Astoo #41 14 августа 2016 чето мне на почту уже сообщения полтора дня не идут с деньгами после этой хуйни же чисто ждать надо?da Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #42 14 августа 2016 я уже не первую партию жду, первые долго были, вторые ~день, эти тоже долго что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ime #43 14 августа 2016 выходит курицу можно просто скачать и не открывать даже ?её кто-то открывал вообще ? :trollface: я даже поиграл пару минут battletag: ime#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #44 14 августа 2016 чето мне на почту уже сообщения полтора дня не идут с деньгами после этой хуйни же чисто ждать надо?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #45 14 августа 2016 По рефке всмысле ?Смс пришла значит норм всеСмс с подтверждением была, но я как понял на мыло должно было оповещение о 10$ придти.Давай разберем тобою написаноТы зарегал акк на амазонечто ты делал дальше ? выходит курицу можно просто скачать и не открывать даже ?можно даже не качать, подождать пока стартанет загрузка и остановить сразуЗарегал, скачал игру с петухом. Все. Я так понял нужно ждать когда пополнится счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #46 14 августа 2016 (изменено) По рефке всмысле ?Смс пришла значит норм всеСмс с подтверждением была, но я как понял на мыло должно было оповещение о 10$ придти.Давай разберем тобою написаноТы зарегал акк на амазонечто ты делал дальше ? выходит курицу можно просто скачать и не открывать даже ?можно даже не качать, подождать пока стартанет загрузка и остановить сразуЗарегал, скачал игру с петухом. Все. Я так понял нужно ждать когда пополнится счет. да все верноя думал ты про рефералку говориш что б доп 5$ получитьна почту придет письмо Изменено 14 августа 2016 пользователем Jinx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #47 14 августа 2016 Я это к тому, что я регал без почты. На мобильный номер, так что мне в принципе некуда письму приходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #48 14 августа 2016 А можно как-то зачекать, что я ожидаю письмецо и бачинские? Ну типа я зарегался, скачал игру, но про 10 баксов нигде ниче не видел. Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #49 14 августа 2016 после сообщения на мыле "order hay day" ты тупо ждешь и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #50 14 августа 2016 (изменено) Авторизуйся через телефон на сайте амазона и привяжи почтуна всякий случай перекачай курицу на самом деле самые жадные пишут в суппорт амазона и им накидывают 10 обычно сразу но сегодня у сапорта выходной вроде ( их доебали этой темой ) Изменено 14 августа 2016 пользователем Jinx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #51 14 августа 2016 Джинкс спасибо за отдельный топан для этой хуйни. Теперь все ветки можно отправлять сюда Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #52 14 августа 2016 пришло 9 из 10 писем на епмеил Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #53 14 августа 2016 Авторизуйся через телефон на сайте амазона и привяжи почтуна всякий случай перекачай курицу на самом деле самые жадные пишут в суппорт амазона и им накидывают 10 обычно сразуно сегодня у сапорта выходной вроде ( их доебали этой темой )не, я писал 1 раз, сказали ждать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #54 14 августа 2016 там очень много людей у меня планшет от амазона, бывало обращался к разным по одной проблеме - один заворачивал другой без проблем делал то что мне нужно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #55 14 августа 2016 (изменено) https://www.amazon.c...de=13142005011#через эту ссылку можно чекать баланс на акке, вниз пролистать чуткатак на всякий Изменено 14 августа 2016 пользователем JUWELIR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #56 14 августа 2016 начали вылезать проблема с connection(1) кэш почистил , похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #57 14 августа 2016 (изменено) а вообще на йоппмэил у кого-нибудь приходило?мне тоже интересно, я пока для пробы зарегал тамначали вылезать проблема с connection(1) кэш почистил , похуйкак чистить кэш на эмуле NOX? Изменено 14 августа 2016 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #58 14 августа 2016 начали вылезать проблема с connection(1) кэш почистил , похуйтакая же хуета, создаю 10 акков - трабла вылезает, кеш не помог, приходится ждать день нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #59 14 августа 2016 начали вылезать проблема с connection(1) кэш почистил , похуйтакая же хуета, создаю 10 акков - трабла вылезает, кеш не помог, приходится ждать день нахуйсносил нокс уже? Чистил дату? Просто интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash88 #60 14 августа 2016 Ебашьте через MEmu, он пошустрее и с кешем хуйня ниразу не вылазила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение