Kefa #21 16 августа 2016 Спс МаксБлин лайки кончились фак!!! >_< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #22 16 августа 2016 Самый добрый юзер Продоты Грац тебя Кефа, желаю найти свою вторую половинку Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #23 16 августа 2016 слишком мало Джилленхола ,7 дней авторуграц кеф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKSt2t #26 16 августа 2016 Когда нибудь, в свой день рождения,Кефа узнает что я люблю его,но это уже другая история Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #30 16 августа 2016 Он же писал, что не любит поздравленияда кого ебет че он любит грац офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #34 16 августа 2016 [media=]https://www.youtube.com/watch?v=M6yBGyNjhU8[/media]самое топовое забыли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #35 16 августа 2016 грацуем всем двором Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #36 16 августа 2016 Грац любителя самого лучшего актера ин зе ворлд вот видишь молодой, тебя хоть и геем(да много как еще) кличут, а всё равно все грацуют что значит добрейший юзер продоты Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #37 16 августа 2016 с др Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #39 16 августа 2016 Когда нибудь, в свой день рождения,Кефа узнает что я люблю его,но это уже другая история Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение