D1ggee #2181 19 августа 2016 диги согласен варо тогда лучше россохупривет, ты че охуел?дигимон давай поднапрягисьа то я уже ща подумаю что у тебя там сатурны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2182 19 августа 2016 так че пеним солюшена или лейтер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2184 19 августа 2016 Гата всратый вскрытый актив и ты спрашиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2185 19 августа 2016 гата уйдет из раздела, так и не узнав, что это паста рухаба... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2186 19 августа 2016 из постов химика, очевидноа из постов химика не кажется что он и правда зена ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2187 19 августа 2016 химик свой челик я сразщу говорил это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2188 19 августа 2016 из постов химика, очевидноа из постов химика не кажется что он и правда зена ?не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2189 19 августа 2016 короче думаю что аякс и росоха оба мафии, а солюшен изи таргет инактив-даун-мж которого там на клетки чеки и тд пускать надоаякс может быть мирным, но мне не нравится его онгоинг, чето дэфа не видно, но и тогда солюшен уже не мж нихуякороче сложновато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2190 19 августа 2016 могу и в солюшна ебануть, если адекваты сочтут нужным mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2191 19 августа 2016 вся конфа стянулась чтобы слить мжа солюшена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2192 19 августа 2016 короче думаю что аякс и росоха оба мафии, а солюшен изи таргет инактив-даун-мж которого там на клетки чеки и тд пускать надоаякс может быть мирным, но мне не нравится его онгоинг, чето дэфа не видно, но и тогда солюшен уже не мж нихуякороче сложноватоотсюда получается россоха мафия и его надо пенить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2193 19 августа 2016 короче думаю что аякс и росоха оба мафии, а солюшен изи таргет инактив-даун-мж которого там на клетки чеки и тд пускать надоаякс может быть мирным, но мне не нравится его онгоинг, чето дэфа не видно, но и тогда солюшен уже не мж нихуякороче сложноватоотсюда получается россоха мафия и его надо пенитьда думаю росоха черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2195 19 августа 2016 из постов химика, очевидноа из постов химика не кажется что он и правда зена ?неслышьте пацы, я тут почиталэскейп-то злорольныйа ты вот так бы стал писать на мафии перед ночью а потом садить в клетос эскейпа ? (на мафии)(эскейпа)(зачем?)и все ради того чтобы вскрыться зеной потом и попасть в клетося уж молчу о том что никогда не видел чтобы мафия ДО первой ночи уже имела личку какую-то(ща будет неловко если этот пост был не до первой ночи)(но вроде до первой)(у него эскейп снисхуя появился обычно так маяки и дают)(будет неловко если я случайно дал мафии оружие для дефа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2196 19 августа 2016 я не черный кошканхули ты этого не видишьотрекаешься от своих слов по первому дню?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2197 19 августа 2016 я не черный кошканхули ты этого не видишьотрекаешься от своих слов по первому дню??сейчас то уже третий, а прогресса никакого неттолько регресс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2198 19 августа 2016 ставь репорт, если думал что кашкан таких слов не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2199 19 августа 2016 я умнее тебя дауни старшетак что ты с уважением со мной разговаривай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2200 19 августа 2016 я не черный кошканхули ты этого не видишьотрекаешься от своих слов по первому дню??сейчас то уже третий, а прогресса никакого неттолько регресспомоги соориентироватьсячто известноты же сам неочень далеко уехал братан че ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение