votefortrump #8581 4 ноября 2016 выебнулся типо вери плохим лутом Я типа инфу в массы принес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8582 4 ноября 2016 Есть один верняковый вариант, как абузить гарантированные 20, но сорре, скажу только тем кого знаю я я я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #8583 4 ноября 2016 Hitesh:I've checked the detail for you. I'll issue a $30 promo for you. Will this work for you? Чисто первый же чат сегодня Просто кинул почты, он чекнул и зачислил бабосики. Другие же к этим же почтам начинают различные отмазки приплетать аля нет ордеров, старые аккичи, ты их не инвайтил. блять, ну как так-то?у меня уже 25-й хуесос пишет, что нет ордеров Ну я решил порофлить поставил имя Busty Kristine ( ) и постоянно ему смайлики слал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #8586 4 ноября 2016 Попался как раз на пацана, который спросил имена. Но хуле, не они одни двигаются вперед. Я и кинул ему все имена, а он мне 25 бачей. Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aware322 #8587 4 ноября 2016 (изменено) Фу, не такиеLast try *тут были маленькие ножки* Изменено 4 ноября 2016 пользователем Aware322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
votefortrump #8588 4 ноября 2016 Попался как раз на пацана, который спросил имена. Но хуле, не они одни двигаются вперед. Я и кинул ему все имена, а он мне 25 бачей. У меня мыла свои, я тоже кинул имена. Потом спросили адреса - тоже скинул. Индус подумал минут десять и сказал что сверхсекретный отдел свяжется со мной через пару дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8589 4 ноября 2016 Не прокатит такое.... Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aware322 #8590 4 ноября 2016 Попался как раз на пацана, который спросил имена. Но хуле, не они одни двигаются вперед. Я и кинул ему все имена, а он мне 25 бачей. У меня мыла свои, я тоже кинул имена. Потом спросили адреса - тоже скинул. Индус подумал минут десять и сказал что сверхсекретный отдел свяжется со мной через пару дней они все вместе думали как тебя наебать грамотно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qushoneo #8593 4 ноября 2016 (изменено) Здарова,куплю акич с 5$ на старт пак шмотом из доткив лс пожалуйста Изменено 4 ноября 2016 пользователем Qushoneo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8594 4 ноября 2016 Не прокатит такое....неплохо но бумажки с надписью Рилай нету Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
votefortrump #8595 4 ноября 2016 Да ясно, что не прокатит. Уже десяток мыл таких валяется. пробовал зайти с одного и снова ломануться в чатик, так мне даже сказать ниче не дали типа иди нахер и жди письма, как тебе и сказали ранее в предыдущем чатике. Хотя я об этом даже не заикался хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8596 4 ноября 2016 не скидывайте всякую лишнюю хрень в топан, в личке там решайте свои проблемы PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aware322 #8597 4 ноября 2016 не скидывайте всякую лишнюю хрень в топан, в личке там решайте свои проблемыок, будем держать топан чистым, свежепахнущим и уютненьким Еще 20 подъехало, даже почты не спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #8598 4 ноября 2016 Норм ветки лутают. Скоро будем у них советы просить, посоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kora081 #8599 4 ноября 2016 полгода ебусь, не могу 55/60 с них сорвать, а вы еще стебетесь.увидимся в аду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение