Profatum #9021 6 ноября 2016 (изменено) Kauthar:I understand that so here is what I'm going to do. As an exception, I am doing to analyze these accounts based on the rules stated in the link. I will add the promotional certificate to your account for each eligible one. Please give a moment while I do soЕбать, он отступился от выдуманных правил, это что-то новенькое Изменено 6 ноября 2016 пользователем Profatum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #9022 6 ноября 2016 кнопка бабло 1. Лутаешь десять акичей по $10.2. Рефералишь их в приложение.3. Делаешь физ. ордеры на реальные адреса, пишешь чтобы под дверью оставили.4. Ждешь 10 дней пока доставят.5. ???????????????6. PROFIT если кто-то реально сделает, не забудьте со мной поделиться почтами за промо деньги нельзя сделать физ ордер же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #9023 6 ноября 2016 за промо деньги нельзя сделать физ ордер же еще как можно, sold and shipped by amazon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Profatum #9024 6 ноября 2016 (изменено) кнопка бабло 1. Лутаешь десять акичей по $10.2. Рефералишь их в приложение.3. Делаешь физ. ордеры на реальные адреса, пишешь чтобы под дверью оставили.4. Ждешь 10 дней пока доставят.5. ???????????????6. PROFIT если кто-то реально сделает, не забудьте со мной поделиться почтами за промо деньги нельзя сделать физ ордер же Можно же на амазоновские товары за промо деньги нельзя сделать физ ордер же еще как можно, sold and shipped by amazon Осталось только в штаты переехать, у амазона большие проблемы с доставкой в Россию Изменено 6 ноября 2016 пользователем Profatum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9025 6 ноября 2016 кнопка бабло 1. Лутаешь десять акичей по $10.2. Рефералишь их в приложение.3. Делаешь физ. ордеры на реальные адреса, пишешь чтобы под дверью оставили.4. Ждешь 10 дней пока доставят.5. ???????????????6. PROFIT если кто-то реально сделает, не забудьте со мной поделиться почтами Еще и людям приятно сделаешь, бесплатный подгон. Ток я не уверен что можно за 10 баксов чет купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9026 6 ноября 2016 надо заняться PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #9027 6 ноября 2016 Осталось только в штаты переехать, у амазона большие проблемы с доставкой в Россию можно указать любой реальный адрес сша и подписать чтобы под дверью оставили, им похуй абсолютно, в статусе будет висеть delivered Еще и людям приятно сделаешь, бесплатный подгон. Ток я не уверен что можно за 10 баксов чет купить. можно офк, 1000000 товаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #9028 6 ноября 2016 и надо аккаунт с 15ну тогда вернякдля промо надо покупку от 10$ ну кто готов сделать пишите в лся дам 2 аккаунтаи с вас 2 а там будет видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kora081 #9029 6 ноября 2016 (изменено) есть два акка с 10 сейчас (+5 за привязку не юзал) Изменено 6 ноября 2016 пользователем kora081 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #9030 6 ноября 2016 надо попробоватьу меня знакомый там живетможет и проканает хотя я помню когда доставал почты с физордерами мне говорили что я не мог их зарефералить потому что мой акк создан позжепридется тогда еще и акков прозапас нарегить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #9031 6 ноября 2016 Кароче, реально надо делать. Выбивать 10 по 10. Поближе к офису амазона, что б пришло быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #9032 6 ноября 2016 я думаю не пробле ма собрать 10 человекс каждого по одному акку с 20$ или 15$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #9033 6 ноября 2016 (изменено) надо попробоватьу меня знакомый там живетможет и проканает хотя я помню когда доставал почты с физордерами мне говорили что я не мог их зарефералить потому что мой акк создан позжепридется тогда еще и акков прозапас нарегитьБлять, у меня аккаунтов амазона - больше 300. Рассылка сделала свое грязное дело. Изменено 6 ноября 2016 пользователем s0me0ne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KZ_Lemon4ik #9034 6 ноября 2016 Vinay такое уродищеПообщел соединить с супервайзером и ливнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #9035 6 ноября 2016 Кароче, реально надо делать. Выбивать 10 по 10. Поближе к офису амазона, что б пришло быстро. в будку к охраннику доставку делать s0me0ne понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kora081 #9036 6 ноября 2016 (изменено) Кто займется? Трустрайк?а то веткам тут не доверяют Изменено 6 ноября 2016 пользователем kora081 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #9037 6 ноября 2016 я думаю не пробле ма собрать 10 человекс каждого по одному акку с 20$ или 15$ога, только топан надо прикрыть как-то.Есть тут ограничение на просмотр?Ну или похуй, создать группу в скайпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #9038 6 ноября 2016 та у меня свои акичи есть, ток впадлу чес. слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #9039 6 ноября 2016 да блопросто сделайте так: создайте акк продавцаразместите условные пачки ручек-карандашейкупите с акков абузаполучите карандаши и по новойвседля этого нужно два человекатупо из США Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #9040 6 ноября 2016 Кароче, реально надо делать. Выбивать 10 по 10. Поближе к офису амазона, что б пришло быстро. в будку к охраннику доставку делать в эту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение