ZombBomb #181 16 августа 2016 всем привет я мирный бульбазавр.сетос не читал, топик тоже, кто спалился уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #182 16 августа 2016 Варо), расскажи как оно былокак катали в мафию в 2011почему ты был самым мжом Mo0nya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #183 16 августа 2016 мемного выгоняйте сегодняато он поорать зашелрольныйвы не поверите (хотя поверите0муня у меня тоже звоночек вызвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #184 16 августа 2016 парни я конечно начал резвоно я не хочу нбыть навязчивымне хочу чтоб мои посты и их колво вас утомлялипосему жду от вас большего импакта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #185 16 августа 2016 Пиро), расскажи как оно былокак катали в мафию в 2014почему ты был самым мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #186 16 августа 2016 В общем, я провел независимое расследование, советую вам задуматься, это не может быть просто совпадением помимо всего этого, она шифруется под другим никнеймом на форуме, думала мы ничего не поймем, принимайте ее D1ggee, Cryless, WOLFFF и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #187 16 августа 2016 :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #188 16 августа 2016 В общем, я провел независимое расследование, советую вам задуматься, это не может быть просто совпадением помимо всего этого, она шифруется под другим никнеймом на форуме, думала мы ничего не поймем, принимайте еелолшто просто раздобудь мне пароль от пред странички и продолжим, а пока свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #190 16 августа 2016 а вы знаете что будет если соединить ганзика и аврилку? это че смешно чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #191 16 августа 2016 это че смешно чтоли?Дефит очевидную мафию, его во второй день уносим, господи, как же изи блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #192 16 августа 2016 это че смешно чтоли?Дефит очевидную мафию, его во второй день уносим, господи, как же изи блятьпоясни за мафию, дружок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #193 16 августа 2016 работяги видали как мунька праигнорил маю предъявусыца лишнива внимания, алигарх рублевскийабадрал нас и все пазабыл друзейпеним ету мафиозную рожу(после фейса офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #194 16 августа 2016 (изменено) ты хуй Россоха мж в этой Ебаные пробелыыыыыы \пиздец блядььььььььььььь--- Пиро косит под Мж --- Пиро Мафия.Ебаные пробелыыыыыы /Пиро косит под Россоху Детектив Крайлесс разгадал это дело, несите следующего. Изменено 16 августа 2016 пользователем Cryless WOLFFF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #195 16 августа 2016 Кому тут ебасос разбить? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #196 16 августа 2016 э чо за предъявамы меня по собаке искал?если без собаки то не считается алонадо по @@@PIRO48 @ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #197 16 августа 2016 ганзик первый Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #198 16 августа 2016 это че смешно чтоли?Дефит очевидную мафию, его во второй день уносим, господи, как же изи блятьпоясни за мафию, дружокТы блять издеваешься? У меня фотоотчет целый на тебя тамИли ты хочешь, чтобы я еще глубже копнул?Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #199 16 августа 2016 я щас вам ебучку сломаю если свет не офнитев разделеотбой блязавтра утренний сбор Mo0nya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #200 16 августа 2016 ютуб у всех работает? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение