s0me0ne #8801 5 ноября 2016 ребят топик прикройте уже наконец. абуз давным давно сдох все заканчивает флудить@svisterвчера где был? Почему небыло попытки топан закрыть? Проебался штоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8802 5 ноября 2016 We're not able to add the credit manually. I hope you understand our limitations. Они пиздят или пофиксили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aware322 #8803 5 ноября 2016 We're not able to add the credit manually. I hope you understand our limitations. Они пиздят или пофиксили?пиздят офк, у них нет лимитов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #8804 5 ноября 2016 Тут писал кто-то сайт по приёму смс по 4 рубля вроде,напишите кто помнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KZ_Lemon4ik #8805 5 ноября 2016 попросил его соеденить меня с superviser'omа супервайзер что ли 100% даёт деньги или что?поподробнее пожалуйста супервайзер этой шмары адекватнее раз в 5, я уже раза 3 через него получил по 15, а эта сучка меня тупо к нему уже не пускает если честно, с супервайзером легче договориться, он более настроен на быстрое разрешение ситуации с помошью добавления промо на акк надо получается как только соединюсь с саппортом просить связаться с супервайзером? или ждать пока он пошлет меня нахуй, не найдя айди ордеров?и супервайзеру то же самое писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #8806 5 ноября 2016 давно пора закрыть эту помойкунормальные люди из этого топана давно инфой обмениваются в скайпе/батлнететут только умалишенные гавноеды отписываются, типа этого чела с аегисом на аватарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aware322 #8807 5 ноября 2016 попросил его соеденить меня с superviser'omа супервайзер что ли 100% даёт деньги или что?поподробнее пожалуйста супервайзер этой шмары адекватнее раз в 5, я уже раза 3 через него получил по 15, а эта сучка меня тупо к нему уже не пускает если честно, с супервайзером легче договориться, он более настроен на быстрое разрешение ситуации с помошью добавления промо на акк надо получается как только соединюсь с саппортом просить связаться с супервайзером? или ждать пока он пошлет меня нахуй, не найдя айди ордеров?и супервайзеру то же самое писать? ждать пока он пошлет меня нахуй, не найдя айди ордеров давно пора закрыть эту помойкунормальные люди из этого топана давно инфой обмениваются в скайпе/батлнететут только умалишенные гавноеды отписываются, типа этого чела с аегисом на аватарке тебя вообще кто спрашивает, юзлесс животное, сиди в скайпе и нехуй сюда ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KZ_Lemon4ik #8808 5 ноября 2016 ждать пока он пошлет меня нахуй, не найдя айди ордеров он же сможет просмотреть историю сообщений с саппортом? ну напишет, что нет ордеров и тоже пошлет меня нахуй. Или надо что-то волшебное написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aware322 #8809 5 ноября 2016 ждать пока он пошлет меня нахуй, не найдя айди ордеров он же сможет просмотреть историю сообщений с саппортом? ну напишет, что нет ордеров и тоже пошлет меня нахуй. Или надо что-то волшебное написать? пишешь что тебя пытался наебать прошлый саппорт, что они делали заказы 100%, ждешь решения, если нет, то ливаешь и -акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KZ_Lemon4ik #8810 5 ноября 2016 ждать пока он пошлет меня нахуй, не найдя айди ордеров он же сможет просмотреть историю сообщений с саппортом? ну напишет, что нет ордеров и тоже пошлет меня нахуй. Или надо что-то волшебное написать? пишешь что тебя пытался наебать прошлый саппорт, что они делали заказы 100%, ждешь решения, если нет, то ливаешь и -акк ладно, спасибонадеюсь, что супервайзеры не пидоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8811 5 ноября 2016 ахуеть что за топик флуда@vsiper останови это забань уебок веточных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kora081 #8812 5 ноября 2016 ахуеть что за топик флуда@vsiper останови это забань уебок веточныхнахуя ты сюда лезешь, я не пойму? это троллинг такой тупорылый или ты долбоеб просто? Profatum и Aware322 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8813 5 ноября 2016 Ну сейчас уже рли поздняк метаться, надо было изначально сделать топан с доступом от 500-1к сообщений, чтобы такой хуйни не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8814 5 ноября 2016 ахуеть что за топик флуда@vsiper останови это забань уебок веточныхЩа бы проебать жизнь на несколько тысяч постов и выебываться, чисто уебище. kora081 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8815 5 ноября 2016 Да шрек просто от нечего делать это пишет Aware322 понравилось это PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8816 5 ноября 2016 почему уебки квотят меня тут?считаю это личным оскорблением@sviqer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #8818 5 ноября 2016 почему уебки квотят меня тут?считаю это личным оскорблением@sviqer заквотил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8819 5 ноября 2016 да все, долбоеб сутки отдыхает @сшипер5 раз подряд это уже было несмешно и неуместно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение