Pham #5201 6 сентября 2016 но не все сумели в сарказм и ты первый в этом списке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5202 6 сентября 2016 (изменено) Конечно, я же не знал про мазтара Изменено 6 сентября 2016 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5203 6 сентября 2016 блять да ты тупишь эвридей в любой теме, ты обсираешься через слово и постоянно попадаешь впросак потом ставишь смайлик типа и пишешь что "ну я же не знал", твой ник и ава у меня (и не только) уже давно прочно ассоциируются с эталонным тупняком инсайда просто шок нахуй бтв лучше скажите, есть ли новости по Комплексити, надо мне что-то в топане менять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5204 6 сентября 2016 (изменено) Ясно Тем временем падла и ко тоже зарегались на квалы Изменено 6 сентября 2016 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #5205 6 сентября 2016 Солитьюд - Худший игрок в швeции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5206 6 сентября 2016 бля че не так с игрокаминахуй они шафлятся настолько хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #5207 6 сентября 2016 По-моему этот состав в разы лучше,чем алики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #5208 6 сентября 2016 Ясно Тем временем падла и ко тоже зарегались на квалы Че за квалы? где смотреть? http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5210 6 сентября 2016 как им ещё шафлиться, если это национальный дота-турик, каких нашли шведов, таких и зарегали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #5211 6 сентября 2016 Вмeсто солитьюда могли и что бы получшe найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5212 6 сентября 2016 Юсиф Кутаиба такой же швед как и куро немец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5213 6 сентября 2016 Солитьюд - Худший игрок в швeцииДа и юзер на пд из него так себе Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5214 6 сентября 2016 Солитьюд - Худший игрок в швeцииДа и юзер на пд из него так себезато город в Скайриме красивый LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #5215 6 сентября 2016 йоку был очень силен в году так 13 что липостоянно попадался на него + алоху в пабеалоха сосалйоку ебурилЩАС ВИДИМО КОНЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #5216 6 сентября 2016 я ж тебе за ноуфира при встречи ебасос сломаю. .Себе сломай, дегрод. Ноуфира жалко, пацан хороший. Я знаю как здесь не любят примеры из спорта, но приведу. В 2010 году Интер выиграл все 3 турнира в которых принимал участие: ч.Италии, кубок и ЛЧ. И как бы все не хейтили клуб, игроков, тренера. Но признавали что 1 человек заслужил эти победы на 100%. Диего Милито. Всю карьеру провел в командах средины-дна турнирной таблицы, но при этом сам лично был среди лучших бомбардиров чемпионата. И в 29 лет получил шанс проявить себя в тиме которая принимала участие в ЛЧ. И понимая что единственная возможность в жизни, на следующий год уход тренера, 30 и т.д. он выиграл все. Победный гол в кубке, лучший голеадор чемпионата и победные взятия ворот против всех топ команд в плей-офф. И дубль в финале ЛЧ. Человеку предоставился 1 шанс к которому он целенаправленно шел всю карьеру и он использовал его на 100%А теперь возвращаемся к Александру Чурочкину. Наверное он такой хороший пацан что в момент когда до попадания в следующий этап плей-офф закрытых квал на инт остается 1 победа, побежал переводить бабушку через дорогу, а земеля на автоатаке в решающей драке бил обс вард вместо каста спелов. Или снимал соседскую кошку с дерева, а когда прибежал вытолкнул магнуса с драки которого били 3 героя. Поскольку Нофир которого все знают путем мошны со стороны Алохи пришел в Империю, когда она начала постепенно становится на ноги, отбираясь на турниры, развалил окончательно состав и был протащен своим дружком в ВП. Окончательно убив остатки былой славы 2 организаций. Империю до сих пор лихорадит, а Виртуса довольны что хоть наконец избавились от Нофира. 2 Участника ТИ5 остались благодаря его усилиям без 6 инта. С 4 попыток пройти на Вальв турниры он не смог ни разу. И насчет личностных качеств. Можно по разному относится к ХВОСТу, но как минимум опыт общения с разными игроками у Дашкевича есть. И за карьеру он ссорился только с Куро за игровые моменты. Но после кика с Империи он поблагодарил представителей организации за время проведенное, за шанс проявить, пожелал оставшимся игрокам удачи, сказал что у Фна и Алохи большой потенциал в проф доте, а вот о Нофире сказал что оставил о себе неприятное впечетление как человек. Ну наверное в среде обитания Добряка это котируется как хороший пацан.Состав TnC. Филиппинская организация собрала новый состав. В него вошли Teehee, Kuku, sam_H, ryOyr и Cast. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5217 6 сентября 2016 Юсиф Кутаиба такой же швед как и куро немец? Как и акбар бутаев русский Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5219 6 сентября 2016 не читал,но осуждаю. Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5220 6 сентября 2016 да все вы читали пиздаболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение