Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Twinlab

Решафлы 2016 т.2

Рекомендованные сообщения

' timestamp='1472236406' post='18951147']

скажи это тому составу нави и их фанам :petro:

нави победили на первом инте в истории

всякие ньюби, вингс и ег забудутся, а первых чемпионов будут помнить :fuckyea:

факт

но как видно всем на первый инт похуй

в смысле медиа контент ( тот что перед финалом ти6 крутили, были нарезки со всех интов кроме первого )

ну ты же понимаешь что показывать нарезки с первого инта где была супер убогая сырая версия игры Валвам не очень охото

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Гость Kaboo29

На стриме бзз прошла инфа, что Год, возможно, будет играть в Сикретах.

Поделиться сообщением

четвертый

Даже не буду читать этот высер залётной даунидзы, просто просрусь на его прыщавый ебальник и нассу за шиворот холопу, чтобы не повадно было без разрешения тявкать. Свободен, обтекай.

потому что на четвертом не было массового рака мозга у сильных и харизматичных команд, на которых не похуй, и если отбросить не самый зрелищный финал, годных игр там тоже вполне хватало

а потом блять что? какие-то цдек в финале, дс вингс и фнатик в топ4 это я блять старладдер на 100к смотрел сейчас или инт? это как если бы на олимпиаде фелбс и болт оподливились по полной, вот народ бы негодовал. но, к счастью, проф спортсмены, не такие дегенераты, как дотеры

а так спасибо за дискуссию, твоё мнение очень важно

Rintz понравилось это

Поделиться сообщением

вот после такой хуйни я тебя хейтить начну открыто

Поделиться сообщением

ну да вингс слабые вот сикрет нави дали бы жару в финале. да и дц проперлись вместе с бурятом муши. тупо на лаке а фанам помойку смотреть

St0rm и LightSight понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Kaboo29

??? Можешь хейтить, это твое право, но я только озвучил, то что знаю и слышал.

Поделиться сообщением

да, они чисто случайно в говне были до инта. ни разу не все фавориты в очередной раз не перегорели от зашкварно больших призовых, которые были на кону. в итоге в топе те, кто ехал просто показать достойную игру, а не настраивался на какой-то результат

и ладно когда это одна команда выстреливает, это даже интересно. или когда кто-то один из топа обсырается, драма все дела. но когда те, от кого ты абсолютно логично ждешь хорошей игры, выходят и поочередно обсыраются, то это говна кусок, а не главный турнир года

intheshadows понравилось это

Поделиться сообщением

ну да вингс слабые вот сикрет нави дали бы жару в финале. да и дц проперлись вместе с бурятом муши. тупо на лаке а фанам помойку смотреть

просто в точку

топ16 дц и топ 12 винг в гф, нахуй так жить

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

дада в говне до инта тоже хотел это написать пасибо что поправил

:lolpray: :lolpray: :lolpray:

Изменено пользователем vau

Поделиться сообщением

(изменено)

и ладно когда это одна команда выстреливает, это даже интересно. или когда кто-то один из топа обсырается, драма все дела. но когда те, от кого ты абсолютно логично ждешь хорошей игры, выходят и поочередно обсыраются, то это говна кусок, а не главный турнир года

Это значит, что твои команды - говна кусок.

Изменено пользователем double plus

Поделиться сообщением

Миракл :megapray: Вот это я понимаю топ составчик вышел. Изи некст мажор и ближайшие турниры

И шо это за инфа?

Lady_Godiva_by_John_Collier.jpg

Поделиться сообщением

??? Можешь хейтить, это твое право, но я только озвучил, то что знаю и слышал.

Тоесть ты щас ниразу не пиздаболишь да мразь?

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

да-да, ньюби, ог и ликвид полное говно, весь год их топ команды просто байтили свои страты спалить, только полный даун мог ждать от них хорошей и красивой игры, простите меня, и ксяо тоже вечно на интах хуево выступает, всё закономерно

Поделиться сообщением

чел пишет про ньюби но в то же время пишет что вингс нулевые :lol: как болезнь называется

Поделиться сообщением

еще раз про вингз напиши, ты ведь единственный кому на них не похуй

Поделиться сообщением

чел пишет про ньюби но в то же время пишет что вингс нулевые :lol: как болезнь называется

да ньюби просто поддавались молодым

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

я уверен, если сейчас у рандом типов на лане каком-то спросить ники всех игроков вингз, то хуй они их назовут, ведь всем на них насрать

Поделиться сообщением

нахуй вы это обсуждаете

во первых это оффтоп, во вторых у каждого своя правда, особенно на тему нравится/не нравится

но я тоже не понимаю прикола, что раз фавориты обосрилсь то турнир провальный

где гарантии что полуфиналы или финалы были бы интересней с ними, схуяли команды которые ебашили весь сизик просто обязаны по какому то закону выигрывать и на инте

не смогли и проебали, значит слабые, вот и все

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

(изменено)

замени вингс на дц у которых люди на мажорах играли если ты не помнишь и я слышал норм результатов добивались. тупой конч

шторм. это вингс протащили ньюби и лгд ващет на инвайт. помнишь я же писал что и как будет

чел судит о командах по тому назовут китайцев по именам или нет. тотал даун. теслич версия 2

но все еще далеко до двух мочефанов

Изменено пользователем vau

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну финал действительно получился хуевый, собственно финалы почти всегда хуевые с точки зрения качества игр

Всегда спал во время гф и не жалел на утро

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...