EvilSunRise #1142 22 сентября 2016 хехесли б вынести можно было, я уже Узбекистан выкупил бы)) Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1143 22 сентября 2016 что тутчелы в 2016 узнали что сапорт амазона можно наебать? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1144 22 сентября 2016 просто в голос Z-t-1-m-Q понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1145 22 сентября 2016 спросил кто лучше Альянс или Ордасын шлюхи не ответил Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1146 22 сентября 2016 зерус и роговская тёлочка за 4 маны, которая 1/1 токена делает) была у меня только одна хватит для меня на сегодня, надо ждать новую смену, которая еще не начиталась про классик паки PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #1147 22 сентября 2016 а на акке с которого общаетесь должно быть куплено что-то? http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1148 22 сентября 2016 бля они меня спрашиваюти получил ли я письмо о том что в течении 7-8 дней мне начислиться прайс, я с дуру ляпнул что нет и меня забрили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1149 22 сентября 2016 ROCKWELL понравилось это Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1151 22 сентября 2016 Гайс скиньте плиз в личкан годные мыла, меня уже 6-ой индус нахуй шлет т.к. чекает мыла, а они новые , пятера в профиль и пожизненный респект от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1152 22 сентября 2016 а с другого амазон аккаунта как расплачиваться?так же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1153 22 сентября 2016 так жетолько надо перелогиниться в андерграунде, удалить хс и заново скачать Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1154 22 сентября 2016 ты же рофлишь щас?в андеграунде в браузере перелогиниться на телефоне или в приложении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1155 22 сентября 2016 (изменено) ты же рофлишь щас? нетсуть в том, что ты скачал хс от одного аккаунта амазона, т.е. он привязан к тому, от которого качаля пытался перелогиниться, не удаляя хс, но нихуяда и сам подумай - как хс поймет, что ты на другом акке, если никакой инфы не даешь ему? ЗЫ помните, говорил, что обещали 15 бачей? так нихуя не прислали.Я знал это и пошел сделал на этот же акк 20 бачей. Прошли обещанные 6 часов, нихуя не пришло. Пошел жаловаться. Мне прислали 20, но на счету не было видно. Я думал, меня наебали, однако баба посоветовала купить что-нибудь. так вот я купил. Че за хуйня7 баланс наебал меня Изменено 22 сентября 2016 пользователем EvilSunRise Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1156 22 сентября 2016 так жетолько надо перелогиниться в андерграунде, удалить хс и заново скачать стоп стопне надо ничего удалятьможно просто запускать скачку по новой, как только начинается, прерываешь ее - и все, перекачивать каждый раз гиг с их палёных серваков это ппц бы было еще можно пробовать в андерграунде Underground Apps - Library - Your Apps - Device - там должен висеть хс с кнопкой Open) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1157 22 сентября 2016 (изменено) бтв нью акк по именем Sarika принес профит с первого запросаы Изменено 22 сентября 2016 пользователем badmad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1159 22 сентября 2016 почту чистил от писем индусов PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1160 22 сентября 2016 Трое послали меня, но чекнув увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение