Rilay #901 27 августа 2016 Я попытался но на лилтпланете пароль не тот который ты скинул Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #902 27 августа 2016 Бляя.Скажи что ты пишешь, им вообще?Они если дают то 5 баксов и то если повезет.Больше давать не хотят.Если начинаешь настаивать то они говорят с вами свяжутся через 2 дня на мыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #903 27 августа 2016 БляПишешь 4 друзьям дал код они 5$ получили а мои бабки гдеОни спрашивают емейлы друзей и кодДаешл им и то и то и всеЕсли дают 5$ пишешь что пригласил 4 и должен получить 20$ а не 5 Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #904 27 августа 2016 Лол они у меня не разу не попросили емейлы друзей. Но похуй у меня аккаунтов больше нету.У меня всего 4 было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mstya #905 27 августа 2016 Лол они у меня не разу не попросили емейлы друзей. Но похуй у меня аккаунтов больше нету.У меня всего 4 было.Да там вообще похуй с какого абузить, пишешь что 5$ мало и дайте мне 10-20$, 3 раза прокатило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #906 27 августа 2016 Не разу не получилось. Тысячу вопрос, то говорят надо чтоб друзья совершили покупку и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #907 27 августа 2016 Пиши что они совершили ало Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #908 27 августа 2016 Писал,им похуй.Есть смысл с ака которого уже абузил эту хуйню и давали 5 баксов еще раз писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #911 27 августа 2016 найс фишка? сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mstya #912 28 августа 2016 Утром сделал сегодня 20$, до сих пор аутисты из саппорта говорят что будет зачислены баксы в течение 7 рабочих дней, боже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #913 30 августа 2016 на эти 5 баксов ничего не получается купить почему-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #914 31 августа 2016 хуйня пошла теперь каждый залечивает про physical order у всех так ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #915 31 августа 2016 Хз вчера норм все было Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #916 31 августа 2016 Хз вчера норм все былоI've issued a $15 promotional certificate to your Amazon.com account, which will automatically apply the next time you order an eligible item sold and shipped by Amazon.com Уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #917 31 августа 2016 Мне сегодня уебищк говоритВот накинул вам 20$А хуй тамПишу ещё раз чел пишетМне поебать иди нахуй45 пакичей ладно Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #918 31 августа 2016 Мне сегодня уебищк говоритВот накинул вам 20$А хуй тамПишу ещё раз чел пишетМне поебать иди нахуй45 пакичей ладноЕсть смысл новому с этого ака писать:? Есть смысл делать через новый номер ак,чтоб получить 5 баксов и будет ли начислено потом эти 15 или меня наебывают ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #919 31 августа 2016 Некоторые чекают типа Вы уже писали нам по этому поводу и вам кидали бачи поетому идите нахуйНекоторым похуй Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #920 31 августа 2016 есть смысл если ты суперлакер ну или у тебя времени дохуя )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение