ward #8261 1 ноября 2016 ааъхаххахахааасцука саппорт красавану скажи епта изобрели телепортшо не слышал ? trueStrike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgjmjgjm #8262 1 ноября 2016 ну с кореей это, конечно, перегиб Skankhunt42 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
212th #8263 1 ноября 2016 Поделитесь пастами (стратегиями) в лс, создал 50 акков сегодня утром и нихера, заебало чёт просто так тратить время(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
212th #8265 1 ноября 2016 ну так на работу устройся На работе так быстро на золотую коллекцию не заработаешь((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kora081 #8266 1 ноября 2016 ну так на работу устройся На работе так быстро на золотую коллекцию не заработаешь(((Да и тут, знаете, уже скорость упала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #8267 1 ноября 2016 ну так на работу устройся На работе так быстро на золотую коллекцию не заработаешь((( смотря на какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #8268 1 ноября 2016 от москвы до владика путешествуй с дальнобоями на 2 золотых коллекции заработаешь)) kpainer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #8269 1 ноября 2016 А как там получить можно 5 баксов за привязку телефона?Бтв, 2 аккаунта через чатик - 25$. В первый раз +20$ изи лутанул с Кима (он меня еще сам спрашивал сколько нужно бабла дать за моих друзей , ну я решил особо не наглеть с 50$ ). А сейчас вот индус какой-то чекал все почты, которые я кидал, но согласился дать мне 5 бачей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #8271 1 ноября 2016 у меня проблема с покупкой пишет что проблема с методами оплаты , хотя бабки на акке есть kora081 понравилось это HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #8272 1 ноября 2016 скажи что следующий скажет Отлетел с нулем от Lenie. Тоже попросил почты, дал ему те же и он сказал, что нет ордеров вообще (хотя предыдущий увидел там digital orders). Найс саппорт, что тут еще сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #8273 1 ноября 2016 ну не пошло бывает а что некст говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8274 1 ноября 2016 Найс саппорт, что тут еще сказать Им похуй что написать, главное что бы не дать тебе халявное баблоСегодня было так жеОдин говорит вообще что акция закончиласьДругой говорит что этот кредит был выдан в 15 годуДругой говорит что этих аккаунтов не существуетИ тд и тп -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #8275 1 ноября 2016 нахуя он высрал это бабла не дал офк tgjmjgjm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #8276 1 ноября 2016 Не знаю но я чет в голос Could you please stay connected for two minutes while I research this for you? Me: no Suneetha: I understand your concern. Please allow me to check the account so that I can help you better. Me: can u just give me 20$ i need to buy a gift for my mother Suneetha: I've issued $20 to your account as a Promotional certificate. HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #8277 1 ноября 2016 Купил у криминала Лигу, + реп кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8278 1 ноября 2016 Купил у криминала Лигу, + реп -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8279 1 ноября 2016 Звучит как хуевая сделка. tgjmjgjm, FreeDoM__ и TuIIa_JIaMoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Profatum #8280 2 ноября 2016 (изменено) Сегодня на 2 акка на которые закинули по 30 долларов из-за каких то лимитов, закинули остаток, норм, проснулся, а уже бабло на амазоне увеличивается Изменено 2 ноября 2016 пользователем Profatum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение