Do you know what is the Pryanik)? Priyanka: :D Me: ohh) sorry)) Priyanka: No, its completely fine :) Me: just Pryanik - its a russian cake) Priyanka: Wowwh *_* Me: Tula gingerbread) did u heard that?) Priyanka: No, not heard Me: ok) Priyanka: Rosa, have your friends placed physical orders ? Me: now you know) yep, ive answer Priyanka: Alright Rosa May I have the email address of your four friends ? Me: yep, but i need to contact them may are u wait 1-2 minutes? Priyanka: You can take your time Rosa :) I will wait Me: thx) **XXX**Priyanka: Thank you Rosa Me: no problem) Priyanka: I see that your friends have placed digital orders Me: digital? Priyanka: Please ask your friends to place physical orders and we will issue you the credit Me: but the Johny bought the laptop are u sure> ? Priyanka: yes Rosa I have checked this Me: its really strange i have to ask them about that thanx to you, my little Pryanik)) Priyanka: :=^_^= have a great day :) Take care. Stay blessed Me: u too) good luck Изменено 22 октября 2016 пользователем kora081 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #7585 22 октября 2016 (изменено) пососы даже мыльники теперь не чекают, инста пишут что у тебя нет ордеров на аккаунте Изменено 22 октября 2016 пользователем trueStrike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7586 22 октября 2016 Перестаньте интенсивно абузить хотя бы недельку, вы их задрочили настолько что они стали доебываться уже по полной программе, вы и не себе и не людям баблище завести не можете, шлите им писем по 20 там хз, а не по 1000 в день Или просто отдохните, ваш абуз никуда не убежит -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kora081 #7587 22 октября 2016 Перестаньте интенсивно абузить хотя бы недельку, вы их задрочили настолько что они стали доебываться уже по полной программе, вы и не себе и не людям баблище завести не можете, шлите им писем по 20 там хз, а не по 1000 в день Или просто отдохните, ваш абуз никуда не убежит Об этом стоило думать раньше. Сейчас у элиты миллиард пыли, они уже запомнят наплыв надолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #7588 22 октября 2016 сразу с темы съехала падла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serna #7589 22 октября 2016 дак да седня и вчера по кд говорили вы ничего не заказывали сори пока https://puu.sh/qP0LJ/3c8c55b6c3.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #7590 22 октября 2016 ввести реферальный код можно и на аккаунт 1998 года вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serna #7591 22 октября 2016 можно ебать и на 1997, но в акции то учавствуют новые акки) https://puu.sh/qP0LJ/3c8c55b6c3.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #7592 22 октября 2016 (изменено) там в условияx нет ничего про новые аккы другое дело что индусы которые затируют такую xуйню энивей ничего не дадут Изменено 22 октября 2016 пользователем Kulturträger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #7593 22 октября 2016 как бы есть, аккаунты должны быть не старше 90 дней и сделать первый физ.ордер через приложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #7594 22 октября 2016 вы задницей читаете или что? 90 дней это срок действия промо кредита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kora081 #7595 22 октября 2016 Сегодня приятелю два раза втирали, что промо-акция истекла.. оО "Sanket: The referral promo has expired. Is there anything else I can help you with?" "Hello, my name is Vinod Kumar. I'm here to help you today. Tenskwatawa, I'd like to inform you that the promo has expired." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #7596 22 октября 2016 там условие что на приглашенном акком до физ ордера нет покупок за 12 месяцев и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #7597 22 октября 2016 кстати да, ща перечитал полные термс и кондишнс, соре за диз.инфута паст ебаных из писем начитался уже, вот и попутало там пересменка бтв, новые лица подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #7598 22 октября 2016 мне тоже експайред говорилия им говорю что они охуелиони чат клозают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serna #7599 22 октября 2016 кстати да, ща перечитал полные термс и кондишнс, соре за диз.инфу скинь а то найти не могу чет))) https://puu.sh/qP0LJ/3c8c55b6c3.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #7600 22 октября 2016 скинь а то найти не могу чет))) https://www.amazon.com/gp/help/customer/display.html/?nodeId=201827070 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение