intuiciya_Genadiya #2241 19 августа 2016 ваще я рофлил, а вот че это ты так напрягся ахуетьгатаче по чемисту скажешь и кого пенить будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2242 19 августа 2016 не открывайте там скример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #2243 19 августа 2016 чемиста я рассматривала именно как мафа ранее + дигги верно подметил, что чемист всю дорогу грозился кидать меня в клеткуа внезапно эскейп туда попал крч я думаю, что он не просто маф, а сама афродита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2245 19 августа 2016 бля чемист паходу выживаетпизда абида ебаная ебать котэ у гатывыдай мне ие в жены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2246 19 августа 2016 пацаны я конечно не подстрекательно у гаты в материалах пиздец время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2247 19 августа 2016 Давайте определимся играем от вчерашнего дневного или от своих черных игроков7\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2249 19 августа 2016 росох вскрывайся или финалка хеки полетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #2250 19 августа 2016 молнию до ночи заэвэйдила всем спс к поозреваемым я бы еще Фейса отправила ну и Крайлес там непонятная ситуация Чемист-Солюшинс. они вполне могут быть вместе Фейс не нравится, но чот не думаю, что там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2251 19 августа 2016 кошкан одумайсяпрояви респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2252 19 августа 2016 молнию до ночи заэвэйдила всем спс к поозреваемым я бы еще Фейса отправилану и Крайлестам непонятная ситуация Чемист-Солюшинс. они вполне могут быть вместе Фейс не нравится, но чот не думаю, что там мафиядавай так ты вообще топик читала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2254 19 августа 2016 кошкан одумайсяпрояви респектну бля делай хоть че нитьпиши что город даунов мжа сливаютсоберись покажи желание выжить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2255 19 августа 2016 пацаны выжить хочу пездосещё денек хотя бы чтобы инфа полилался от вскрытых и все понятно стало и ще тащел я тащу лейтыкто здесь тащит лейты?да никто бля (ну кроме вары) а вар оу вас всю игру мутныйа я топ1 мж в первый день и таким же и должен оставаться мж для васпросто польется инфа и все разложуда и вычеркивания не считаю хуйней в принципе так и думаю всехуй знает кто вам доверил понимать кто не с кем это я батя этой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2256 19 августа 2016 Ладно, Россоха в очередной раз сгорел, что его вычислили на мане во второй день mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2257 19 августа 2016 гата проявляет уважение к возрождению раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение