Криминал #8321 2 ноября 2016 Привет пригласил 4х друзей, дайте денегНайс паста? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
212th #8322 2 ноября 2016 не работает, просят почты друзей, потом проверяют их и говорят что нихера вам не будет, до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Profatum #8323 2 ноября 2016 Ребят, а кто знает, когда заанонсят новое дополнение?Harshita:Yes , I am working on your account with my concerned team now.Еба надо мной целая команда саппортов работает, ебать я важный конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kora081 #8324 2 ноября 2016 (изменено) не работает. наверное, надо было по-русски писать Me: hello, i ivited 4 friends. give me my money You are now connected to Siddhant Kishor from Amazon.com Siddhant Kishor: Hello, my name is Siddhant Kishor. I'm here to help you today. Me: We have not call to me by name? Siddhant Kishor: Kpumunal , i will definitely help you with this, please can your provide me with the email id of the friends whom you have referred? Me: okay. wait fickewirthe@hotmail.com josh.mitchell85@gmail.com tedkagy@aol.com carpetwholesalers@netzero.com are you with me? Siddhant Kishor: Yes, kindly allow me few minutes to check this for you Me: now a long time Siddhant Kishor: Kpumunal , i have checked this for you, i see that the email ID you have provided us, are already previous customers with amazon. however, I will escalate this issue to my promotions and marketing team, they will provide you a resolution for this issue, please rest assured Me: and whats problem, mate? give me the terms if u can see, in this parts nothing about what u said Siddhant Kishor: just to confirm you are referring to the app referral? Me: yep Siddhant Kishor: Alright, let me check this for you I have forwarded this issue to the concerned department , please rest assured, the marketing team handles such issues and will provide you the resolution for this Me: how long i have to wait? Siddhant Kishor: Kpumunal , please rest assured, our team will get in touch with you within 24-48 hours. Me: if not, ill come have a nice day Изменено 2 ноября 2016 пользователем kora081 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #8325 2 ноября 2016 Me:if not, ill come чет проорал с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Profatum #8326 2 ноября 2016 Блять, на все заявки шлют нахуй в виде:I am filling up the Promotional and marketing form for you now.Или что-то по типу этого, это вообще контрится, и есть ли шансы на бабло после этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #8327 2 ноября 2016 сапортам права порезали или изменили правила выдачи промомне в основном пишут я бы дал, но я не могу, у меня нет прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Profatum #8329 2 ноября 2016 (изменено) мне в основном пишут я бы дал, но я не могу, у меня нет прав У них есть 30$ в день я заметил, все суммы больше 30$, что я просил, абсолютно все давали не сразу, а говорили,у меня нет прав, дам только 30, завтра получите остаток ( и получал всегда ). По крайней мере 5-10 часов назад мне именно так дали, да и раньше всегда так давали Изменено 2 ноября 2016 пользователем Profatum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #8330 2 ноября 2016 (изменено) выдавали 50+ многократно, вчера даже Изменено 2 ноября 2016 пользователем trueStrike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kora081 #8331 2 ноября 2016 выдавали 50+ многократно, вчера дажеПоколдуй мне 60. Мне на раз буквально.Алюминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8332 2 ноября 2016 Тип загоняет,что у друзей есть физ заказы)А вот у вас нету))Пздц даже правила свои не знают.Дети шалав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kora081 #8333 2 ноября 2016 Тип загоняет,что у друзей есть физ заказы)А вот у вас нету))Пздц даже правила свои не знают.Дети шалавв таких случаях просто прошу "позвать кого-нибудь другого/супервизора".ибо ебаться дальше с ним же никакого смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Profatum #8334 2 ноября 2016 Тип загоняет,что у друзей есть физ заказы)А вот у вас нету))Пздц даже правила свои не знают.Дети шалавЭто еще изично, пишешь им что в правилах этого нет, и кидаешь ссылку, начинает нести хуйню "этого нету в правилах, но это есть ( а мне реально так и писали )", то как уже выше писали зови другого саппорта, это тяжелый случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8335 2 ноября 2016 Да спать надо идти.Завтра утром к врачу.А ебусь с одним индусом)Sankar:In this case, I'll forward this issue to the promotion and marketing team so that they'll confirm this and get back to you within 24-48 hours with the email confirmation. Ебать час ебался с дауном.И так нахуй послать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgjmjgjm #8336 2 ноября 2016 2 раза запрягали, что "этого нет в правилах, но мы собираемся это добавить туда"отбитые пиздец iMc.FleXx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Profatum #8337 2 ноября 2016 Ashif:I see that the account was made using a temporary e-mail address James.I hope you understand.Пол часа высирал, раскусил, шерлок индийский блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8338 2 ноября 2016 Ну ващет у вас должен быть заказ, там это прописано в термсах Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Profatum #8339 2 ноября 2016 Me:okay 1 momentKEVIN95077NDavis:Thank you very much! When was it created?Me:Tbh i don't know, but i've started inviting friends since mid of julyDavis:Oh, for some reason the info the system is giving me is that it was just created, please allow me a minute to check on something else.Ебать, самый умный саппорт 2016, правда мне кажется он пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение