Profatum #8181 1 ноября 2016 у некоторых есть лимиты, некоторые могут до $500 разом закинутьалгоритма нет офкА легион покупается на амазоне нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Profatum #8183 1 ноября 2016 (изменено) да, покупал 20+ разА активируется на ру акке нормально? Или ты только продавал буржуям? Изменено 1 ноября 2016 пользователем Profatum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #8184 1 ноября 2016 там usa версия, только для асашай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8185 1 ноября 2016 никогда не ругал саппортов, но Louie - просто ебучий хуесоссогласился, что мне обещали, типо щас выполню, сука по 10 минут отвечает и в конце спизданул, типо система ошибку выдает, типо он не может начислить PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Profatum #8186 1 ноября 2016 (изменено) никогда не ругал саппортов, но Louie - просто ебучий хуесоссогласился, что мне обещали, типо щас выполню, сука по 10 минут отвечает и в конце спизданул, типо система ошибку выдает, типо он не может начислить Самый хитрый индус Изменено 1 ноября 2016 пользователем Profatum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8187 1 ноября 2016 Да он не индус, луи - падла американская PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #8188 1 ноября 2016 спустя 4 дня решил лутанутьпаста на 10кувстречаю jade, через минуту после пасты она консидит ахуенно после отдыха попадать на прошаренную мразьна плюсмораличах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Profatum #8189 1 ноября 2016 спустя 4 дня решил лутанутьпаста на 10кувстречаю jade, через минуту после пасты она консидит ахуенно после отдыха попадать на прошаренную мразьна плюсмораличахДа седня день хороший, час назад прошу 45 баксов, просит почты, и тут же мгновенно говорит даю бабло, да и вообще куча винов, походу индусов покормили седня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8190 1 ноября 2016 (изменено) ага мне так и не выдали 20ху))) первый раз не смог выбить то, что уже в письме пообещали + Луи в чате обещал))))))retail generalist Krish - сказал, что эти 2 сотрудника ошиблись, и я не подхожу для промо Изменено 1 ноября 2016 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #8192 1 ноября 2016 ага мне так и не выдали 20ху))) первый раз не смог выбить то, что уже в письме пообещали + Луи в чате обещал))))))retail generalist Krish - сказал, что эти 2 сотрудника ошиблись, и я не подхожу для промо походу пора заканчивать с абузомжадность к добру не приводила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8193 1 ноября 2016 ну тем не менее на почту же 2 из 15 прокнуло а так то да, уже интерес не тот, потому что пыли много, и азарт не тот ну я лох, за овер $1000 доната, горы золота и 2 абуза - 2 леги в одном паке так и не увидел мб еще повезет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #8194 1 ноября 2016 (изменено) не нахуй, лутать с чата гиблое делоодна половина уебищ, которые пастами срутвторая половина знает про абуз видимо надо какие нибудь зачарованные пасты блять слать 0 за 4 часаслишком сложно, досвидания Изменено 1 ноября 2016 пользователем iMc.FleXx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8195 1 ноября 2016 да ребят абуз пофиксили, можете не пытаться больше и топик закройте..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #8197 1 ноября 2016 Rahul же не дает?сейчас никто не дает, последняя кто накинула 20 была Pranita Eknath ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8198 1 ноября 2016 да ребят абуз пофиксили, можете не пытаться больше и топик закройте.....зачем ты это пишешь, когда люди лутают ежедневно? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8199 1 ноября 2016 2 леги в одном паке так и не увидел ХА-ХАА у меня было 2 леги + золотая -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #8200 1 ноября 2016 ну тем не менее на почту же 2 из 15 прокнуло а так то да, уже интерес не тот, потому что пыли много, и азарт не тот ну я лох, за овер $1000 доната, горы золота и 2 абуза - 2 леги в одном паке так и не увидел мб еще повезет ты по старой схеме всё делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение