nathan #1901 25 сентября 2016 Сук пил всю ночь и пропустил ночь развода индусов, зато с утреца прям с телефона 15 чисто потому, что уже пятерик висел на аккаунте)) Ajit: We haven't changed the rule Kristine. This is the way how it works.Please do not worry.I'll issue $15 promo to your account from my end as I certainly understand you'd like to buy a laptop.May I know if that would that be okay with you ?Me: It will be nice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1902 25 сентября 2016 Пойду на папича сабнусь Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #1903 25 сентября 2016 Утро начинается не с кофе 0:1 в пользу индусов Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #1904 25 сентября 2016 Хотя не попробую, мне 20 дали, а не 5 Сук пил всю ночь и пропустил ночь развода индусов, зато с утреца прям с телефона жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1905 25 сентября 2016 Кинь пасту с лаптопом блять ахппххпхпх Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #1906 25 сентября 2016 Кинь пасту с лаптопом блять ахппххпхпхче за лаптопом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1907 25 сентября 2016 не знаешь что такое лаптоп или что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #1908 25 сентября 2016 честно нет , в первый раз слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #1909 25 сентября 2016 Хотя ладно, ща пойду на всех хс стримеров подпишусь которых смотрю, на 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #1910 25 сентября 2016 даже лаптоп не помог бездушная какая то The app referral credit only be credited once when one of your friends place physical order Roderick.Me:https://www.amazon.com/Inspiron-i3452-5...(See full link)this my dreambut i have only 200$and i invite 2 friendsfor 10$ saleplease help mePriyanka:The app referral credit will be only eligible once your friends place a physical orders Roderick. EvilSunRise и Astoo понравилось это Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarJeWoW #1911 25 сентября 2016 честно нет , в первый раз слышу планшет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #1912 25 сентября 2016 Да какая паста) кидал же ласт раз) пишу, что выбрал ноут за 400 Бачей, норм цена и скидос 20-30 баксов реально круто для меня. Хочу купить сейчас, а то цены растут (пока там друзья заказы сделают и мне переведут, он уже не 400 будет стоить) Пишу, что если это не работает, пойду на ибэй или алибабу Ну и некоторые разводятся)) ещё такой типа, а правда леново норм ноут, может вы мне другой посоветуете :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarJeWoW #1913 25 сентября 2016 Rilay,одолжи 1 аккаунт а то я чет 2 дня уже пытаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1914 25 сентября 2016 Сук пил всю ночь и пропустил ночь развода индусов, зато с утреца прям с телефона 15 чисто потому, что уже пятерик висел на аккаунте)) Ajit: We haven't changed the rule Kristine. This is the way how it works.Please do not worry.I'll issue $15 promo to your account from my end as I certainly understand you'd like to buy a laptop.May I know if that would that be okay with you ?Me: It will be nice взял себе его имяи попал на него Ajit:Hello, my name is Ajit. I'll be glad to help you today. TheVirQ, Edge., FreeDoM__ и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1915 25 сентября 2016 Сыновья дерьма Didnt get promo for reffering 4 friends, wanted to get this discount on laptopYou are now connected to Amazon from Amazon.comAmazon: Thank you for contacting Amazon.com. I am here to help you today.Me: HelloI didnt had enough money for buying laptop, so i asked my friend to help me with refferalAmazon: Hello RilayMay I have your friend's email addresses?Me: They became my refferal but i still didnt get reward for itCavaleraalex@gmail.comSun56day@gmail.comOliviawide2@gmail.comYanalways123@gmail.comAmazon: I am so soryr Rilay . I see that they have placed only digital orders. Your referral credits will be added back to your account within 7 business days after their first physical order is shipped.Me: Oh, thats sad, coz the price in this may raise after this week so i wanted to buy it nowOkay then, i should try to find same on ebay maybeAmazon: I am really sorry about that Rilay .Is there anything else I can help you with today Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #1916 25 сентября 2016 (изменено) Там карту просят в твиче вводить хотя неподписался на папеча на 3 месяца :lol: :lol:или нет Изменено 25 сентября 2016 пользователем Nazgaard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1917 25 сентября 2016 так можно сабаться ор нот Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1918 25 сентября 2016 (изменено) не дал мне сабжей Ajit Изменено 25 сентября 2016 пользователем AxeL228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #1919 25 сентября 2016 (изменено) Там карту просят в твиче вводить хотя неподписался на папеча на 3 месяца :lol: :lol:или нетпоясни за сабы. Пойду на лирика подпишусь Изменено 25 сентября 2016 пользователем Astoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #1920 25 сентября 2016 Да нихуя, ждал сиделНихуя не обработалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение