Skankhunt42 #8621 4 ноября 2016 найс парни умеете в сделку @@votefortrump @@kora081 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
votefortrump #8622 4 ноября 2016 айс парни умеете в сделку @votefortrump @kora081 Да хз я ему в общем то помощь предложил, а он потребовал еще и к нему обращаться. Херню написал. Ненавижу таких людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kora081 #8623 4 ноября 2016 Еще с быдланами мне "уметь в сделку" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serna #8624 4 ноября 2016 Your computer has been blocked from our Live Chat service. Please contact us by e-mail for assistance. как такое лечить?) https://puu.sh/qP0LJ/3c8c55b6c3.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8625 4 ноября 2016 Есть один верняковый вариант, как абузить гарантированные 20, но сорре, скажу только тем кого знаю я я я я серьезно если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
votefortrump #8626 4 ноября 2016 (изменено) Your computer has been blocked from our Live Chat service. Please contact us by e-mail for assistance. Мне перезапуск роутера помогИли юзай впн какой нибудь бтв Изменено 4 ноября 2016 пользователем votefortrump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skankhunt42 #8627 4 ноября 2016 Your computer has been blocked from our Live Chat service. Please contact us by e-mail for assistance. Мне перезапуск роутера помогИли юзай впн какой нибудь бтв да бля,как ты это делаешь( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serna #8628 4 ноября 2016 Мне перезапуск роутера помог не помогает https://puu.sh/qP0LJ/3c8c55b6c3.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KZ_Lemon4ik #8629 4 ноября 2016 еще 10, очень просто! You are now connected to Sowmiya from Amazon.comSowmiya: Hello, my name is Sowmiya.I'm happy to help you.Me: Hello, how are you?Sowmiya: I'm good, thanks for asking. How about you?Me: im fine, thanksSowmiya: Could you please confirm your friend's email address?Me: Several months passed, I did not think that you need friends mails and that I have to do to write at supporti just need $10 referral credit to buy present for my son, today is his birthday!Sowmiya: Sure.I can help you with that.Me: thank you in advance!Sowmiya: I'm issuing a $10.00 promotional certificate to your account.Me: omg, my thanks to you, the best support! have a nice day! как же вы заебали дразнитьтем более лгатьневозможно с них ничего вытянуть32 раза - 0 помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
votefortrump #8630 4 ноября 2016 не помогает Историю почисть мб, кэш, че там еще обычно в таких случаях делают? винамп переустановивпн не юзал? Зенмейт норм тема, если с хрома сидишьКстати, заметил, что утром и днем индусы тяжело лутаются. К вечеру/ночью дела лучше идут. Новую отдохнувшую партию к утрецу подвозят видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8631 4 ноября 2016 Пизда два долбоеба , вы заебали свои беседы и срач разводить , хихи нет тебе надо , а не мне и 2 страницы идите нахуй в личку чат устраивайте. Что за наплыв новорегов , это просто пизда, еще и дауны какие то. Это не личный ваш топик, пишите по-существу , а свои схемы обмена обсуждайте в личку. Зитмик договорись что свипер тут раздавал баны за хуевые посты, рлу за день приходится читать по 4 страницы хуйни от новорегов Profatum понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kora081 #8632 4 ноября 2016 Пизда два долбоеба , вы заебали свои беседы и срач разводить , хихи нет тебе надо , а не мне и 2 страницы идите нахуй в личку чат устраивайте. Что за наплыв новорегов , это просто пизда, еще и дауны какие то. Это не личный ваш топик, пишите по-существу , а свои схемы обмена обсуждайте в личку. Зитмик договорись что свипер тут раздавал баны за хуевые посты, рлу за день приходится читать по 4 страницы хуйни от новореговтвоих огнежопных комментариев на пару страниц набралось. себя тоже в бан отправишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8633 4 ноября 2016 Давай я с вами отлечу, хоть топик без вас будет Abbie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Profatum #8634 4 ноября 2016 Реально, всякие срачи, в личку лучше, или сделки те же, а то 15 оповещений, а по факту 0 постов по теме. LittlePlanet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aware322 #8635 4 ноября 2016 (изменено) Давай я с вами отлечу, хоть топик без вас будетнайс чсвшный челик заехал, 13к постов, просто босс тут, ан нет, всем бтв похуй) Пробуйте брать по 10, щас все почти по 10 выдают. Уже 4 раза подряд по 10 даже особо не спрашивая выдают PS. 15 выдали тоже без почт Изменено 4 ноября 2016 пользователем Aware322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serna #8636 4 ноября 2016 пиздец теперь только через впн сидет, а он пиздец сайты открывает долго.... https://puu.sh/qP0LJ/3c8c55b6c3.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #8637 4 ноября 2016 (изменено) a понятно, амазон апп - говнина забагованная Изменено 4 ноября 2016 пользователем Kulturträger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skankhunt42 #8638 4 ноября 2016 пиздец теперь только через впн сидет, а он пиздец сайты открывает долго....попробуй какой-нибудь фригейт,зачем тебе полностью айпи менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #8639 4 ноября 2016 Ankita:Okay.Please allow me 2 minutes.Thank you for waiting.In this case I can issue you $5 promo, just to confirm would that be fine for you?Me:okay, but why only 5?:(Ankita:According to the rule Nikhil physical order should be placed after you refer them.So I can issue you $5 promo.Me:okayi its better than nothink:)Ankita:For your patience and being kind I have Issued $10 promo:)Me::) смешно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
212th #8640 4 ноября 2016 Ankita:Okay.Please allow me 2 minutes.Thank you for waiting.In this case I can issue you $5 promo, just to confirm would that be fine for you?Me:okay, but why only 5?:(Ankita:According to the rule Nikhil physical order should be placed after you refer them.So I can issue you $5 promo.Me:okayi its better than nothink:)Ankita:For your patience and being kind I have Issued $10 promo:)Me::) смешно? Ещё бы пообщался с ней о жизни, дала бы 50$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение