Drogbik #4281 28 августа 2016 бля соремозг крашнулся, не обращайте внимания хотя лода егм +3 итак стак уровня тим тинкера Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoLisT- #4282 28 августа 2016 Да по любому будет очередной шведостак с Chessie и Limmp`ом и кем нибудь ещё из бывших NiP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #4283 28 августа 2016 (изменено) http://thealliance.g...l-2016-changes/ - Бульдог, Акке, С4походу салочай окажется прав. лалдог и с4 в огПодтягивайся в ОГ, чо. Будет нас больше, Мираклоебы отсеялись. Изменено 28 августа 2016 пользователем Carnivalle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4284 28 августа 2016 http://thealliance.g...l-2016-changes/ - Бульдог, Акке, С4походу салочай окажется прав. лалдог и с4 в огПодтягивайся в ОГ, чо. Будет нас больше, Мираклоебы отсеялись.ну если бульдог окажется в ОГ, то я к вам переезжаю Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #4285 28 августа 2016 за бульдога и двор стреляем в упор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #4286 28 августа 2016 Все таки Феррари_430 первым сдался, ну хоть где-то Денди выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender- #4287 28 августа 2016 very interesting season incoming Душим VP с 16.11.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4288 28 августа 2016 и всё? сегодня будет только анонс дизбанда Альянс, о котором было известно еще вчера? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #4290 28 августа 2016 интересно будет ли стирать татуировку ведущий аналитики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4291 28 августа 2016 ща бы притопить за с4, который руинит игры))))) интересно будет ли стирать татуировку ведущий аналитики [A] = Anal FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4292 28 августа 2016 (изменено) поцоны! Инсайд! Энви вернул старую аватарку времен C9! я не даун Изменено 28 августа 2016 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4293 28 августа 2016 Лучше б вернул своё ебало в говно FriON и zZzZ понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4294 28 августа 2016 Я тебе щас в говно ебало верну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4295 28 августа 2016 ну енви седня норм так похавал дерьмецуа конеш на стриме бля когда уже инфа о его тиме будет сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #4296 28 августа 2016 (изменено) когда твинлаб на форуме угрожает вернуть ебало в говно Изменено 28 августа 2016 пользователем meaty Gurok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4298 28 августа 2016 Я тебе щас в говно ебало вернуПризнай что на инте он играл как конченый хуесосКак вспомню его игру на бэтрайдере против фениксов А вообще как верно написал один шутник в паблике эти решафлы похожи на жизнь моих бывших одноклассниц-одни и те же лица пускают по кругу Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4299 28 августа 2016 (изменено) Я тебе щас в говно ебало вернуПризнай что на инте он играл как конченый хуесосКак вспомню его игру на бэтрайдере против фениксов А вообще как верно написал один шутник в паблике эти решафлы похожи на жизнь моих бывших одноклассниц-одни и те же лица пускают по кругуЗапости ещё коронных мемчиков и ещё смешнее будет :lolpray: когда твинлаб на форуме угрожает вернуть ебало в говно Дааа жиза бля, скоро первое сентября а я как был дрищ так и остался.... бля когда уже инфа о его тиме будет сука Да чо тут ждать, я на 99% уверен, что хуйня про 747 и SVG - правдаОсталось только посмотреть, сможет ли он очередных сыновей дерьма поднять с колен Изменено 28 августа 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darksanta #4300 28 августа 2016 (изменено) ну енви седня норм так похавал дерьмецуа конеш на стриме бля когда уже инфа о его тиме будет сукачто бы дауна окончательно хоронить можно было? (понять с кем он будет в некст сезоне дерьмо жрать?) Изменено 28 августа 2016 пользователем Darksanta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение