Drogbik #3401 26 августа 2016 ' timestamp='1472236406' post='18951147']скажи это тому составу нави и их фанам нави победили на первом инте в историивсякие ньюби, вингс и ег забудутся, а первых чемпионов будут помнить фактно как видно всем на первый инт похуйв смысле медиа контент ( тот что перед финалом ти6 крутили, были нарезки со всех интов кроме первого )ну ты же понимаешь что показывать нарезки с первого инта где была супер убогая сырая версия игры Валвам не очень охото Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kaboo29 #3402 26 августа 2016 На стриме бзз прошла инфа, что Год, возможно, будет играть в Сикретах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3403 26 августа 2016 четвертыйДаже не буду читать этот высер залётной даунидзы, просто просрусь на его прыщавый ебальник и нассу за шиворот холопу, чтобы не повадно было без разрешения тявкать. Свободен, обтекай.потому что на четвертом не было массового рака мозга у сильных и харизматичных команд, на которых не похуй, и если отбросить не самый зрелищный финал, годных игр там тоже вполне хватало а потом блять что? какие-то цдек в финале, дс вингс и фнатик в топ4 это я блять старладдер на 100к смотрел сейчас или инт? это как если бы на олимпиаде фелбс и болт оподливились по полной, вот народ бы негодовал. но, к счастью, проф спортсмены, не такие дегенераты, как дотеры а так спасибо за дискуссию, твоё мнение очень важно Rintz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3404 26 августа 2016 На стриме бзз прошла инфа, что Год, возможно, будет играть в Сикретах.вот после такой хуйни я тебя хейтить начну открыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3405 26 августа 2016 ну да вингс слабые вот сикрет нави дали бы жару в финале. да и дц проперлись вместе с бурятом муши. тупо на лаке а фанам помойку смотреть St0rm и LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kaboo29 #3406 26 августа 2016 На стриме бзз прошла инфа, что Год, возможно, будет играть в Сикретах.вот после такой хуйни я тебя хейтить начну открыто??? Можешь хейтить, это твое право, но я только озвучил, то что знаю и слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3407 26 августа 2016 да, они чисто случайно в говне были до инта. ни разу не все фавориты в очередной раз не перегорели от зашкварно больших призовых, которые были на кону. в итоге в топе те, кто ехал просто показать достойную игру, а не настраивался на какой-то результат и ладно когда это одна команда выстреливает, это даже интересно. или когда кто-то один из топа обсырается, драма все дела. но когда те, от кого ты абсолютно логично ждешь хорошей игры, выходят и поочередно обсыраются, то это говна кусок, а не главный турнир года intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3408 26 августа 2016 ну да вингс слабые вот сикрет нави дали бы жару в финале. да и дц проперлись вместе с бурятом муши. тупо на лаке а фанам помойку смотретьпросто в точкутоп16 дц и топ 12 винг в гф, нахуй так жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3409 26 августа 2016 (изменено) дада в говне до инта тоже хотел это написать пасибо что поправил :lolpray: Изменено 26 августа 2016 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
double plus #3410 26 августа 2016 (изменено) и ладно когда это одна команда выстреливает, это даже интересно. или когда кто-то один из топа обсырается, драма все дела. но когда те, от кого ты абсолютно логично ждешь хорошей игры, выходят и поочередно обсыраются, то это говна кусок, а не главный турнир годаЭто значит, что твои команды - говна кусок. Изменено 26 августа 2016 пользователем double plus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #3411 26 августа 2016 Миракл Вот это я понимаю топ составчик вышел. Изи некст мажор и ближайшие турнирыИ шо это за инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3412 26 августа 2016 На стриме бзз прошла инфа, что Год, возможно, будет играть в Сикретах.вот после такой хуйни я тебя хейтить начну открыто??? Можешь хейтить, это твое право, но я только озвучил, то что знаю и слышал. Тоесть ты щас ниразу не пиздаболишь да мразь? Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3413 26 августа 2016 да-да, ньюби, ог и ликвид полное говно, весь год их топ команды просто байтили свои страты спалить, только полный даун мог ждать от них хорошей и красивой игры, простите меня, и ксяо тоже вечно на интах хуево выступает, всё закономерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3414 26 августа 2016 чел пишет про ньюби но в то же время пишет что вингс нулевые как болезнь называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3415 26 августа 2016 еще раз про вингз напиши, ты ведь единственный кому на них не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3416 26 августа 2016 чел пишет про ньюби но в то же время пишет что вингс нулевые как болезнь называетсяда ньюби просто поддавались молодым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3417 26 августа 2016 я уверен, если сейчас у рандом типов на лане каком-то спросить ники всех игроков вингз, то хуй они их назовут, ведь всем на них насрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3418 26 августа 2016 нахуй вы это обсуждаетево первых это оффтоп, во вторых у каждого своя правда, особенно на тему нравится/не нравитсяно я тоже не понимаю прикола, что раз фавориты обосрилсь то турнир провальныйгде гарантии что полуфиналы или финалы были бы интересней с ними, схуяли команды которые ебашили весь сизик просто обязаны по какому то закону выигрывать и на интене смогли и проебали, значит слабые, вот и все Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3419 26 августа 2016 (изменено) замени вингс на дц у которых люди на мажорах играли если ты не помнишь и я слышал норм результатов добивались. тупой конч шторм. это вингс протащили ньюби и лгд ващет на инвайт. помнишь я же писал что и как будетчел судит о командах по тому назовут китайцев по именам или нет. тотал даун. теслич версия 2но все еще далеко до двух мочефанов Изменено 26 августа 2016 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3420 26 августа 2016 (изменено) Ну финал действительно получился хуевый, собственно финалы почти всегда хуевые с точки зрения качества игрВсегда спал во время гф и не жалел на утро Изменено 26 августа 2016 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение