Immolate #981 22 сентября 2016 (изменено) Блять объясните как это делается, ты с приложения Amazon Unverground должен на каждый акк заходить и вводить реферальный код с твоего мейн акка? Там говорит потдтверждать телефоном надо. Или просто тупо акки им давать ? Потому что я им написал без привязки через реферальную ссылку они у меня не спрашивая даже мыла ответили:I am really sorry you have not yet received your credit for inviting your friends however they will first place an order through the amazon app and you will then receive the credit within 7-10 business days after the order is shipped. Изменено 22 сентября 2016 пользователем Immolate95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #982 22 сентября 2016 я наглеть не сталназвал 3 аккаполучил 15 бачейхотел еще 5 чтобы 15 пакичей но ну нахБлять объясните как это делается, ты с приложения Amazon Unverground должен на каждый акк заходить и вводить реферальный код с твоего мейн акка? Там говорит потдтверждать телефоном надо. Или просто тупо акки им давать ? Потому что я им написал без привязки через реферальную ссылку они у меня не спрашивая даже мыла ответили:I am really sorry you have not yet received your credit for inviting your friends however they will first place an order through the amazon app and you will then receive the credit within 7-10 business days after the order is shipped. никому ничего давать не надопросто регаешься, кидаешь мыла тех, кто участвовал и все Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #983 22 сентября 2016 кто виноват , что вы , дауны , сидите не через впн охуенно почта не палится через впн сегодня только на работе сидел через впн, и дома тожелишь бы спиздануть они не почту чекают , а айпи с которого пишут. Максимум что они проверяют это прошлый чат вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #984 22 сентября 2016 кто виноват , что вы , дауны , сидите не через впн охуенно почта не палится через впн сегодня только на работе сидел через впн, и дома тожелишь бы спиздануть они не почту чекают , а айпи с которого пишут. Максимум что они проверяют это прошлый чат вроде они могут всю историю прочекатьменя так подсекли несколько раз Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #985 22 сентября 2016 Есть какой-нибудь ещё эмулятор андроида кроме блюстакса и нокса?Блюстакс не тянет хс по памяти, а нокс внезапно не хочет качать хс (похоже в этт раз точно забанили)Хелпуйте плз Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #986 22 сентября 2016 (изменено) я наглеть не сталназвал 3 аккаполучил 15 бачейхотел еще 5 чтобы 15 пакичей но ну нахБлять объясните как это делается, ты с приложения Amazon Unverground должен на каждый акк заходить и вводить реферальный код с твоего мейн акка? Там говорит потдтверждать телефоном надо. Или просто тупо акки им давать ? Потому что я им написал без привязки через реферальную ссылку они у меня не спрашивая даже мыла ответили:I am really sorry you have not yet received your credit for inviting your friends however they will first place an order through the amazon app and you will then receive the credit within 7-10 business days after the order is shipped. никому ничего давать не надопросто регаешься, кидаешь мыла тех, кто участвовал и всеБлять у вас тут столько заабужено, мне бы хотя-бы гребаный каражан докупить оставшийся. Всмысле ничего не надо давать? У меня есть свой акк на амазоне и есть 3-и новеньких которые я сегодня создал. И кидать мыла тех, кто участвовал в чем? Изменено 22 сентября 2016 пользователем Immolate95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #987 22 сентября 2016 кто виноват , что вы , дауны , сидите не через впн охуенно почта не палится через впн сегодня только на работе сидел через впн, и дома тожелишь бы спиздануть они не почту чекают , а айпи с которого пишут. Максимум что они проверяют это прошлый чат вроде они могут всю историю прочекатьменя так подсекли несколько раз Ну я об этом и говорю. Только банят или нет хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #988 22 сентября 2016 кто виноват , что вы , дауны , сидите не через впн охуенно почта не палится через впн сегодня только на работе сидел через впн, и дома тожелишь бы спиздануть они не почту чекают , а айпи с которого пишут. Максимум что они проверяют это прошлый чат вроде они могут всю историю прочекатьменя так подсекли несколько раз Ну я об этом и говорю. Только банят или нет хз нетмне 100 раз говорили что вы 1кк раз обращались и такие - на мыле письмо естья клоз чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #989 22 сентября 2016 кто виноват , что вы , дауны , сидите не через впн охуенно почта не палится через впн сегодня только на работе сидел через впн, и дома тожелишь бы спизданутьони не почту чекают , а айпи с которого пишут. Максимум что они проверяют это прошлый чат вроде они могут всю историю прочекатьменя так подсекли несколько раз Ну я об этом и говорю. Только банят или нет хзнетмне 100 раз говорили что вы 1кк раз обращались и такие - на мыле письмо естья клоз чатА на протяжении этих ста раз попадались те кто деньги кидали? Блин, последний индус написал емейл что дал 15$ а на балансе нету, так бы было 45$ за 3 попытки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #990 22 сентября 2016 кто виноват , что вы , дауны , сидите не через впнохуенно почта не палится через впн сегодня только на работе сидел через впн, и дома тожелишь бы спизданутьони не почту чекают , а айпи с которого пишут. Максимум что они проверяют это прошлый чат вроде они могут всю историю прочекатьменя так подсекли несколько раз Ну я об этом и говорю. Только банят или нет хзнетмне 100 раз говорили что вы 1кк раз обращались и такие - на мыле письмо естья клоз чатА на протяжении этих ста раз попадались те кто деньги кидали? Блин, последний индус написал емейл что дал 15$ а на балансе нету, так бы было 45$ за 3 попытки офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #991 22 сентября 2016 ты можешь сохранить разговор, потом доебатьмол где деньгия два раза так делалкидая в пруф их перепискуи похуй, что я уже с этого акка получаля давил на то, что ваш сотрудник обещал Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #992 22 сентября 2016 ты можешь сохранить разговор, потом доебатьмол где деньгия два раза так делалкидая в пруф их перепискуи похуй, что я уже с этого акка получаля давил на то, что ваш сотрудник обещал+один раз так делал, они типа ласт чат чекают с тем сотрудником и говорят условия, ты такой - да все так, бабки на месте потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yung_Lean #993 22 сентября 2016 Короче хз как вы разводите, просто челики говорят что там диджитал ордеры и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #994 22 сентября 2016 ну бляя вчера только с первого раза смог 20 получитьостальные 6 раз отлетел, потратив по 20-30 минут на переадресациисегодня 15 заработал за 5 попыток, но они еще не пришлисуди сам Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #995 22 сентября 2016 Короче хз как вы разводите, просто челики говорят что там диджитал ордеры и все удача чисто и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #996 22 сентября 2016 Я так понимаю им нужно скидывать аккичи которые до этого участвовал в акции с Hay Day и с которых типо осуществлялись покупки или как? Тогда почему меня какой-то индус перенаправил к другому и тот послал, даже не спрашивая мыла, написал что типо нужно чтобы друзья купили что-то и тогда в течении 10 дней только начислят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #997 22 сентября 2016 Чет у меня оставшиеся 5.02 бакса отобрали походу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #998 22 сентября 2016 Me:Hello AmbarishAmbarish:Hello, my name is Ambarish. I'll be happy to help you today.Me:i need some help with this refferal stuffAmbarish:Definitely, Are you able to wait a few moments while I research this for you?Me:yes, of courseAmbarish:I've successfully added a promo of $5 to your account.Me:but i invite 2 friendsAmbarish:Okay, just a moment. :D АМБАРЫШ PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #999 22 сентября 2016 Чет у меня оставшиеся 5.02 бакса отобрали походу(у меня один раз так 20 спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1000 22 сентября 2016 Чет у меня оставшиеся 5.02 бакса отобрали походу(типо не можешь купить на них или че? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение