klr #61 16 августа 2016 [media=] [/media] НОВАЯ ЭРАзамен не будет, нас всё устраивает (с) зерографикипиздабол.жпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #62 16 августа 2016 не хочу Мунахочу Миракла Виху Мизери Крита и Флаяесли это будет какой-то новый тег, чур мой топан. с состава тупо течка начинается отлетаешь, у тебя будет пупейский состав без енви, так что твинлаб его держать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #63 16 августа 2016 ВЫ ЧЕ РЕАЛЬНО ПОВЕЛИСЬ, КОГДА БЛЯТЬ НАВИ ТАК ЛЕГКО ПАЛИЛИ СОСТАВ???? I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #64 16 августа 2016 Чето изи для меня с резо в нави А вот и проплееры подъехали @@AfterLife вкидывай инсайды (рофлы) типа TEAM G-A-V-N-Ø http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #65 16 августа 2016 не хочу Мунахочу Миракла Виху Мизери Крита и Флаяесли это будет какой-то новый тег, чур мой топан. с состава тупо течка начинается отлетаешь, у тебя будет пупейский состав без енви, так что твинлаб его держать не будет та ебать, щас пуппан наберет чёрте чё себе) а чисто за пуппана я уже и не болею толком, иначе бы топан в принципе не отдавал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #66 16 августа 2016 да я щучу, я не буду больше топики команд брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunthu #67 16 августа 2016 [media=] [/media] НОВАЯ ЭРАгггг, резоль прям в точности решил путь симпла повторить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #68 16 августа 2016 да я щучу, я не буду больше топики команд братьда и скорее всего, если вокруг мизери и вихи будет состав шафлиться, то это будет DC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #69 16 августа 2016 Резоль решил в помойке покатать чиста для души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #70 16 августа 2016 Не, ну а чеБабосов подянлТеперь можно и для души с друзяшками покатать ggwp-, Elfron и kms.UFO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #71 16 августа 2016 ну кстати генерал мог так зарофлить в тему поста резоля нью эра я почти уверен что это так Omoegens и intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #72 16 августа 2016 резоль - симпл от доты, конфирмед.катал безуспешно в снг-шных стаках -> свалил в пендостан -> взял топ2 вольво ивента -> ушёл в нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NothingToSay #73 16 августа 2016 (изменено) да рофл этобыл бы сначала анонс анонса, потом неделя ожиданий и только потом бы объявили Изменено 16 августа 2016 пользователем NothingToSay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #74 16 августа 2016 Так и есть, я же говорю что команда так тупо не будет палить состав, тем более нави I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #75 16 августа 2016 генерал просто рофлит Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #77 16 августа 2016 просто даун генерал хочет больше популярности на волне решафла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #78 16 августа 2016 Не, ну а чеБабосов подянлТеперь можно и для души с друзяшками покататьну так с ~лямом в незалежной будет как в евротуре жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #80 16 августа 2016 (изменено) думать что резоль спасет нави от топ16 когда проблема не в керри игроке Изменено 16 августа 2016 пользователем DarkElvinsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение