Astoo #961 22 сентября 2016 Ну есть и че теперькинь пару мыл , нужно залутать себе аренку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #962 22 сентября 2016 Сосите:)Нормально спама теперь на те почты которые я давал приходит дякую Больше не хочу Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #963 22 сентября 2016 Ну есть и че теперькинь пару мыл , нужно залутать себе аренку Я ж тебе кидал уже Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #964 22 сентября 2016 Сколько раз с одного аккаунта амазона в поддержку писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #965 22 сентября 2016 БляЧто за тупые вопросы?Пока идёт, спрашивай Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #966 22 сентября 2016 Ну есть и че теперькинь пару мыл , нужно залутать себе аренку Я ж тебе кидал уже я имею ввиду мыла где был закал именно ВЕЩЕЙ , а не игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #967 22 сентября 2016 АНу это понятное делоСколько своих спрашивал, никто в Амазоне не заказывал Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #968 22 сентября 2016 может кто поделиться тремя акками которые вы пишете индусам в поддержке? а то просто так уже не дают, а у меня все одинаковые и слишком палевно будет им писать мыла через +1+2+3 Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #969 22 сентября 2016 они никому не дают уже. Я раз 20 за вчера-сегодня написал нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #970 22 сентября 2016 крысы, не дают наебать абамку и бена Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #971 22 сентября 2016 (изменено) они никому не дают уже. Я раз 20 за вчера-сегодня написал нихуя сегодня 3 раза написал - 45$ полутал. Изменено 22 сентября 2016 пользователем TheVirQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #972 22 сентября 2016 (изменено) кароче такой рофл. Написал сотруднику амазона три ака , он проверил прошлую переписку(т.к. с этого ака я лутал один раз уже). Пишет мне типо я получал за емейлнейм , но могу дать тебе за некст два. Дай Бог ему здоровья Изменено 22 сентября 2016 пользователем Astoo EvilSunRise понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #974 22 сентября 2016 мне тоже уже сходу начали в чате кидать это. типа неоднократно обращался, и клозали окно сами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #975 22 сентября 2016 кто виноват , что вы , дауны , сидите не через впн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #976 22 сентября 2016 кто сколько сегодня наабузил? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #978 22 сентября 2016 кто виноват , что вы , дауны , сидите не через впн охуенно почта не палится через впн сегодня только на работе сидел через впн, и дома тожелишь бы спиздануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #979 22 сентября 2016 кто виноват , что вы , дауны , сидите не через впн охуенно почта не палится через впн сегодня только на работе сидел через впн, и дома тожелишь бы спиздануть а тебе почту отслеживать будут или что? я пропустил что-то? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #980 22 сентября 2016 Me:Hello AmbarishAmbarish:Hello, my name is Ambarish. I'll be happy to help you today.Me:i need some help with this refferal stuffAmbarish:Definitely, Are you able to wait a few moments while I research this for you?Me:yes, of courseAmbarish:I've successfully added a promo of $5 to your account.Me:but i invite 2 friendsAmbarish:Okay, just a moment. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение