Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Twinlab

Решафлы 2016 т.2

Рекомендованные сообщения

но не все сумели в сарказм

и ты первый в этом списке

Поделиться сообщением

(изменено)

Конечно, я же не знал про мазтара :lol:

Изменено пользователем Able

Поделиться сообщением

блять да ты тупишь эвридей в любой теме, ты обсираешься через слово и постоянно попадаешь впросак потом ставишь смайлик типа :trollface: и пишешь что "ну я же не знал", твой ник и ава у меня (и не только) уже давно прочно ассоциируются с эталонным тупняком инсайда

bs4.png

просто шок нахуй

бтв лучше скажите, есть ли новости по Комплексити, надо мне что-то в топане менять ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ясно :lol:

Тем временем падла и ко тоже зарегались на квалы

d83264a831aa.jpg

Изменено пользователем Able

Поделиться сообщением

Солитьюд - Худший игрок в швeции

Поделиться сообщением

бля че не так с игроками

нахуй они шафлятся настолько хуево

Поделиться сообщением

По-моему этот состав в разы лучше,чем алики.

Поделиться сообщением

Ясно :lol:

Тем временем падла и ко тоже зарегались на квалы

Че за квалы? где смотреть?

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

как им ещё шафлиться, если это национальный дота-турик, каких нашли шведов, таких и зарегали

Поделиться сообщением

Вмeсто солитьюда могли и что бы получшe найти

Поделиться сообщением

Юсиф Кутаиба такой же швед как и куро немец? :trollface:

Поделиться сообщением

Да и юзер на пд из него так себе

Поделиться сообщением

Да и юзер на пд из него так себе

зато город в Скайриме красивый
LightSight понравилось это

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

йоку был очень силен в году так 13 что ли

постоянно попадался на него + алоху в пабе

алоха сосал

йоку ебурил

ЩАС ВИДИМО КОНЕЦ

Поделиться сообщением

я ж тебе за ноуфира при встречи ебасос сломаю. .

Себе сломай, дегрод. Ноуфира жалко, пацан хороший. Я знаю как здесь не любят примеры из спорта, но приведу. В 2010 году Интер выиграл все 3 турнира в которых принимал участие: ч.Италии, кубок и ЛЧ. И как бы все не хейтили клуб, игроков, тренера. Но признавали что 1 человек заслужил эти победы на 100%. Диего Милито. Всю карьеру провел в командах средины-дна турнирной таблицы, но при этом сам лично был среди лучших бомбардиров чемпионата. И в 29 лет получил шанс проявить себя в тиме которая принимала участие в ЛЧ. И понимая что единственная возможность в жизни, на следующий год уход тренера, 30 и т.д. он выиграл все. Победный гол в кубке, лучший голеадор чемпионата и победные взятия ворот против всех топ команд в плей-офф. И дубль в финале ЛЧ. Человеку предоставился 1 шанс к которому он целенаправленно шел всю карьеру и он использовал его на 100%

А теперь возвращаемся к Александру Чурочкину. Наверное он такой хороший пацан что в момент когда до попадания в следующий этап плей-офф закрытых квал на инт остается 1 победа, побежал переводить бабушку через дорогу, а земеля на автоатаке в решающей драке бил обс вард вместо каста спелов. Или снимал соседскую кошку с дерева, а когда прибежал вытолкнул магнуса с драки которого били 3 героя. Поскольку Нофир которого все знают путем мошны со стороны Алохи пришел в Империю, когда она начала постепенно становится на ноги, отбираясь на турниры, развалил окончательно состав и был протащен своим дружком в ВП. Окончательно убив остатки былой славы 2 организаций. Империю до сих пор лихорадит, а Виртуса довольны что хоть наконец избавились от Нофира. 2 Участника ТИ5 остались благодаря его усилиям без 6 инта. С 4 попыток пройти на Вальв турниры он не смог ни разу. И насчет личностных качеств. Можно по разному относится к ХВОСТу, но как минимум опыт общения с разными игроками у Дашкевича есть. И за карьеру он ссорился только с Куро за игровые моменты. Но после кика с Империи он поблагодарил представителей организации за время проведенное, за шанс проявить, пожелал оставшимся игрокам удачи, сказал что у Фна и Алохи большой потенциал в проф доте, а вот о Нофире сказал что оставил о себе неприятное впечетление как человек. Ну наверное в среде обитания Добряка это котируется как хороший пацан.

Состав TnC. Филиппинская организация собрала новый состав. В него вошли Teehee, Kuku, sam_H, ryOyr и Cast.

Поделиться сообщением

Юсиф Кутаиба такой же швед как и куро немец? :trollface:

Как и акбар бутаев русский

Поделиться сообщением

стену не читал,но осуждаю.

Поделиться сообщением

не читал,но осуждаю.

Поделиться сообщением

да все вы читали пиздаболы

Негативный человек

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...