DoVillaintA #5421 10 сентября 2016 (изменено) 122 Изменено 10 сентября 2016 пользователем DoVillaintA BeautifulDream понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5422 10 сентября 2016 хуевый на фанике уже все темы засрал своим бредом с фейка, удалите уже ебланоида этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #5423 10 сентября 2016 Блядь, Мун Райдер всё никак не слезет с солей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5424 10 сентября 2016 (изменено) Тем временем DJ обыграл фнатиков. SEA "помойка" в этом году может быть интересной Изменено 10 сентября 2016 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #5425 10 сентября 2016 Почему Муши до сих пор не набрил лса Охайо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #5426 10 сентября 2016 Почему не набрили муши? сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5427 10 сентября 2016 (изменено) Инфа по составу ЛГД https://www.reddit.c..._maybes_stream/ https://twitter.com/GodBlessMali/status/774555118020628480 Изменено 10 сентября 2016 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5428 10 сентября 2016 Мэйби с таким же успехом мог просто в cdec.youth перейти, без этих детективных историй Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5429 10 сентября 2016 Тем временем DJ обыграл фнатиков. SEA "помойка" в этом году может быть интереснойне может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #5430 10 сентября 2016 Тем временем DJ обыграл фнатиков. SEA "помойка" в этом году может быть интереснойЭто всего лишь значит что фнатик слабые (не сыгрались), а не филипинцы сильные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5431 10 сентября 2016 Тем временем DJ обыграл фнатиков. SEA "помойка" в этом году может быть интереснойЭто всего лишь значит что фнатик слабые (не сыгрались), а не филипинцы сильные возможно, но я все-таки надеюсь, что в этом сезоне мвп и фнатики не будут доминировать азию, а к ним подтянется еще парочка команд Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5432 10 сентября 2016 Очевидно, что Минески победители решафла, т.к. получили Меракла. PUppee, zZzZ и Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5433 10 сентября 2016 В голос с состава лгд Щас бы директора проебать и взять вику Хотя ласт год он сильно сдал правдаВернее полгода Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5434 10 сентября 2016 VI KA мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5435 10 сентября 2016 (изменено) Кстати это другой Xz я так понялУ них что ников на всех не хватило? Мало двух суперов, теперь ещё этоВспоминаю первую доту и семейство ксяо Изменено 10 сентября 2016 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5436 10 сентября 2016 Кстати это другой Xz я так понялУ них что ников на всех не хватило? Мало двух суперов, теперь ещё этоВспоминаю первую доту и семейство ксяо В очередной раз отличный сарказм от тебя Dr_Ozeransky, lostineternity, NAVIFAN228 и 4 другим понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5437 10 сентября 2016 Вангую что ты даже про ксяо не зналХоть и хуй в этом признаешься Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5438 10 сентября 2016 Вангую что ты даже про ксяо не зналХоть и хуй в этом признаешьсяЯ слишком молод, чтобы помнить первую доту Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5439 10 сентября 2016 щас бы приставку от ника не отличитьпомню только ксяо туджи, ксяо 2лей, ксяо луо ну и ксяо 8в общем-то везде это были куски никаэто типа куроки и куронити, тоже ников не хватило? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5440 10 сентября 2016 задам вопрос без подвоха, чтобы легко было ответить - абле ты тупой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение