MarshaLL*- #4621 30 августа 2016 У Noone'а же так же. На мейне 8к и на смурфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4623 30 августа 2016 это я с его фейк акком для паб игр спутал видимоахуеть у пацана чиста фейк акк на расслабоне пакатать против нубасиков 8.5ку вовика два таких ака чтоб поиск не ждать играл на лоу ммр и забустил нечаянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NvCherryCn #4625 30 августа 2016 а был состав который после решафлаинта просуществовал долго? или эти постинтовкие решафлы энивей ничего не значат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #4627 30 августа 2016 (изменено) что еще за АМДГейминг? Компания заходит в компететив доту с своим составом или это какой то департамент, связанный с геймингом? Изменено 30 августа 2016 пользователем mixogen потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NvCherryCn #4628 30 августа 2016 вега не пример ОГ же не после инта собрались, а позже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #4629 30 августа 2016 После инта конечно. Иначе как бы они успели заявиться и выиграть франкфурт потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
techplex #4630 30 августа 2016 я думаю, в доте ещё нет настолько структурного подхода, чтобы игроки имели к каждому периоду времени, проведённому вместе, будь то победы или поражения, более систематический подход, нежели нынешний в большинстве случаев, после которого у кого-то с кем-то не клеится. корейцы своей единственной командой хороший пример такого подхода показывают. на западе то в33 раздражает, то ауи ноет, то агент 0-7-0. может, так в любом спорте, но то, что вальв контролируют решафлы, только подтверждает мои слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maammaaaa #4631 31 августа 2016 а был состав который после решафлаинта просуществовал долго? или эти постинтовкие решафлы энивей ничего не значат Wings? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #4632 31 августа 2016 За последние 2 года можно сделать вывод что самый сильный игрок в мире это w33, он в соло протащил сначала секрет потом dc, ему просто нравится игра и он играет в нее с улыбкой, а всякие аутисты типо миракла и артизи никогда так не смогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #4634 31 августа 2016 псм вернулся со своей бандой http://www.joindota.com/en/matches/207810-nolifer5-vs-yellow-submarine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #4635 31 августа 2016 псм вернулся со своей бандой http://www.joindota....ellow-submarineда он вроде давно уже с субмариной катает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #4636 31 августа 2016 https://dota2.net/news/9157-strannye-sobytiya-v-kitae-pochti-vse-komandy-rasformirovany Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #4638 31 августа 2016 (изменено) ну судя по всему это сделано для того чтоб сроки не поджимали. кикнуть игрока можно только до 4 сентября. то есть всего 4 дня и уже кикать не можешь. а если распустить весь состав спокойно поднаберешь команду до 20 числа. тех игроков которых ты решил вернуть можешь вернуть обратно. тех которых решил кикнуть не будешь возвращать. изи прочитал китайцев Изменено 31 августа 2016 пользователем DarkElvinsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4639 31 августа 2016 Сумаил берет перерыв на 5 месяцев мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kaboo29 #4640 31 августа 2016 Сумаил берет перерыв на 5 месяцевпруф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение