serna #8921 5 ноября 2016 так он сказал типа если патч ебанут то все данные сразу спиздят, как я понял, но это не отменяет того факта, что у них просто кончилась фантазия на рубашки анимированные, и поэтому после богов выходит говно конченное, в ВоВ они свободно могли ту рубаху за сентябрь запихнуть, она конечно не топовая, но тоже ничего, пипл бы схавал)) батя как обычно ты скольок у него просишь? а то я на него попадался 3 раза и дал он только 2 по 30, с 50 нахуй послал https://puu.sh/qP0LJ/3c8c55b6c3.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8922 5 ноября 2016 I checked all of the accounts, all of the physical orders were placed through the shipping cart. I'm truly sorry, AnnaI'm so sorry, but we can't offer any additional insight or action on this matter.I checked all of the accounts, all of the physical orders were placed through the shipping cart. I'm truly sorry, AnnaI'm so sorry, but we can't offer any additional insight or action on this matter. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8923 5 ноября 2016 Гайз эта фишка на чтото кроме гифтов в хартстоуне годится? Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Profatum #8924 5 ноября 2016 На самом деле проблема "мы боялись что спиздят данные", это надуманная проблема, они сами намекнули на прибамбасск еще хз когда, так что чего они боялись я хз I checked all of the accounts, all of the physical orders were placed through the shipping cart. I'm truly sorry, AnnaI'm so sorry, but we can't offer any additional insight or action on this matter.I checked all of the accounts, all of the physical orders were placed through the shipping cart. I'm truly sorry, AnnaI'm so sorry, but we can't offer any additional insight or action on this matter. Ебать, то же самое, как контрить хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #8925 5 ноября 2016 у меня вообще 1ый вопрос был про то какую карту я юзаю(виза, мастер кард и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #8926 5 ноября 2016 ты скольок у него просишь? а то я на него попадался 3 раза и дал он только 2 по 30, с 50 нахуй послал прошу 50, но дает 30 и потом 20 накидывает в течение пару часов, но это как повезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
votefortrump #8927 5 ноября 2016 (изменено) Тему от гостей хотя бы спрятали, а то школьники индусов атаковали. Они почти все теперь злые хз За день всего сотку лутанул еле еле. Все остальные отмазываются своим секретным отделом Изменено 5 ноября 2016 пользователем votefortrump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8928 5 ноября 2016 Тему от гостей хотя бы спрятали, а то школьники индусов атаковали. Они почти все теперь злые хз За день всего сотку лутанул еле еле. Все остальные отмазываются своим секретным отделомОт тебя и твоих друзей бы тему спрятали.Долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serna #8929 5 ноября 2016 кста. через почты ктонить лутает с профитами еще? или даже 1/100 нету?) https://puu.sh/qP0LJ/3c8c55b6c3.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #8930 5 ноября 2016 Тему от гостей хотя бы спрятали, а то школьники индусов атаковали. Они почти все теперь злые хз За день всего сотку лутанул еле еле. Все остальные отмазываются своим секретным отделомЕбать ору с первых словСлышь, боец, давно ты тут срешь?ПиздецВы все ещё абузитеУже третий месяц пошёл Ну и жадные же вы люди Wistick^^ и Hatsune понравилось это Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
212th #8931 5 ноября 2016 Ребзя, почему сап докопался до того, что рефы должны были не код мой реферальный ввести, а пройти по реф.ссылке??? Почему в правилах сказано про ссылку, а не про код?The customer you refer must use your link, sign in to the latest version of the Amazon App for iOS, Android, or Fire OS, and verify their phone number; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #8932 5 ноября 2016 там можно ссылку дать или код, без разницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
212th #8933 5 ноября 2016 там можно ссылку дать или код, без разницыНу так а говнюк Edgar втирает, что раз они по ссылке не прошли, иди лесомПочему в правилах только про ссылку написано??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serna #8934 5 ноября 2016 бля сейчас бы верить сапорту, что они там впаривают тебе https://puu.sh/qP0LJ/3c8c55b6c3.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #8936 5 ноября 2016 (изменено) слабо так заагрилWinnie Jane: Please be more specific who´s somebody else would you like me to connect you приятненько когда тебя кидает к сыну дерьма кевинуа ты забыл что он тупая псина и не даст даже тугрика Изменено 6 ноября 2016 пользователем iMc.FleXx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #8937 6 ноября 2016 Тему от гостей хотя бы спрятали, а то школьники индусов атаковали. Они почти все теперь злые хз За день всего сотку лутанул еле еле. Все остальные отмазываются своим секретным отделом Дата регистрации: 31-Октябрь 16 :lol: EvilSunRise понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #8938 6 ноября 2016 эй бизнесменыкупите стимваллет 390р за сотки две с половиной отдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Profatum #8939 6 ноября 2016 А у промо которые начисляет саппорт есть срок? В правилах есть 90 дней, я знаю, но мы же получаем их не за реферралку, их нам дают добрые саппорты, так что знает кто, пропадут ли они через 90 дней, или будут вечны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KZ_Lemon4ik #8940 6 ноября 2016 через почты ктонить лутает с профитами еще? а че, возможно без почт?просто эти дауничи по кд просят почту, ни разу за 53 попытки не не спросили про почты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение