s0me0ne #8541 4 ноября 2016 Юзайте прокси плагин, выбирайте СШПСобственно, внимание вопрос:Че делать если эти дауны 10-й запрос подряд просят почту и палят, что там не совершалось значимых покупок?игнорировать, слать письма дальше. когда заебет слать письма - врывайся в чат и пробуй там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KZ_Lemon4ik #8542 4 ноября 2016 Юзайте прокси плагин, выбирайте СШПСобственно, внимание вопрос:Че делать если эти дауны 10-й запрос подряд просят почту и палят, что там не совершалось значимых покупок?игнорировать, слать письма дальше. когда заебет слать письма - врывайся в чат и пробуй там так я через чат делаюя пытаюсь быть вежливым, но когда тебя 10-й раз посылают нахуй можно и сорватьсячувствую скоро сам нахуй их пошлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8543 4 ноября 2016 Офк первый мой залутаный акич закину самому полезному юзеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #8544 4 ноября 2016 (изменено) я тоже по началу был вежливым. меня вежливо слали нахуйтут кидал пример: http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=209673&page=425&do=findComment&comment=19304345прокси через чат тоже надо юзать Изменено 4 ноября 2016 пользователем s0me0ne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #8545 4 ноября 2016 уже бегу скидывать все пасты и мыльники веткам с гейскими наклонностями и аватарками с дерьмом (аниме), чтобы быть полезным и получить 20$ Profatum понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KZ_Lemon4ik #8546 4 ноября 2016 прокси а зачем? это же не акция с петухом, тут вроде нет ограничений по странам?к тому же в окне с чатом, которое открывается, нет интерфейса хрома, поэтому я не могу врубить VPN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Profatum #8547 4 ноября 2016 Хуй знает, кучу раз давали бабло без прокси, прокси надо когда дигитал покупки совершаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8548 4 ноября 2016 чето с зая проорал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Profatum #8549 4 ноября 2016 чето с зая проорал Что еще ждать от анимешниковБтв, какие-то сегодня саппорты добрые, уже кучу раз дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8550 4 ноября 2016 и да, в амазоне сижу через опера турбо, это впн, но не сшатак что хс) походу можно и совсем без прокси, а если скажут, типо ваш айпи не сша, то изи контрится же простыми аргументами, типо в командировке, сижу под рабочим впн и тд PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #8551 4 ноября 2016 чето с зая проорал Что еще ждать от анимешниковБтв, какие-то сегодня саппорты добрые, уже кучу раз дали везет значит мне вот хуй, один раз еле еле HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Profatum #8552 4 ноября 2016 везет значит мне вот хуй, один раз еле елеМне вчера и позавчера невезло, когда кто-то с чатика по 210 пиздил, настало и мое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8553 4 ноября 2016 чето с зая проорал Что еще ждать от анимешниковБтв, какие-то сегодня саппорты добрые, уже кучу раз далиСколько ты акичей за день хуяришь? У тебя столько времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #8554 4 ноября 2016 уже бегу скидывать все пасты и мыльники веткам с гейскими наклонностями и аватарками с дерьмом (аниме), чтобы быть полезным и получить 20$ Мб конкурс объявим? типа ветки оценивают кто больше профита внес для них, лайки ставят, все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Profatum #8555 4 ноября 2016 Сколько ты акичей за день хуяришь? У тебя столько времени?По разному, у меня сейчас 22-41, хз зачем тебе это нужно правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8556 4 ноября 2016 s0me0ne понравилось это PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KZ_Lemon4ik #8558 4 ноября 2016 (изменено) какие-то сегодня саппорты добрые это у тебя они добрыеа у меня хуесосы какие-то, ни разу не далиUPD. КАК ЖЕ ЗАЕБАЛИ ЭТИ ХУЕСОСЫ ПРОСТО 18 ПОДРЯД ТРЕБУЮТ ПОЧТЫ, А ПОТОМ ПОСЫЛАЮТ НАХУЙ Изменено 4 ноября 2016 пользователем KZ_Lemon4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aware322 #8559 4 ноября 2016 уже бегу скидывать все пасты и мыльники веткам с гейскими наклонностями и аватарками с дерьмом (аниме), чтобы быть полезным и получить 20$ ты кто такой? я тебя не звал! иди нахуй! и не обижай аниме, сучка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8560 4 ноября 2016 ТЯНОЧКА В ТОПАНЕ????? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение