Криминал #8081 30 октября 2016 Вернись в чат и скажиВ задницу себе засунь свою 20, где моя 30Отвечаю, работает -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Profatum #8082 30 октября 2016 Вернись в чат и скажиВ задницу себе засунь свою 20, где моя 30Отвечаю, работает В более вежливой форме спросил, она сказала, что у нее больше нету прав, конечно она пиздела скорее всего, но мало ли, слышал забирали даже бабло, я решил не гнать на нее, все равно вряд ли бы что-то дало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Profatum #8085 30 октября 2016 Ахахаха, сижу в чатике, меня послали нахуй, я опять зашел в чат, я попал на точно такого же саппорта, видимо их там не так много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgjmjgjm #8086 30 октября 2016 странно, по выходным обычно 10000000 сапортов и все деньги дают(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Profatum #8087 30 октября 2016 странно, по выходным обычно 10000000 сапортов и все деньги дают (нет) Долго не спал, крыша едет, забываю чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgjmjgjm #8088 31 октября 2016 (изменено) перекидывали на разных супортов 5 раз, потом дали это Amazon:Hello, Thank you for patiently waiting,If i may ask, how many referral you have?Me:4Amazon:Oh, that's why you're looking for your $20 credit Изменено 31 октября 2016 пользователем tgjmjgjm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgjmjgjm #8089 31 октября 2016 а тут лайфхак как добивать старые акки, на которые пришло "мы свяжемся с вами через 24 часа" Me:I contactedsupportalmost a week ago nowThandiswe:Hello Chris, my name is Thandiswe. I'm here to help you today.Me:" they will get back to you within 24 hours and needful care will be taken immediately."quote from email of yoursThandiswe:I will review your last interaction , bare with me a moment.Me:and i m not Chris, youbut okey, i ll call you Thandisyouworks for meThandiswe:Sorry Curtis, i was reading your issue and typing at the same time, can I confirm this regarding the $20 referral promotion?Me:yesThandiswe:Curtis, I have issued this $20 promo to your account. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #8090 31 октября 2016 0/20мне пишут что эта акция для ограниченного круга пользователей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extazy12 #8091 31 октября 2016 (изменено) del Изменено 31 октября 2016 пользователем Extazy12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8092 31 октября 2016 а я куплю трицадки пишите прайс тож в личку =) Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #8093 31 октября 2016 У меня почт вообще никаких нету , просто загоняю им офигительные кулстори которые видимо трогают нежные индийские сердца в какой раздел засылаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #8094 31 октября 2016 Всегда спамил в PAD->OPQ->PNATO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8095 31 октября 2016 Нс сокр спс за инф -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #8096 31 октября 2016 I've issued a $5.00 promotional certificate абуз жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Profatum #8097 31 октября 2016 You are now connected to Amazon from Amazon.comAmazon:Hello, my name is Ilyas. I'll be glad to help you today.Please allow me 2 minutes while I check this for youThank you for staying connected. I appreciate your patienceI hope we are connected ?Me:YesAre you here?Amazon:upon checking in here, you did not meet the restrictions.Me:Which ones?Amazon:The referred persons should place the order from App for the first timeMe:They didAmazon:I see this is not the first time they placed the order from the AppThey placed order from the App before as well Просто пиздец, что он там чекал, я ему не давал никаких почт, наглость индусов уже переходит все границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #8098 31 октября 2016 You are now connected to Amazon from Amazon.comAmazon:Hello, my name is Ilyas. I'll be glad to help you today.Please allow me 2 minutes while I check this for youThank you for staying connected. I appreciate your patienceI hope we are connected ?Me:YesAre you here?Amazon:upon checking in here, you did not meet the restrictions.Me:Which ones?Amazon:The referred persons should place the order from App for the first timeMe:They didAmazon:I see this is not the first time they placed the order from the AppThey placed order from the App before as well Просто пиздец, что он там чекал, я ему не давал никаких почт, наглость индусов уже переходит все границы твой аккаунт он чекнул с которого ты писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Profatum #8099 31 октября 2016 твой аккаунт он чекнул с которого ты писал Amazon:I see this is not the first time they placed the order from the AppThey placed order from the App before as well Он говорит про тех кого приглашал, а не про меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #8100 31 октября 2016 а ну я диднт рид афтер Amazon:upon checking in here, you did not meet the restrictions. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение