Мистер плюсовый #5561 14 сентября 2016 Щас бы думать что рамзес может пиздетьи сумаил же говорил что новая тима хочет чтобы у него было 8ка ппд не 8к бог насколько я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #5564 14 сентября 2016 Fear все таки с концами ушел? Или шансец есть его увидеть в продотке снова? Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5565 14 сентября 2016 Так еще ведь новый тэг будет, который петя дагер зарегал (sadboys). Так что может он реально не в ег мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5566 14 сентября 2016 Его не он зарегал, а его батя и было это ещё зимойТак что хз что за 100% уверенность у всех, что появится такой тег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5567 14 сентября 2016 (изменено) Ну типо его дама делает мерч для этого тега Лан скоро все и так узнаем Изменено 14 сентября 2016 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5568 14 сентября 2016 Wings: shadow, blink, faith_bian, iceice, y EHOME: Sylar, old chicken, eLeVen, LaNm, Guardian/garder VG: END, Ghost (Formerly of FTD.C 8.5k player), yang, fy, ddc VG.J: Aggresif, ?, rotk, hym, Fenrir Newbee: uuu9, sccc, kpii, kaka, faith LGD: Ame, Maybe, Jixing (Formerly of VG.P), Xz, Victoria (Formerly of CDEC.Y) iG: BurNing, Op( formerly IG.v mid 8.2k player) , Xxs, boboka, Q iG.V: Yuno/Paparazi, Fran(goes by the name Sakata on leaderboard), InJuly, dogf1ghts, super Боже как в воду глядел - взяли Q, буду топить RomanPope, Gurok и YeonJeGu понравилось это Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #5569 14 сентября 2016 (изменено) не совсем понятно, почему/зачем юно остался в IG.V да и в целом решафл в Китае без особых восторгов. нет ни одного ростера, на который смотришь и думаешь "вау, вот это китайский дрим-тим, просто 10000% взлетят до небес". везде 1-2 игрока, попадающих в шкалу от "странный выбор" до "боже, ну и якорь" то, что крылья остались вместе - хорошо конечно, но непонятно, что там у них с мотивацией после того, как стали разом одними из богатейших дотеров планеты. Изменено 14 сентября 2016 пользователем meaty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5570 14 сентября 2016 Состав ньюби Бтв, а хао где? В инактив ушёл, что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5572 14 сентября 2016 дрим тим не нужен. Нужен сплав скила и синергии, доверия и дружественной атмосферы, молодости и опыта. У ИГ.В есть скил, и руководство думает что они добавят в синергии. Очень нравится состав Ехом и ЛЖД, там одни хайскилы/крутые игроки. Вичи не взлетят ни те ни другие. Ньюби темная лошадка, но 2 игрока там - лучшие на своих позициях. Ну и ИГ - 2 игрока - ДК,Скудерия, он их тренировал когда то. Мидер с высочезным потенциалом, и топ пикер-драфтер китая, который своей метой вывел сдек в финал Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #5574 14 сентября 2016 ГДЕ КСЯО ЭЙТспросишь в последний решафл перед интом, у человека отпуск до того времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5575 14 сентября 2016 у нуби и лгд суперсильный состав у ехомов сулар на якоре иг зачем-то бурнинга взяли остальные совсем в говне (крылья не в счет) то, что крылья остались вместе - хорошо конечно, но непонятно, что там у них с мотивацией после того, как стали разом одними из богатейших дотеров планеты. пару месяцев пососут офк, а ко второму мажору имхо соберутся мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #5576 14 сентября 2016 а вообще - в ньюби бы вместо фейта какого-нибудь септембера - и было бы просто :pray: :pray:нафиг каке не нужен "опытный" нафталиновый ветеран, про которого больше года не было слышно ровным счётом ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5577 14 сентября 2016 Сезон будет не китайский, но китайцев много будет в топе на инте, имхо.Ну и основной решафл в марте будет, так что, пока не на что смотреть особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5578 14 сентября 2016 Wings: shadow, blink, faith_bian, iceice, y EHOME: Sylar, old chicken, eLeVen, LaNm, Guardian/garder VG: END, Ghost (Formerly of FTD.C 8.5k player), yang, fy, ddc VG.J: Aggresif, ?, rotk, hym, Fenrir Newbee: uuu9, sccc, kpii, kaka, faith LGD: Ame, Maybe, Jixing (Formerly of VG.P), Xz, Victoria (Formerly of CDEC.Y) iG: BurNing, Op( formerly IG.v mid 8.2k player) , Xxs, boboka, Q iG.V: Yuno/Paparazi, Fran(goes by the name Sakata on leaderboard), InJuly, dogf1ghts, super Боже как в воду глядел - взяли Q, буду топить а где сентябрь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5579 14 сентября 2016 (изменено) А что если у EG будет два состава и первый тот что спалил Рамзес, а второй ппд, фир, миракл +2 Изменено 14 сентября 2016 пользователем Made_Of_Scars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5580 14 сентября 2016 Wings: shadow, blink, faith_bian, iceice, y EHOME: Sylar, old chicken, eLeVen, LaNm, Guardian/garder VG: END, Ghost (Formerly of FTD.C 8.5k player), yang, fy, ddc VG.J: Aggresif, ?, rotk, hym, Fenrir Newbee: uuu9, sccc, kpii, kaka, faith LGD: Ame, Maybe, Jixing (Formerly of VG.P), Xz, Victoria (Formerly of CDEC.Y) iG: BurNing, Op( formerly IG.v mid 8.2k player) , Xxs, boboka, Q iG.V: Yuno/Paparazi, Fran(goes by the name Sakata on leaderboard), InJuly, dogf1ghts, super Боже как в воду глядел - взяли Q, буду топить Пиздос, я даже половины этих ников не знаю. Как быстро идёт время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение