vayshi #2721 22 августа 2016 TidesofTime он же в карты от близзард играет , не? intheshadows понравилось это twitch.tv/vayshilolстримы по heroes of the storm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2722 22 августа 2016 party mm Kuro-Pugna + Miracle-WK http://www.dotabuff.com/matches/2590998252 :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #2723 22 августа 2016 было бы найсово если б миракл вместо матумбы залетел к куро-стаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2724 22 августа 2016 щас бы по катке в пати мм выводы делать.. что-то уровня "X подписался на Y в твиттере", ну ахуеть теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2725 22 августа 2016 (изменено) TidesofTime он же в карты от близзард играет , не?да, пару месяцев назад наткнулся на его стрим доты и у него было 4к птс Изменено 22 августа 2016 пользователем Edge. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2726 22 августа 2016 ну было бы крутоесли бы к куро зарулил мираклтуда же в33пуппани какой-нибудьхзрезоль тот же а потом их тагнули MYM я бы вообще сидел и фапал 24/7 DLL понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2727 22 августа 2016 Зай вообще лучший хардлайнер в истории доты :lolpray: и че смешного?смотри как батьку разъебалhttp://www.dotabuff.com/matches/2212611030 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #2728 22 августа 2016 (изменено) и че это за матча ну понтяно, боссы доты Изменено 22 августа 2016 пользователем Torreno- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2731 22 августа 2016 чую пиздёж http://www.dotabuff.com/esports/players/247051795 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2732 22 августа 2016 бля всегда в голос ньюфажат* которые думают что это не настоящий пуппей :lol: :lol: тоже вголос с твоего поста и твоей реги Brax Universe это пранк или что? 2 хардера Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vayshi #2733 22 августа 2016 (изменено) TidesofTime он же в карты от близзард играет , не?да, пару месяцев назад наткнулся на его стрим доты и у него было 4к птс у автора инсайда походу сейчас жир из всех щелей лезет тогда я тоже закину инсайд, ребятаArteezy fng funn1k forsen amazeloise тренер дефрел - владелец орги вилат - владелец доты фанник - айсфрог Изменено 22 августа 2016 пользователем vayshi twitch.tv/vayshilolстримы по heroes of the storm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2734 22 августа 2016 Last year post TI5 Kuro was pubbing with Jerax, MC and Fata Не просто так он играет с ним, во время решафлов, когда раньше никогда не играл с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2735 22 августа 2016 ну было бы крутоесли бы к куро зарулил мираклтуда же в33пуппани какой-нибудьхзрезоль тот же а потом их тагнули MYM я бы вообще сидел и фапал 24/7Щас бы упоминая куро и пуппея называть МУМ а не ггнет Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2737 22 августа 2016 ну было бы крутоесли бы к куро зарулил мираклтуда же в33пуппани какой-нибудьхзрезоль тот же а потом их тагнули MYM я бы вообще сидел и фапал 24/7Щас бы упоминая куро и пуппея называть МУМ а не ггнетТы ещё вспомни KS.Int и TeamHome Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2738 23 августа 2016 щас бы вспомнить ггнет, а не NWO мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2739 23 августа 2016 Кстати возможно вернётся их бывший тиммейты из нирваны-корок, его морф это топчик Был кстати ещё один топовый морф-PowerNet, но куда он пропал неизвестно Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2740 23 августа 2016 какой повернет какой корокты еще ватера вспомни или корею кому они нужны щас. разве что по фанчику ПД капы катать мне куда интереснее - куда пропал челик, который 8к на темпларке взял на ЮСон вроде пытался пробиться в про - а потом резко исчез со сцены мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение