Profatum #8282 2 ноября 2016 Блять, я говорил что заинвайтил 9 друзей, а мне пишут что с вами свяжется мифический отдел завтра, он связывается, и кидает 20$, как вы думаете, стоит ли писать в саппорт, мол наебали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8283 2 ноября 2016 1 из 15 с утреннихприянка на смене бтв) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #8284 2 ноября 2016 (изменено) Если кто-то продаcт 3х15 паков за 1к, напишите в пм Изменено 2 ноября 2016 пользователем HSchiQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #8285 2 ноября 2016 (изменено) Делал перерыв в 3 дня. Видимо индус тоже решил отдохнуть.Ronald: Upon checking to the issue, These could include that the person has been a member of Amazon Prime previously, is currently a member of Amazon Prime, the person didn't complete the process to be eligible for a credit, or it hasn't been 7 calendar days since the referral process was completed. Да он типа смешной. Сказал получу через 1-2 дня и высрал.Ronald: Call me super Ronald! an I'm here to help you. Изменено 2 ноября 2016 пользователем KPoTuHa Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Profatum #8286 2 ноября 2016 Льют на уши воду, мол, наш сверхсекретный отдел свяжется с вами, надоели уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Profatum #8287 2 ноября 2016 (изменено) You are now connected to Subhajit from Amazon.comНу и имя, как он вообще с таким живет Изменено 2 ноября 2016 пользователем Profatum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #8288 2 ноября 2016 Бля нахуя я в это ввязался какой то изи лут с индусов я в ахуе HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #8289 2 ноября 2016 You are now connected to Karan Ratan from Amazon.com kora081 и s0me0ne понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #8290 2 ноября 2016 лутаете работяги? покидайте скринов хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #8291 2 ноября 2016 Что-то проснулся и - лицо https://www.amazon.com/Life-Strange-Complete-Season-Online/dp/B00SRZH210/ref=sr_1_1?s=videogames-download&ie=UTF8&qid=1478087912&sr=1-1&keywords=life+is+strange+online+code покупал по 10$ продавал по 10€ Походу не стояло по 10 штук в день брать, так лучше бы абуз фиксили как скидки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #8292 2 ноября 2016 Что-то проснулся и - лицо https://www.amazon.com/Life-Strange-Complete-Season-Online/dp/B00SRZH210/ref=sr_1_1?s=videogames-download&ie=UTF8&qid=1478087912&sr=1-1&keywords=life+is+strange+online+code покупал по 10$ продавал по 10€ Походу не стояло по 10 штук в день брать, так лучше бы абуз фиксили как скидки и кому ты это продавал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Profatum #8293 2 ноября 2016 (изменено) СУКА ЕМУ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ НА ПОЧТЫ ВСЕ НОРМ НО БАБЛА НЕ ДАСТ ЕБАНЫЕ ИНДУСЫJM:Thank you. Let me check.I'm sorry to keep you waiting. It'll just be a moment longer.Thank you for waiting James.I have already checked all the email addresses, and you are correct, all Terms and conditions were met. Since you mentioned you haven't got the reward,Here is what I can do to help,I will forward this to our Marketing and promotions so that they can verify it and provide you the reward. Lend them 24-48 business hours to resolve it. Изменено 2 ноября 2016 пользователем Profatum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serna #8294 2 ноября 2016 яхз вы пиздите тут чтоль, про свои луты, я все уже перепробывал, и новые аки,другие почты, и прошу теперь по 25,разные пасты, мыльники своих друзей правда старые(но офк их даже не чакают, а просто говорят онли дигитал ордера)я за 2 дня хуй че повидал, только 5 баков лутал 3 раза, но это специально чтобы остаток стал 10) https://puu.sh/qP0LJ/3c8c55b6c3.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #8295 2 ноября 2016 яхз вы пиздите тут чтоль, про свои луты, я все уже перепробывал, и новые аки,другие почты, и прошу теперь по 25,разные пасты, мыльники своих друзей правда старые(но офк их даже не чакают, а просто говорят онли дигитал ордера)я за 2 дня хуй че повидал, только 5 баков лутал 3 раза, но это специально чтобы остаток стал 10)я сегодня 50$ (20+30$) лутанул на изичах HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8296 2 ноября 2016 яхз вы пиздите тут чтоль, про свои луты, я все уже перепробывал, и новые аки,другие почты, и прошу теперь по 25,разные пасты, мыльники своих друзей правда старые(но офк их даже не чакают, а просто говорят онли дигитал ордера)я за 2 дня хуй че повидал, только 5 баков лутал 3 раза, но это специально чтобы остаток стал 10)я сегодня 50$ (20+30$) лутанул на изичах Через чат? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #8297 2 ноября 2016 яхз вы пиздите тут чтоль, про свои луты, я все уже перепробывал, и новые аки,другие почты, и прошу теперь по 25,разные пасты, мыльники своих друзей правда старые(но офк их даже не чакают, а просто говорят онли дигитал ордера)я за 2 дня хуй че повидал, только 5 баков лутал 3 раза, но это специально чтобы остаток стал 10)я сегодня 50$ (20+30$) лутанул на изичах Через чат? да HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #8298 2 ноября 2016 Захожу значит в чат отбивать 50ку и попадаюсь на Кирана который в течение 10 минут выбивал у супервайзера деньги на перепутанный мною ак который вообще нафиг послали You are now connected to Kiran from Amazon.comKiran: Hello, my name is Kiran. I'm here to help you today.Me: HelloKiran: Hi, Mina.I apologize for the inconvenience caused.Not to worry, I'll take the complete ownership to assist you with the issue by the end of this chat.Me: Sounds goodKiran: Please allow me two minutes of your time, while I check the details from my end.Me: sureKiran: I'm sorry for the delay, it's taking a bit longer than expected, please allow me two more minutes as I'm checking this with my Leadership team.Me: of course, do whatever you think is necessaryKiran: Sure, thank you very much for your patience.Mina, how was your day so far?Me: thanks good dayKiran: Thank you for waiting .I appreciate your time and patienceIt is taking time longer than anticipated .Please allow me two more minutes of your timeMe: no problemKiran: Thank you for waiting .I appreciate your time and patienceAs promised I have issued the credit of $50 to your account and you will be able to use the credit to the items that are shipped and sold by AmazonMe: Okey, thanks for helpingHave a good dayKiran: Your welcome .is there anything else to assist you with ?Me: Nope , that's allKiran: Could you please click on "End Chat" for me?You'll receive a survey after you click the "End Chat" button where you can submit your feedback..It was a pleasure assisting you today! We look forward to seeing you again soon. If there is anything else I can help with, let me know. Otherwise, you can click the *End Chat* button on the top right corner of this window. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #8299 2 ноября 2016 (изменено) Your BalancesAMAZON GIFT CARD$174.80AMAZON MP3$0.00AMAZON VIDEO$0.00KINDLE EDITIONS$0.00SOFTWARE / VIDEO GAMES$0.00APPS FOR ANDROID$0.00 Изменено 2 ноября 2016 пользователем Cavalera_Alex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skankhunt42 #8300 2 ноября 2016 (изменено) Захожу значит в чат отбивать 50ку и попадаюсь на Кирана который в течение 10 минут выбивал у супервайзера деньги на перепутанный мною ак который вообще нафиг послали You are now connected to Kiran from Amazon.comKiran: Hello, my name is Kiran. I'm here to help you today.Me: HelloKiran: Hi, Mina.I apologize for the inconvenience caused.Not to worry, I'll take the complete ownership to assist you with the issue by the end of this chat.Me: Sounds goodKiran: Please allow me two minutes of your time, while I check the details from my end.Me: sureKiran: I'm sorry for the delay, it's taking a bit longer than expected, please allow me two more minutes as I'm checking this with my Leadership team.Me: of course, do whatever you think is necessaryKiran: Sure, thank you very much for your patience.Mina, how was your day so far?Me: thanks good dayKiran: Thank you for waiting .I appreciate your time and patienceIt is taking time longer than anticipated .Please allow me two more minutes of your timeMe: no problemKiran: Thank you for waiting .I appreciate your time and patienceAs promised I have issued the credit of $50 to your account and you will be able to use the credit to the items that are shipped and sold by AmazonMe: Okey, thanks for helpingHave a good dayKiran: Your welcome .is there anything else to assist you with ?Me: Nope , that's allKiran: Could you please click on "End Chat" for me?You'll receive a survey after you click the "End Chat" button where you can submit your feedback..It was a pleasure assisting you today! We look forward to seeing you again soon. If there is anything else I can help with, let me know. Otherwise, you can click the *End Chat* button on the top right corner of this window.да что же у вас за паста такая волшебная? меня с любым количеством денег 10,20,30 неважно, нахуй шлют. а им по 50 выдают Your BalancesAMAZON GIFT CARD$174.80AMAZON MP3$0.00AMAZON VIDEO$0.00KINDLE EDITIONS$0.00SOFTWARE / VIDEO GAMES$0.00APPS FOR ANDROID$0.00 what a f? если это рофел то ладно,но если рил то у меня инфаркт( Изменено 2 ноября 2016 пользователем Skankhunt42 kora081 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение