LLITbIK #861 22 августа 2016 чёто я не осиливаю. рефералка с одного аккаунта должна быть активирована на трёх аккаунтах для получения этого бонуса? в сапорте чёто проверяют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #862 22 августа 2016 Нихуя не проверяютВон я абузькаю пацанам Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #863 22 августа 2016 хз я щас не смог от сапа добиться зачисления бабок вручную, сказал, чтобы я ждал пока они сами поступят PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #864 22 августа 2016 (изменено) мне начислили сразу , но только 5 баксов. Кто может помочь с верифекацией телефона ? Один раз только. Мой не работает т.к. УКРАЙНА Изменено 22 августа 2016 пользователем Astoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #865 22 августа 2016 Ало я те акк с 20 сделалГде реклама и +реп астоо Astoo понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #866 22 августа 2016 реклама+реп бтв я тоже хотел 4 акка с телефонами намутить, на теле2 мой настоящий пришло смс мгновенно, на билайн родственнника не пришло вообще, попробовал на onlinesim.ru несколько номеров, там онли мегафон выдает и тоже нихуя не приходит, збс PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #867 22 августа 2016 Ало я те акк с 20 сделалГде реклама и +реп астооне заметил , ебался с телефономМое уважение + реп гуд трейд Профитанычи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #868 22 августа 2016 Остальным завтраБб Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #869 22 августа 2016 реклама+реп бтв я тоже хотел 4 акка с телефонами намутить, на теле2 мой настоящий пришло смс мгновенно, на билайн родственнника не пришло вообще, попробовал на onlinesim.ru несколько номеров, там онли мегафон выдает и тоже нихуя не приходит, збс ты покупал за 4рубля которые? Вроде должны работать Подкиньте номерок телефона не хватает ласт крыло горы купить. Сука 7бачей стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #870 22 августа 2016 да я тыкал на 4р, и не пришли туда смс PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #871 22 августа 2016 Зтимк те не нужно реферал аки мутить Забей иди спи завтра норм распишу Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #873 22 августа 2016 Зтимк те не нужно реферал аки мутить Забей иди спи завтра норм распишукакой спи, дейлики через полчаса PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #874 22 августа 2016 АхуетьЧисто по 728181$ абуз идётА тут дейлики на 80 рил С ласт 14 паков онли 2 эпика ебанись Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #875 22 августа 2016 да амазоновские паки все какие-то с заниженным проком PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #876 23 августа 2016 Кароче как то так!! You are now connected to Amazon from Amazon.com Me:Refferal Helll Hello Amazon:Hello, Greetings from Amazon.com. My name is Shveatansh and I’ll be glad to help you today. Me:I gave my refferal code to 3 friends, they received 5$ but i didnt get anything Amazon:I understand your concern, I apologize for the inconvenience that you experienced due to this, and will surely help you in this. To help you with this, I will go ahead and apply $10.00 promo credit to your account. Me:Oh thanks Amazon:You are welcome! Если кто кинул рабочие Акки и не получил от меня бачи, то пишите!! Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #877 23 августа 2016 Кароче как то так!! You are now connected to Amazon from Amazon.com Me:Refferal Helll Hello Amazon:Hello, Greetings from Amazon.com. My name is Shveatansh and I’ll be glad to help you today. Me:I gave my refferal code to 3 friends, they received 5$ but i didnt get anything Amazon:I understand your concern, I apologize for the inconvenience that you experienced due to this, and will surely help you in this. To help you with this, I will go ahead and apply $10.00 promo credit to your account. Me:Oh thanks Amazon:You are welcome! Если кто кинул рабочие Акки и не получил от меня бачи, то пишите!!ты сам код не указываешь? просто пишешь что кинул и всё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #878 23 августа 2016 Если спрашивают то даю всегда один и тот же код STRAY2281N Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #879 23 августа 2016 да амазоновские паки все какие-то с заниженным проком нихуя с 15-20 паков минимум 1 легадохуя голд лег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #880 23 августа 2016 почему меня в таком же диалоге саппорт бреет LLITbIK понравилось это PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение