iT_Chemist #2001 18 августа 2016 лан, я болею так шо пойду посплюитак, если отбросить эмоции:фейпалм- хорошая цель, но вероятность упороться в лжечек крайне великакрайлес- тоже кандидат отличныйдумайте сами, у меня сопли чуть ли не из ушей льются. температурка, все дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2002 18 августа 2016 а вообще вот фейс мафия он видит на чемисте 4, видит на гене 3, на пиро 3 (на самом деле на гене там 4, но допустим похуй)фейсу мафии есть смысл выводить на гсч всех двоих (на самом деле троих), только если....1. фейс + гена оба из конфы. в этом случае выводится на гсч из 2 (на самом деле 3) человек, один - типа зена, второй типа мж, гена сейвится (если бы не голос грамча поздний, он бы засейвился)2. фейс + гена + чемист все 3 из конфы, но это хуйня какая то но за 2 вариант говорит то, что пальма не придержал голос, а разрядил в пирот.е. он целенаправленно сейвил кого то из пары кемист-гена блять пока писал пришло в голову что фейс просто мж, и кидал в пиро как в своего черного из пары пиро-гена, сейвя вскрывшуюся типа зену чемиста сука че так сложно то минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2003 18 августа 2016 крайлес после первого дня послабее смотрится но я бы его сегодня все равно не стал сливать, гена все еще думаю что мжкошан > хеккиаякс > всех вот в этом списке но все равно хуже значительно чем в первый день по сути считаю мж только потому что он для редкоиграющего пишет достаточно открыто чтобы еще и мафией быть лул но стена его была дерьмо что я водой пометил и ниочем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2004 18 августа 2016 лан, я болею так шо пойду посплюитак, если отбросить эмоции:фейпалм- хорошая цель, но вероятность упороться в лжечек крайне великакрайлес- тоже кандидат отличныйдумайте сами, у меня сопли чуть ли не из ушей льются. температурка, все дела.ай кноу вхат ю фел бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2005 18 августа 2016 фейсво флудилке писал уже, повторю тут для индиго:если пиро мирный, то сегодня уходит один из (фейс, крайлес, диги)что тут сложного, посмотрите таблицуготов перекинуть в любого другого из этих троих или в россоху, в остальных не готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2006 18 августа 2016 фух вроде по всем расписал парне завещание оставил есишо ))0(покпокпок мафия путает город пишет тут про всех покпокпок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2007 18 августа 2016 пока писал понял что фейс мж тут походу и просто жертва какой то ебаной неведомой хуйни такие вот деланужна замена минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2008 18 августа 2016 а вообще вот фейс мафияон видит на чемисте 4, видит на гене 3, на пиро 3 (на самом деле на гене там 4, но допустим похуй)фейсу мафии есть смысл выводить на гсч всех двоих (на самом деле троих), только если....1. фейс + гена оба из конфы. в этом случае выводится на гсч из 2 (на самом деле 3) человек, один - типа зена, второй типа мж, гена сейвится (если бы не голос грамча поздний, он бы засейвился)2. фейс + гена + чемист все 3 из конфы, но это хуйня какая то но за 2 вариант говорит то, что пальма не придержал голос, а разрядил в пирот.е. он целенаправленно сейвил кого то из пары кемист-гена блять пока писал пришло в голову что фейс просто мж, и кидал в пиро как в своего черного из пары пиро-гена, сейвя вскрывшуюся типа зену чемиста сука че так сложно тотак и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2010 18 августа 2016 если пиро мирный, то сегодня уходит один из (фейс, крайлес, диги) Бля как у тебя вышли фейс крайлесс дигги но нет меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2011 18 августа 2016 крайлес после первого дня послабее смотрится но я бы его сегодня все равно не стал сливать, гена все еще думаю что мжкошан > хеккиаякс > всех вот в этом списке но все равно хуже значительно чем в первый день по сути считаю мж только потому что он для редкоиграющего пишет достаточно открыто чтобы еще и мафией быть лул но стена его была дерьмо что я водой пометил и ниочемя может проебалзаясни по голосупочему не дропнул свою двойку?сейвил чемиста? через своего черного, из пары пиро-гена? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2012 18 августа 2016 фейсво флудилке писал уже, повторю тут для индиго:если пиро мирный, то сегодня уходит один из (фейс, крайлес, диги)что тут сложного, посмотрите таблицуготов перекинуть в любого другого из этих троих или в россоху, в остальных не готову тебя на дневном кемист (допустим зена) гена и пиро уходит мж пироты смотришь по таблице и у тебя нет ни одного (1!!!) гены ни слова про кемиста???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2013 18 августа 2016 Типа мафия так открыто не будет топить в мжа, а вот докинуть это изи?Твои доводы о том что мафии не пишут стены тоже так себеты меня ток очерняешь, а я и так нормально сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2014 18 августа 2016 крайлес после первого дня послабее смотрится но я бы его сегодня все равно не стал сливать, гена все еще думаю что мжкошан > хеккиаякс > всех вот в этом списке но все равно хуже значительно чем в первый день по сути считаю мж только потому что он для редкоиграющего пишет достаточно открыто чтобы еще и мафией быть лул но стена его была дерьмо что я водой пометил и ниочемя может проебалзаясни по голосупочему не дропнул свою двойку?сейвил чемиста? через своего черного, из пары пиро-гена?короче кемит главный активпусть кериттебя с хеканом керить? спасибо, отказываюсь голосана мне - 4на гене - 4на пиве - 3после моего вскрытия фейспалм докидывает в пивону это вообще нормально? тут нужно вперед ногами выносить, а вы тянетена тебе было 4на гене было 3 на пире было 3я посмотрел в таблос кто кидал в пиро и кто в гену и кинул в того кого больше считал мафиейголоса грамчика я не виделситуацию перевирать не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2015 18 августа 2016 так кашан шо делатьты кинул галаса и гавариж отбойпа итогу та шо? крайлес после первого дня послабее смотрится но я бы его сегодня все равно не стал сливать, гена все еще думаю что мжкошан > хеккиаякс > всех вот в этом списке но все равно хуже значительно чем в первый день по сути считаю мж только потому что он для редкоиграющего пишет достаточно открыто чтобы еще и мафией быть лул но стена его была дерьмо что я водой пометил и ниочемясен хуй кашан больше меняон под сотню весит епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2016 18 августа 2016 лан фейз мжв фейза кидать седня не будумаксимум в гену минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2017 18 августа 2016 так кашан шо делатьты кинул галаса и гавариж отбойпа итогу та шо? крайлес после первого дня послабее смотрится но я бы его сегодня все равно не стал сливать, гена все еще думаю что мжкошан > хеккиаякс > всех вот в этом списке но все равно хуже значительно чем в первый день по сути считаю мж только потому что он для редкоиграющего пишет достаточно открыто чтобы еще и мафией быть лул но стена его была дерьмо что я водой пометил и ниочемясен хуй кашан больше меняон под сотню весит ептпо этой концепции и ганзик как > всех подходит иксдэдэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2018 18 августа 2016 я короче пойду отдохну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2019 18 августа 2016 зомббомб вроде как и задоджил дневное но он и не хотел кидать ни в пиро не в гену но видимо кемисту тоже не поверилхза вот россоха вообще просто нагло задоджил я пойду сирик гляну покашт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение